Цитата: (nerotul @ 31.12.12 - 01:24)
>> Danchik: Вот видео, по которому можно отыскать вторую книгу.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
https://www.youtube.com/watch?v=YJ0hfHBTXeI
И спасибо за подсказку насчет озера.
Супер! Спасибо!
По поводу "Притона Красная Вода" есть какие-то квесты или просто "пришёл, увидел, убил?" За вампиров не играл, но у Стражи такого квеста нет
Цитата: (Danchik @ 02.01.13 - 18:31)
По поводу "Притона Красная Вода" есть какие-то квесты или просто "пришёл, увидел, убил?" За вампиров не играл, но у Стражи такого квеста нет
Там квест есть только у Вампиров. За Стражей - пришел, пролез в подземелья, переубивал вампиров,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
с дуру нахлебался красной воды и побежал срочно лечиться от вампиризма
,вернулся обратно в притон и прошел мимо странных, не боящихся солнца, трэллов.
А почему не сделали разработчики возможность создавать посохи с заклятиями солнца и почему нельзя зачаровывать оружие и броню солнечными чарами?
λимстим Питθн
02.01.13 - 22:34
Когда с русской версией будет совместима?
Цитата: (-PitON- @ 02.01.13 - 23:34)
Когда с русской версией будет совместима?
Уже) У меня Даунгард русской версии. Единственное - у них в текстовом переводе иногда глюки встречаются, поэтому я поверх текстовый русификатор поставила.
Цитата: (GAM @ 02.01.13 - 21:13)
А почему не сделали разработчики возможность создавать посохи с заклятиями солнца и почему нельзя зачаровывать оружие и броню солнечными чарами?

Потому, что артефактные вещи разламывать низя=) Зачаровать оружие на Солнце может только Ауриэль... и еще кто-то. Мы же не знаем, откуда у Стражей был такой замечательный топорик. Может они его тоже у Ауриэля выклянчили. По крайней мере, нам больше не известно официальных покровителей Солнца. Магнус не в счет - он покровительствует магии.
Цитата: (Arin @ 03.01.13 - 08:13)
Потому, что артефактные вещи разламывать низя=) Зачаровать оружие на Солнце может только Ауриэль... и еще кто-то. Мы же не знаем, откуда у Стражей был такой замечательный топорик. Может они его тоже у Ауриэля выклянчили. По крайней мере, нам больше не известно официальных покровителей Солнца. Магнус не в счет - он покровительствует магии.
Не надо оскорблять СТРАЖУ – она борется с нежитью! Более позитивно пишите, пожалуйста.
А можно было бы сделать так, чтобы и чарить можно было солнышком, от тех же снежных эльфов!
Цитата: (GAM @ 03.01.13 - 17:32)
Не надо оскорблять СТРАЖУ – она борется с нежитью! Более позитивно пишите, пожалуйста.
А можно было бы сделать так, чтобы и чарить можно было солнышком, от тех же снежных эльфов!

Позитивно? Это как? Вот так что ли:

XD ? Простите, чего нет того нет.
Чарить - это в каком смысле? Колдовать? Заклинания солнца вроде бы у Стражей есть. Но они не очень действенные.
>> Arin Чарить - это в каком смысле? Колдовать? Заклинания солнца вроде бы у Стражей есть. Но они не очень действенные.
Извините что на сленге; чарить – зачаровывать предметы, а заклинания солнца не такие уж и слабые, особенно Аура Стендара, кастанешь на себя и можно молотом рун стражи долбить нежить.
Жестяк, за моим персонажем уже вампиров-асассинов посылают, встречаю случайно на дороге ночью. Ещё часто на дорогах встречаются вампиры, переодетые в одежду Дозора Стендара
Цитата: (Danchik @ 04.01.13 - 20:47)
Жестяк, за моим персонажем уже вампиров-асассинов посылают, встречаю случайно на дороге ночью. Ещё часто на дорогах встречаются вампиры, переодетые в одежду Дозора Стендара
Это еще что) А вот было дело, шла я в Винтерхолд, решила сократить дорогу через дорожное святилище Аркея. Смотрю - на дороге охотник стоит. Приближаюсь,а этот гад в оборотня обращается.. Да еще посреди ночи. Вот это было жестоко Х))
Markus47
04.01.13 - 20:11
Цитата: (Arin @ 04.01.13 - 20:49)
Это еще что) А вот было дело, шла я в Винтерхолд, решила сократить дорогу через дорожное святилище Аркея. Смотрю - на дороге охотник стоит. Приближаюсь,а этот гад в оборотня обращается.. Да еще посреди ночи. Вот это было жестоко Х))
Плагин, или действительно есть дикие оборотни?
Цитата:
Плагин, или действительно есть дикие оборотни?
Подтверждаю, без всяких плагинов встречаются дикие оборотни, также в Рифте встретил женщину-охотника, которая со словами "не надо было сюда приходить" превращается на моих глазах в оборотня и нападает.
Markus47
04.01.13 - 22:31
Цитата: (Danchik @ 04.01.13 - 22:00)
Подтверждаю, без всяких плагинов встречаются дикие оборотни, также в Рифте встретил женщину-охотника, которая со словами "не надо было сюда приходить" превращается на моих глазах в оборотня и нападает.
Блин второго перса до 60 лвла довожу и кроме квестов, соратников больше оборотней нигде не видел(((((((
Есть постоянные места их пребывания или это радномно? И ещё вопрос, они сильно живучие? Надеюсь что да
Цитата:
Есть постоянные места их пребывания или это радномно?
Рэндом, например 2 вервольфа напали на меня недалеко от статуи Таллоса, куда Элисиф просит рог отнести, в лесах Рифта по ночам можно застать бой вервольфа с бандосами или вампирами или троллями. Советую много ходить по ночам в безлюдных местах.
Цитата:
И ещё вопрос, они сильно живучие?
Это вопрос прокачки, я валю с 1-3 ударов, живучесть где-то как у тролля
Markus47
05.01.13 - 08:38
Цитата: (Danchik @ 05.01.13 - 00:14)
Рэндом, например 2 вервольфа напали на меня недалеко от статуи Таллоса, куда Элисиф просит рог отнести, в лесах Рифта по ночам можно застать бой вервольфа с бандосами или вампирами или троллями. Советую много ходить по ночам в безлюдных местах.
Это вопрос прокачки, я валю с 1-3 ударов, живучесть где-то как у тролля
Спасибо за помощь, пойду поищу. Поохочусь оборотнем на оборотней
-Valter-
08.01.13 - 14:31
Цитата: (Markus47 @ 05.01.13 - 09:38)
Спасибо за помощь, пойду поищу. Поохочусь оборотнем на оборотней

Я читал, что на ГГ в форме оборотня NPC-оборотни не нападают. Что-то типа того, что на ГГ-оборотня в форме зверя не нападали волки в оригинале.
-Valter-
18.01.13 - 08:34
У меня такой вопрос:
При установке Донгарда начинаются атаки вампиров на людей, которые могут привести в их (людей) смерти. Причем могут пострадать и нужные NPC.
Если пройти за Стражу, то вроде атаки прекратяться. А если за вампиров? После завершения основного квеста аддона атаки будут продолжаться или тоже прекратяться?
И как вообще с этим бороться в процессе прохождения? Ведь воскрешать консолью не совсем нормальный и удобный вариант. Ставить аддон не сразу, сначала пройдя сюжет оригинального Скайрима, а потом быстро пройти DLC - тоже е сильно удобно, ведь многие нововведения тогда не сразу увидишь, а если ставить сразу, но отложить прохождение, то половину Скайрима перебьют...
Solitarius
18.01.13 - 08:54
>> -Valter-:
Атаки происходят только у вас на глазах, так что быстрая реакция и ничего кроме. У меня ни разу не успевали кого-нибудь убивать, при то что я играю на мастере.
Markus47
18.01.13 - 15:06
Цитата: (-Valter- @ 18.01.13 - 09:34)
У меня такой вопрос:
При установке Донгарда начинаются атаки вампиров на людей, которые могут привести в их (людей) смерти. Причем могут пострадать и нужные NPC.
Если пройти за Стражу, то вроде атаки прекратяться. А если за вампиров? После завершения основного квеста аддона атаки будут продолжаться или тоже прекратяться?
И как вообще с этим бороться в процессе прохождения? Ведь воскрешать консолью не совсем нормальный и удобный вариант. Ставить аддон не сразу, сначала пройдя сюжет оригинального Скайрима, а потом быстро пройти DLC - тоже е сильно удобно, ведь многие нововведения тогда не сразу увидишь, а если ставить сразу, но отложить прохождение, то половину Скайрима перебьют...
Как вариант можно поставить фанатский мод на отмену атак вампиров. Удобность в том, что атаки будут идти только когда ты захочешь.
-Valter-
19.01.13 - 12:59
SolitariusТо, что только при ГГ атаки происходят, я знаю. Больше интересует
Цитата:
?
Цитата: (Markus47 @ 18.01.13 - 16:06)
Как вариант можно поставить фанатский мод на отмену атак вампиров. Удобность в том, что атаки будут идти только когда ты захочешь.
Не сильно жалую моды. Хотя, возможно, придется прибегнуть к этому моду.
>> -Valter-: Цитата:
Прекратятся. Было бы забавно, если бы волкихарские вампиры продолжали нападать на мирных NPC и игрока, будучи при этом из одного с ним клана.
Цитата:
Ведь воскрешать консолью не совсем нормальный и удобный вариант.
Либо избегать городов до прохождения длц, либо воскрешать заклинанием resurrect в консоли, либо смириться с этим как с частью живого изменяющего мира игры. Хотя неписей действительно не так много, чтобы допускать их периодическую гибель.
-Valter-
08.02.13 - 22:15
Цитата: (Windx @ 19.01.13 - 16:31)
>> -Valter-:
Прекратятся. Было бы забавно, если бы волкихарские вампиры продолжали нападать на мирных NPC и игрока, будучи при этом из одного с ним клана.
Спасибо. Про прямые атаки в городах стало понятно.
А заложников они тоже прекращают брать из числа NPC? Читал, что они Адриану Авениччи могут забрать и прочих...
кто нибудь получал задание "Спасение" от одной из членов семьи черный вереск ? надо убить "вампира-похитителя", но маркер приводит в пустую комнату внутри пещеры.
irishman
11.02.13 - 18:14
играю сейчас без даунгарда. добавляет ли он какие-то побочные квесты в городах? не пропущу ли я их играя без него?
-Valter-
13.08.13 - 02:00
Народ, подскажите, что можно сделать:
в Каирне Душ собрал все страницы Джиуба, кроме одной, 9-й. То есть саму страницу я нашел, но взять ее с пола не могу, там только сундук отображается. Может она под его текстуру частично прошла? Хотя там боев никаких не было, я ее не мог туда закинуть. Визуально-то ее видно, но поднять не получается.
Можно что-то сделать?
Всё очень просто, код TCL и всё.
-Valter-
13.08.13 - 11:40
Цитата: (Paladin333 @ 13.08.13 - 11:06)
Всё очень просто, код TCL и всё.
Уже достал. Почему-то после перезагрузки игры страницу прекрасно стало можно взять. Но все равно спасибо, буду знать на будущее.
Цитата: (Danchik @ 04.01.13 - 22:00)
Что-то я такого не встречал, хоть много раз игру прошел. А вот с модом на оборотней - такое да, встречается часто.
Цитата: (Воин1 @ 13.08.13 - 11:50)
Что-то я такого не встречал, хоть много раз игру прошел. А вот с модом на оборотней - такое да, встречается часто.
Без модов играю и встретил в лесах Фолкрита охотника, который обернулся в зверя. Кстати тоже ночью.
Good day
14.08.13 - 13:57
У меня была атака оборотня дикаря возле северной сторожевой башни без модов(ну почти).
Прошел основную сюжетку. История и локация про снежных эльфов незабываема. Очень жаль, что разработчики очень быстро затупляют квесты, особенно после кульминации - часто отсутствует какой-либо эпилог, прямо какой-то обрыв событий.
Как-то аддон не порадовал. Скучно, скучно и ещё раз скучно. После исследования подземелий миллион раз нам предлагают опять исследовать миллион раз подземелья. Квесты не блещут продуманностью, а постоянное чувство "дежавю" так и вовсе делает картину ещё более унылой. Пройтись по алтарям (где-то уже видели). Достать очередной "уберпуперкрутой" артефакт, который принадлежит самому Акатошу и бла, бла, бла. Апогеем скукоты стал квест, где надо находить по Каирну Душ листки Джиуба. Описания местонахождения листков или маркеров нет естесна и приходится часами блуждать по безжизненному пространству, лишь изредка отвлекаясь на нежить. Как это интересно ! Единственные лучи света в этой тьме унылости - два снежных эльфа и Джиуб. Вот и всё. Чем-то мне Dawguard напомнил Knights of the Nine (который был точно такой же унылый и не понятно зачем был сделан). Я помню чудесный Трибунал, вот это был аддон ! Море чувств, интересных персонажей, прикольных штучек, увлекательных миссий. В общем я расстроен, я в печали

. Другого я ждал.
>> VeaTead:
А как же замок Волкихар? Вампирский скумовый притон, забытая долина, и шикарный квест с кузнице этериума? По мне все это тоже стоит оценить. Это дополнение к тому же добавило кучу мелких изменений правящих игру.
>> Wraith: Цитата:
А как же замок Волкихар?
Замок как замок. Куча коридоров с монстрами. Мясо, мясо и ещё раз мясо. Моему персонажу там нечего было собирать, ибо уровень намного выше.
Цитата:
Вампирский скумовый притон
Я проходил за Стражу Рассвета.
Цитата:
забытая долина
Коридорная локация с кучей фалмеров.
Цитата:
шикарный квест с кузнице этериума?
Ну это какбэ к основному квесту не относится.
Исправление багов - хорошо, но сюжетка (да, поправлюсь, за Стражу рассвета) унылая.
>> VeaTead:
Я имею ввиду центральный зал Волкихара. Весьма атмосферно, полумрак кровавое пиршество и десятки янтарных святящихся глаз смотрят на меня. Меня этот момент настолько впечатлил, что я забыл заскринить даже. Потом я что-то заигрался с модами на освещение и прочее и эффект пропал, но тот миг я не забуду. Будь я живым человеком, оказавшимся там, меня бы точно парализовало от страха.
Забытая долина мне понравилась своими пейзажами и ощущением действительно чего-то давным-давно забытого.
По поводу кузницы, я оцениваю аддон целиком а не только главную сюжетку. К тому же скумовый притон и так можно найти, меня только слегка удивило, что вампирье режет своих постояльцев, по мне их нужно было слегка доить и все. И позабавило, что когда пьешь из кровавого источника заболеваешь какой-либо гадостью. Я тогда подцепил все болезни какие есть в игре из любопытства. В любом случае аддон мне понравился, вплне неплохо расширяет игру, бесят только постоянные нападение вампиров на города. Меня задалбывает воскрешать его жителей в основном из-за того, что некоторые трупы становятся кучкой пепла и просто так реснуть их не выходит.
>> Wraith: Цитата:
Я имею ввиду центральный зал Волкихара.
Зал неплох. Правда при зачистке в нём не нашлось ничего интересного.
Цитата:
меня только слегка удивило, что вампирье режет своих постояльцев, по мне их нужно было слегка доить и все.
Не учились они у более умных сородичей в Морровинде

.
Хотел принять предложение Харкона, но потом передумал. Вампиры в Скайриме не удались. Вот оборотни - настоящая имба, целые форты выносить можно. Проходил за Стражу Рассвета и хоть бы дали что-нибудь полезное или прикольное, кроме брони, которую быстро меняешь. Посылают тупо зачищать пещеры. Лук Ауриэля не нужен абсолютно, если конечно не отыгрываешь лучника, поэтому после убийства Харкона сбагриваешь его первому торговцу. Знаю, что есть люди, обоготворяющие Скайрим и им будет в радость зачистить очередную n-ную пещеру, но мне как-то не очень. Вспоминаются Трибунал, Бладмун, Дрожащие Острова. Вот это были настоящие аддоны, после которых остаётся множество эмоций. А какие фразы выдвавали скаалы ? "Некоторые люди рождаются тупыми, такими как я например." Или фраза Капитана Фалько : "Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Эх, раньше трава была зеленее

.
>> VeaTead:
Послушай старушку Фриду из Данстара или Мавен, последняя вообще любит отжигать. Особенно ее диалог с владелицей ночлежки Хельгой. А Трибунал мне почему-то не понравился. Ну никак не вписывался он у меня в мир Морровинда. Слишком много гротеска на мой вкус.
Kaan Drem
14.08.14 - 10:03
Цитата: (VeaTead @ 13.08.14 - 22:43)
Вампиры в Скайриме не удались. Вот оборотни - настоящая имба, целые форты выносить можно.
Лорды вампиры зачищают форты не менее успешно, даже не самые прокачанные и на высоком уровне

Но моя душа тоже лежит ближе к оборотням. Эх, помню, как с наступлением сумерек в Пределе я превращалась в мохнатого зверя и до рассвета носилась по холмам, по горам и разоряла лагеря Изгоев. Так захватывающе!
Цитата:
... Дрожащие Острова.
С этим не соглашусь. Большинство основных квестов все "пещерные", возвращаешься в Нью-Шеот после зачистки, а там тебя снова посылают данж зачищать. То одна пещера, то другая - право же, так надоедает! А Шеогорат совсем опопсел в этом аддоне, раньше он был лучше.
По теме. Dawnguard ещё не проходила полностью, всё ещё впереди)
>> Kaan Drem: Цитата:
С этим не соглашусь. Большинство основных квестов все "пещерные", возвращаешься в Нью-Шеот после зачистки, а там тебя снова посылают данж зачищать. То одна пещера, то другая - право же, так надоедает!
Возможно. Зато там были интересные квесты. Например столкнуть самоубийцу с обрыва по его же просьбе. Миссия, где можно либо убить искателей приключений или поиздеваться над ними, лишив их разума. Атмосфера безумия, ненормальности там была классная. Шизофреники повсюду бегают. Что ещё нужно ?
Цитата:
По теме. Dawnguard ещё не проходила полностью, всё ещё впереди)
В этой теме одни спойлеры

.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.