Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
TERAB1T
Мэтт Грэндстэфф только что написал следующее по поводу анонса:

Цитата: 
Might not be this morning, but we'll have something today.
mic
Надо на russian language перевести))
Solitarius
>> mic:
Там написано, что анонс будет не утром, а в течении дня. То есть если они анонсируют только в 21:00 по местному времени, у нас, к тому моменту, будет уже 5 утра.

З.Ы. Все замерли в ожидании.
Knightley
Тьфу ты
http://www.bethblog.com/2012/05/01/dawnguard/
Lёlik
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вот собственно, что и нашел.
Solitarius
Отлично, мы весь день ждали фразы: "Подробности на E3" и подтверждения названия, которые мы и так знаем. sad.gif Ах да, и то что на Xbox аддон выйден летом.

добавлено Solitarius - [mergetime]1335895710[/mergetime]
Хотя не только. Почему у Довакиина так странно светятся глаза?
Knightley
И желтые глаза)
Lёlik
Ну можно и додумать, что до ПК dls дойдет к осени.
Ronald
Цитата: (Solitarius @ 01.05.12 - 20:08)
Почему у Довакиина так странно светятся глаза?

Наверно, потому, что он теперь еще и страж рассвета))) Два в одном, так сказать)
Knightley
Цитата: 
dls

Это, конечно, оффтоп, но я больше не могу - DLC, не DLS. smile.gif
Solitarius
У меня опять появилась ассоция к клинком сияние рассвета. Он похоже светится.
mic
Из-за картинки появилось только больше вопросов. А когда Е3?
Solitarius
>> mic:
В начале июня. Если не ошибаюсь 7-9 июня.
mic
В июне??? Это получается DLC выйдет или в конце июня или в начале июля? О ужас, я пожалуй заморожу себя до выхода DLC.
Voramun
Что у него с глазами?
Какие лорные предположения?
Solitarius
>> Voramun:
Не знаю как по лору, но я свою ассоциацию уже написал smile.gif
Voramun
Цитата: (mic @ 01.05.12 - 22:22)
Из-за картинки появилось только больше вопросов. А когда Е3?

Цитата: (Solitarius @ 01.05.12 - 22:24)
>> mic:
В начале июня. Если не ошибаюсь 7-9 июня.

с 5 по 7 июня
www.e3expo.com
Маркус Ксир
А мне почему то вспомнились гоа’улды и орай из вселенной Звездных Врат
Voramun
Пропало изображение на бетблоге:
Dawnguard

Или только у меня не отображается?
Не выдержало наплыва желаюших посмотреть или Беседка сама его убрала?
Solitarius
>> Voramun:
Изображение есть.
Ronald
Значит, будет связано с Меридией. Наверное, светящиеся глаза это что-то типа благословения Меридии.
Wind
Светящиеся глаза могут быть результатом поедания тех самых грибочков, что скармливали фалмерам. А в наличии фалмерской темы в DLC как центральной уже почти нет сомнений благодаря записям анимации.
http://images.wikia.com/elderscrolls/image...lmer_simple.jpg
Knightley
Цитата: (Wind0fChange @ 01.05.12 - 23:43)
Светящиеся глаза могут быть результатом поедания тех самых грибочков, что скармливали фалмерам. А в наличии фалмерской темы в DLC как центральной уже почти нет сомнений благодаря записям анимации.
http://images.wikia.com/elderscrolls/image...lmer_simple.jpg

Если смотреть на этих... очаровашек, то мне как-то не нравится данная идея)). Где про грибочки можно почитать подробней?
Wind
>> Knightley:
Подробностей про грибы нет. Все, что известно:
Цитата: 
С поражением Снежного принца мораль фалмеров была сломлена, и большая их часть пала в кровавой резне под натиском нордов. Небольшая часть эльфов бежала с поля боя и постаралась найти приют у своих дальних сородичей, двемеров. То ли испугавшись магической одаренности новых соседей, то ли просто от природной жестокости и расчетливости двемеры стали подчинять себе своих гостей. Они скармливали им ядовитые грибы, от которых организм фалмеров подвергся мутациям и деградации. В итоге они потеряли зрение и изменили внешний облик. Фалмеры стали рабами своих сородичей, а постоянное питание ядовитыми грибами обеспечивало сохранность мутаций и для будущих поколений.

http://elderscrolls.net/skyrim/articles/fa...by-svoey-zemli/
Wind
user posted image

Dawnguard вышел! Приобрести для ПК можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы купленное дополнение корректно заработало на русской версии Skyrim  без установки фанатской локализации, необходимо скачать и установить фикс (распаковать в папку с игрой)! При установке фанатской локализации данный фикс ставить не нужно!

[ Анонс ] | [ Трейлер] | [ Обширное превью и скриншоты]
Георг
Может быть что нибудь еще и про вампиров?
ЧыН
Теперь понятно о чем DLC. Довакин просыпается с горящими глазами и пытается выяснить что с ним случилось. smile.gif)
SiGmar
Будет очень грустно (для РС-геймеров), если Беседка выпустит Dawnguard только для ХВОХ...   sad.gif
TERAB1T
Цитата: (SiGmar @ 02.05.12 - 12:14)
Будет очень грустно (для РС-геймеров), если Беседка выпустит Dawnguard только для ХВОХ...   sad.gif

Сначала на иксбоксе, через месяц на ПК. Майки выкупили временную эксклюзивность на первые два дополнения.
tarson_dll
Учитывая глаза и файлы анимации вампиров, аддон будет посвящен этим самым вампирам не в последнюю очередь. Глядишь, первая игра с возможностями из Bloodrayne 2 выйдет  biggrin.gif  эх мечты мечты.

P.S. И хватит писать DLC, это полноценный аддон.
[FG]
>> tarson_dll:
DLC - дополнение, распространяемое через цифровую дистрибуцию. Сам же размер дополнения варьируется и не имеет четкого определяния в формате DLC, в данном случае пока рано что-либо говорить про размеры, одним из явных показателей размера будет стоимость этого дополнения в сервисе Стим.
mic
Даже не знаю что думать. Если собрать все мнения, то фалмеры отрубят на время Довакина, накормят грибами, а снежные эльфы-вампиры укусят его. Потом придет Меридия, спасет Довакина и даст свое благословение на уничтожение восставшего Снежного Принца который возглавляет вампиров-эльфов и фалмеров. 
SiGmar
Цитата: (mic)
фалмеры отрубят на время Довакина, накормят грибами

Ты хотел сказать "двемеры"?
И всё-таки интересно, добавят ли возможность летать на драконе, сражаться копьем и прочие вкусности...
mic
Нет-нет, именно фалмеры, двемеры вымерли же. А возможность летать на драконе не добавят наверно, так как это геморно. Управление драконом тяжелое, дальность прорисовки увеличить надо будет, в общем наврядли.
SiGmar
>> mic:
Они то вымерли, но чего тогда фалмеры будут Довакина кормить тем, от чего сами пострадали?  smile.gif 
Мне кажется, что возможность полёта на драконах добавят. Даже некоторые модмейкеры уже почти доползли до этого с помощью Папируса.
mic
Ну и что что они сами от этого пострадали? Они озлоблены на весь мир и потому с удовольствием сделают других такими же.
А мод наверняка будет багованым, с разницей в минуту между вылетами.
Knightley
Высокая скорость(частая подгрузка) ведет к частым выбросам на рабочий стол на многих системах. Не будет полетов на драконах от разработчиков.
А фалмеры зависимы от этих грибов и сейчас. Да и существа они гадкие, могут и накормить)
SalamatiQus
В Черном Пределе же есть слуги фалмеров. И чем их кормят тогда? Конечно грибочками, но глаза у них не светятся от этого.
mic
>> SalamatiQus:
А почему вы так уверены что грибами? Об этом ничего в игре не говорится. Там у них вроде злокрысы есть.
[FG]
Сдается мне, что где-то уже видел похожее... smile.gif

Knightley
Иии, довакин уйдет под лаву в конце, потому что слишком много драконов скушал, и надо освобождать место для TES V  ?smile.gif
Ronald
[FG], гениально user posted image
ziradul
На сайте *** появилась новость что скоро выйдет дополнение и скайриму.По слухам, аддон
привнесет в проект новую
сюжетную кампанию.
Посвящена она будет давно
исчезнувшей расе снежных
эльфов и их принцу. Дату выхода должны объявить на следующей неделе.
Solitarius
>> ziradul:
Это новости сто лет в обед. Советую внимательно перечитать данную тему, вся достоверная известная информация здесь есть, все остальное ересь и выдумки. А даты выхода возможно станет известна только на конференции E3, которая будет в начале июня.
CatDay
Ох не знаю от чего, но мне кажется что тут постараются Даэдра. Или Аэдра. Но мне от этого взгляда сразу приходит на ум одержимость. Да и потом, мало ли кому там поклонялись фалмеры до их падения, информации то про них с гулькин нос. Хотя что мешает им объединить историю Дозорных и историю про воскресшего(тобишь нежить в их глазах) Снежного Принца?
Или не, Довакин и будет реинкарнацией Снежного принца! Как было с Нереваром! Вдруг этот самый принц тоже через ту`ум ветра призывал? Кто знает что им в голову взбредёт?

А вот ещё идея. Анимацию для вампиров явно не зря сделали.. Вполне возможно что вернутся вампирские кланы. Было бы неплохо, а то без них скучно как-то. А Страж Рассвета это какой-нить особый титул для охотника на них? А новые анимации фалмеров тогда просто для расширения бестиария?
Solitarius
Я вот обратил внимание на еще одно отличии довакина с этой картинки. У него за спиной стрелы, мне почему-то кажется, что они не просто так там нарисованы.
mic
Про Снежного Принца не уверен, он всё таки враг Скайрима. И Довакин не может быть реинкарнацией врага всех нордов. А остальные идеи интересны) Вампирские кланы были бы очень кстати, а то вервольфам дали целую линейку квестов, а вампиры в пещерах отсиживаются. Особенно обидно за вампиров тогда, когда вспоминается книга "Бессмертная кровь"

Я тоже сразу заметил стрелы, но скорее всего они для красоты, чтобы картинка не казалась "голой"
Георг
Нее, стрелы что-то значат... Мораг Тонг?
Джейн
Вчера, когда узрела обоину, подумала примерно следущее - "very devilish fire" у Драконорожденного в глазах. Так что, выше изложенная догадка мне по вкусу. А что, если правда одержимость? Фалмеры, грибы, фалмеры... а они нам как придумают, что глаза на лоб. Закономерно предположить, что скорее всего замешаны культисты и даэдра. Ну куда же без них. smile.gif 
mic
>> Solitarius:
А почему Мораг Тонг?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.