Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ingvar Blood Axe
Цитата: (-Valter- @ 19.10.12 - 23:43)
У меня маленький вопрос по не пройденному сюжету:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Становишься, как я понял.
И в замке народу полно.
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 19.10.12 - 23:50)
Становишься, как я понял.

Это точно? Какие-нибудь доп. микро-квесты не дают или плюшки типа вампиры к тебе обращаются как-нибудь по-иному после этого?

Цитата: 
И в замке народу полно.

Разве их не выкашиваешь при штурме?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (-Valter- @ 19.10.12 - 23:53)
Это точно? Какие-нибудь доп. микро-квесты не дают или плюшки типа вампиры к тебе обращаются как-нибудь по-иному после этого?
Разве их не выкашиваешь при штурме?

Нет, никаких плюшек. Разве что Гаран Марети восстанавливает проход во внутренний двор из главного зала.
При игре за вампиров не выкашиваешь.
Микроквесты в духе "поди убей неугодного нам вампира/стража рассвета/знатного человека".
Swarg
Цитата: (Георг @ 19.10.12 - 18:47)
>> Swarg:
Придеться скорее всего. Перевод денег стоит.

мне после моего неудобного вопроса аж 3 числа постить ничего нельзя )))
-Valter-
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 20.10.12 - 00:03)
Нет, никаких плюшек. Разве что Гаран Марети восстанавливает проход во внутренний двор из главного зала.
При игре за вампиров не выкашиваешь.
Микроквесты в духе "поди убей неугодного нам вампира/стража рассвета/знатного человека".

Понял, спасибо.
Swarg
а микроквесты что дает гильда воров, вампиров итп, не задевает остальные квесты ?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Swarg @ 20.10.12 - 22:27)
а микроквесты что дает гильда воров, вампиров итп, не задевает остальные квесты ?

Нет.
LordHagen
народ помогите ,за вампиров, квест новые союзники немогу укусить Каирию из Маркарта как исправить етот баг?
Wstfgl
Цитата: (LordHagen @ 22.10.12 - 21:33)
народ помогите ,за вампиров, квест новые союзники немогу укусить Каирию из Маркарта как исправить етот баг?

Совсем недавно проходил и столкнулся с той же проблемой, решение только одно - взято с uesp вики:
-Подходишь к ней, открываешь консоль и кликаешь на нее (Каирин) мышкой
-Вводишь ressurect 1
-Закрываешь консоль и сразу же как только ее анимация изменится - используешь на ней Вампирское обольщение (естественно рекомендуется способность уже приготовить до этого всего шаманства)
-Если все правильно сделаешь то успеешь использовать на ней заклинание до того как она снова сядет
Дальше можно спокойно кусать, правда дадут штраф сколько-то там золотых, так как на входе стоит Гарви, можно предварительно отключить ему зрение - так же выделив его в консоли и введя tdetect, главное не забудь потом включить обратно, а то мало ли.
LordHagen
Цитата: (Wstfgl @ 23.10.12 - 00:53)
Совсем недавно проходил и столкнулся с той же проблемой, решение только одно - взято с uesp вики:
-Вводишь ressurect 1
-Закрываешь консоль и сразу же как только ее анимация изменится - используешь на ней Вампирское обольщение (естественно рекомендуется способность уже приготовить до этого всего шаманства)
-Если все правильно сделаешь то успеешь использовать на ней заклинание до того как она снова сядет
Дальше можно спокойно кусать, правда дадут штраф сколько-то там золотых, так как на входе стоит Гарви, можно предварительно отключить ему зрение - так же выделив его в консоли и введя tdetect, главное не забудь потом включить обратно, а то мало ли.

ввел команду, пишет неправельный скрипт

добавлено LordHagen - [mergetime]1350942773[/mergetime]
Цитата: (Wstfgl @ 23.10.12 - 00:53)
-Вводишь ressurect 1

спасибо, правельней команда "resurrect 1"
Wstfgl
Да, извиняюсь, конечно же resurrect, с двумя "r" и одной "s". Не за что.
Мазога
Цитата: (Wind0fChange @ 02.03.12 - 05:28)

• Псиджики со своим Артеумом

• Вечная двемеро-фалмерская тема

• Солтстейм

• Дозорные Стендарра

• Талморские интриги

• Планы Обливиона (Джигурлаг+)

• ...

У меня больший интерес вызывают двемеры с фалмерами и талморцы.  nyam.gif
tarson_dll
В данных игры есть заклинание Кровавая Чума (заражает противника болезнью, которая вытягивает из него здоровье и передает заклинателю, и если цель умирает во время действия заклинания, то заражает все ближайшие цели болезнью), никто не знает можно ли его получить в игре ?
Ronald
Саундтрек для прохождения лордом-вампиром smile.gif
(здесь начинается с 2:10)
Простой Пилигрим
Может кто нибудь рассказать, как повлияет на семью, заражение супруги вампиризмом? Отреагируют ли на это дети?
Atrei
Ребят подскажите, если я поставлю русскую версию Dawnguard (которая выходит 23 ноября) поверх английской, то английская просто замениться или можно будет как-то выбирать язык в настройках стима?
Solitarius
>> Atrei:
Насколько я знаю вы сможете использовать код с диска для активации в steam и тогда добавить выбор русского языка. Так в теории по крайней мере.
Фумитокс
Хм, сегодня встретил какого-то чувака, чье имя я не запомнил. Идет по дороге он и кучка его охранником, я с ним поговорил, выяснилось, что он изучает двемерские технологии(или что-то такое, я не вчитывался, а русификатор не стоит), а дальше я ляпнул про то, что знаком с Катрией, а он кинулся меня убивать со словами "он слишком много знает" Кто это был то и чего кинулся?

З.Ы. Только спусте вот столько времени узнал, что можно взять боегого хаски. ПОдскажите, он бессмертный как Зоркий или дохнет как тролль?
Klavier
Цитата: (Фумитокс @ 14.11.12 - 08:11)
Хм, сегодня встретил какого-то чувака, чье имя я не запомнил. Идет по дороге он и кучка его охранником, я с ним поговорил, выяснилось, что он изучает двемерские технологии(или что-то такое, я не вчитывался, а русификатор не стоит), а дальше я ляпнул про то, что знаком с Катрией, а он кинулся меня убивать со словами "он слишком много знает" Кто это был то и чего кинулся?

Это эльф, который её предал, и захапал всю славу себе. А накинулся, чтобы ты ничего никому не рассказал.
Atrei
>> Solitarius:
Спасибо.
Георг
Как попасть в Форт Стражи Рассвета? А то маркеры хрен знает что вытворяют.
NskDen
Цитата: (Георг @ 15.11.12 - 23:07)
Как попасть в Форт Стражи Рассвета? А то маркеры хрен знает что вытворяют.

Двигайся на восток от Рифтена в сторону Морровинда,пока не обнаружишь вход в далину в скале,который будет слева относительно игрока.
Jolteon
Сегодня с утра я обнаружил, что у меня все достижения Dawnguarda и Heartfire стали на русском языке. Значит ли это, что теперь не надо будет еще раз покупать русскую версию? Тоесть, сами аддоны тоже русифицируются, как думаете?
Big Digger
Сейчас Steam обновил Dawnguard.bsa и русские стринги к нему (несмотря на то, что куплена английская версия).
NskDen
Цитата: (Jolteon @ 23.11.12 - 11:47)
Сегодня с утра я обнаружил, что у меня все достижения Dawnguarda и Heartfire стали на русском языке. Значит ли это, что теперь не надо будет еще раз покупать русскую версию? Тоесть, сами аддоны тоже русифицируются, как думаете?

Видимо  да) Раз эти покупать второй раз не пришлось.
Jolteon
У меня сейчас пошло скачиваться обновление на 738 мегабайт. Господи, да неужели же я "на халяву" сейчас смогу услышать русские голоса Стражей? Прямо даже не верится.....
Solitarius
>> Jolteon:
И заодно увидеть опечатки и путаницы с полом biggrin.gif
NskDen
А ещё по заданию "Пробуждение" перед встречей с Локиром,Страж Света говорит по-английски,а вампиры по-русски.
Майки
Цитата: (Jolteon @ 23.11.12 - 11:22)
У меня сейчас пошло скачиваться обновление на 738 мегабайт. Господи, да неужели же я "на халяву" сейчас смогу услышать русские голоса Стражей? Прямо даже не верится.....

И вкусишь безвкусно подобранных и наигранных голосов  wink2.gif
Поиграл, посравнивал с фанатским переводом, собственно перевод, на него надо тратить деньги вполне вероятно локализаторы правили фанатский перевод дабы сэкономить это лишь мое предположение.
Дорак и там и там одинаково.
Каирн душ тоже, я все надеелся на более предпочтительный для меня вариант Прибежище душ, как звучит эффектно...
Форт Стражей Рассвета располагается в ущелье
Фанатский перевод: "Ущелье дневного источника".
Локализация          : "Ущелье светлых струй".
Solitarius
>> Майки:
Цитата: 
"Ущелье светлых струй"

О.о При всей моей неиспорчености у меня возникают странные ассоциации.
Jolteon
Народ, почему у меня вылетает на начальной заставке до появления меню? Как вы этот косяк чинили?
PetkaBY
Выложите Офф Стринги  сравнить плз !!!
Mertisadon
Цитата: (Майки @ 23.11.12 - 18:55)
"Ущелье светлых струй"

При всей моей испорченности, у меня возникают весьма определенные ассоциации. biggrin.gif
tarson_dll
ЛОЛ, Серану озвучивала та же, которая озвучила некоторых эльфиек оригинала, она же ещё рекламу "Собаки так любят педигри" озвучивала, ну нафиг. Да ещё столько знакомых голосов, ужас, ну все ясно в принципе, 1С профита не получит с перевода этого DLC, просто, видимо, бесезда их обязала перевести первые аддоны, если они хотят переводить следующие.... Ставлю оригинал + фанатский перевод субтитров.
Jolteon
Ребята, с 200% качественной озвучкой нас! Вы не представляете, как сильно я счастлив! Почаще бы нас так радовали!!!
tarson_dll
Теперь блин оригинал возвращать и чтобы стим не перекачивал....ппц, я заплатил за англ озвучку, почему меня никто не спросил хочу ли я русскую версию, хотя наверняка у них этот момент учтен в договоре...
Solitarius
>> tarson_dll:
Если изминений в этих файлах не будет, и не будешь делать проверку кэш, то можно заменять спокойно. У файлы озвучки основной игры давно заменены и все нормально.
Ronald
Ребята, а если я сначала скачаю эту локализацию, а потом куплю дополнение, никаких багов не возникнет? Или озвучка качается только, если дополнение уже стоит?
Solitarius
>> Ronald:
Озвучка скачивается при купленом дополении при условии что у вас установлена русская версия Skyrim и выставлен русский язык в настройках.
Георг
1С такой 1С

добавлено Георг - [mergetime]1353682374[/mergetime]
Поделитесь кто-нибудь видео с голосами Сераны, Харкона и Израна, пожалуйста.
tarson_dll
Цитата: (Solitarius @ 23.11.12 - 14:24)
>> tarson_dll:
Если изминений в этих файлах не будет, и не будешь делать проверку кэш, то можно заменять спокойно. У файлы озвучки основной игры давно заменены и все нормально.

мм, ясно, а можно как-то скачать из стима англ. версию? А то не очень охото имея лицуху качать с торрента (даже если там файлы идентичны, но если иначе никак, то ладно), я протупил, не сделал резервную копию ...
P.S. Но озвучка ни в какие рамки не лезет, вся харизма вампиров в замке Волкихар просто дезинтегрирована. Это даже хуже, чем в обливионе, ГОРАЗДО хуже.
Solitarius
>> tarson_dll:
Конечно можно. Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> язык.

Цитата: 
4.1.2. Русские субтитры при английской озвучке (от Solitarius).

1. Устанавливаете английскую версию игру.
2. Заходи в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
3. Копируете куда-нибудь в другую папку файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa.
4. Выбираете в steam русский язык и ждете пока установится.
5. Копируете обратно в Steam\steamapps\common\skyrim\Data файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa с заменой файлов.
6. Наслаждаетесь версией с английским звуком и русским текстом без багов.

Суть та же, только файл dawnguard копировать.
-Valter-
Так способность вервольфа можно получить, не проходя линейку Соратников? (2:25)

Как же тогда задания Эйлы на поиск тотемов Гирцина и сопутствующие новые крики вервольфа?
Майки
Цитата: (Solitarius @ 23.11.12 - 19:39)
>> tarson_dll:
Конечно можно. Правой кнопкой мыши на игру -> свойства -> язык.
Суть та же, только файл dawnguard копировать.

Или проще, копируешь папку Strings и Interface с русской версии, делаешь игру полностью английской и копируешь обратно вуаля русские субтитры, английская речь, главное не забыть в Skyrim.ini поставить sLanguage=RUSSIAN и никакого вам шаманства с 2 гб озвучки  smile.gif
Solitarius
>> Майки:
В таком случае вплывают некоторые проблемы. Поэтому если нет проблем с интренетом, то лучше использовать способ с заменой основных файлов.
Майки
Цитата: (Solitarius @ 24.11.12 - 15:18)
>> Майки:
В таком случае вплывают некоторые проблемы. Поэтому если нет проблем с интренетом, то лучше использовать способ с заменой основных файлов.

Ну у меня пока все нормально хотя не отрицаю что начнется полтергейст при ближайшем обновлении  biggrin.gif
Benedict
Одного так и не понял: купленный в Стиме английски DG после выхода от 1С превратится в русский? И можно ли поверх него поставить русский же фанатский перевод, дабы сохранить привычные уже названия?
Майки
Кстати можно не качать 2 гб для этого достаточно скопировать файлы английской и русской озучки, после смены языка начнет качать, ставьте на паузу копируйте нужные файлы озвучки и нажимайте перехешировать.

добавлено Майки - [mergetime]1353756349[/mergetime]
Цитата: (Benedict @ 24.11.12 - 15:23)
Одного так и не понял: купленный в Стиме английски DG после выхода от 1С превратится в русский? И можно ли поверх него поставить русский же фанатский перевод, дабы сохранить привычные уже названия?

Нет, ставишь английский язык, ждешь пока все скачается, копируешь файл Dawnguard.bsa и Dawnguard.esm, далее опять ставишь русский, копируешь обратно файлы с заменой, потом кидаешь в папку Strings фанатский перевод. Поставится перевод от 1с только в том случае если начнешь хишировать, само собой качатся ничего не будет после замены.
Krypt
Купил сегодня на распродаже Dawnguard. Вот сижу, и думаю. Его лучше подключить сейчас, после завершения главного квеста, или вообще, начать играть новым персонажем?
У меня сейчас 44 маг, главный квест - перемирие между сторонами, чтобы ярл Вайтрана разрешил испорльзовать Драконий Предел для поимки дракона
Георг
>> Krypt:
Желательна новая игра, но это не особо критично. Со всеми патчами, багов будет не очень много.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.