Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
kapacb
А стандартный ТЕСовский паркур аки "Я прыгаю по веткам с помощью пробела и разбега" уже не катит?)
Yokuda
Цитата: (Wraith @ 08.07.12 - 20:09)
Вероятно будет работать криво, но работать...

Лучше вообще этого не делать.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Георг
Знающие, скажите - в данженах не появились движущиеся платформы и водяные горки из Game Jam?
Vampirecool
Я слышу первый раз о водяных горках и движущихся платформах,хотя смотрел это видео :-/
Nomoq
Появилась возможность покупки игр Bethesda в Steam для русских игроков. Возможно теперь будет перевод DLC DawnGuard  от 1C.  meeting.gif
Георг
>> Nomoq:
Спасибо, порадовал!)
Простой Пилигрим
Перевода не будет, не 1С'есовское это дело, дополнения от Bethesda переводить (тем более за 11 дней). Вот только цена... готовитесь к DLC за 500 рублей.
Георг
>> Простой Пилигрим:
Мне интересно - если купить англ. версию DLC, встанет ли на неё позднее наша локализация?
Стоум
Цитата: (Георг @ 14.07.12 - 18:08)
>> Простой Пилигрим:
Мне интересно - если купить англ. версию DLC, встанет ли на неё позднее наша локализация?

"Наша" это которую тут делают? Так для того и делают, что-бы поверх английской версии навесить. А если ВНЕЗАПНО 1C что-то там переведет, то русский язык для дополнения будет доступен для скачки в Steam.
Георг
>> Стоум:
То есть я например куплю, поиграю. А потом ВНЕЗАПНО выйдет 1С локализация. И я её просто могу скачать их Стима?
Стоум
>> Георг:
Обычно это решается сменой йазыка в свойствах выбранной игры, steam сам перекачивает нужные файлы.
Георг
>> Стоум:
Ну это получается в ущерб 1С. Они старались, локализировали, а я тут взял и скачал.
Стоум
>> Георг:
Не скачал, а купил. А остальное уже проблемы 1С. Тем более, что локализовывать DLC они наверное и не собираются в ближайший год %)
meat_bag
Цитата: (Стоум @ 14.07.12 - 18:10)
"Наша" это которую тут делают? Так для того и делают, что-бы поверх английской версии навесить. А если ВНЕЗАПНО 1C что-то там переведет, то русский язык для дополнения будет доступен для скачки в Steam.

При чем тут адынасс? При всем моем "уважении" к сие компании, тут все зависит от Беседки.
tarson_dll
Цитата: (meat_bag @ 14.07.12 - 21:33)
При чем тут адынасс? При всем моем "уважении" к сие компании, тут все зависит от Беседки.

В каком плане от Беседки? 1С нет смысла делать локализацию т.к. аддон не выходит на диске, не профитно это. Тут с одной стороны виновата Бесезда, что не стала выпускать на диске оригинал, с другой стороны 1С. Так было со всеми DLC ко всем играм. И нечего тут придумывать.
leonidkonstantinovich
Цитата: (tarson_dll @ 15.07.12 - 11:57)
В каком плане от Беседки? 1С нет смысла делать локализацию т.к. аддон не выходит на диске, не профитно это. Тут с одной стороны виновата Бесезда, что не стала выпускать на диске оригинал, с другой стороны 1С. Так было со всеми DLC ко всем играм. И нечего тут придумывать.

Вы бы нам вначале подогнали статистику по уровню продаж игр на дисках в сравнении с продажами через таких реселлеров как gamazavr.ru и epic.kanobu.ru, а потом уже рассуждали о профите.

Я игр на дисках не покупал уже несколько лет, только цифровые копии. Понимаете к чему я веду?

К тому же здесь уже неоднократно озвучивали, что на данный момент именно Бетезда "не идет на контакт" с 1С.
tarson_dll

По теме: разрабы конечно халтурщики, хотя по документам все нормально. Обещали больше чем Рыцари Девяти, но меньше чем Shivering Isles (не помню на счет аддонов к Нью Вегасу). Получилось как раз больше чем Рыцари Девяти (на 1%) и меньше чем "острова".
leonidkonstantinovich
Цитата: (tarson_dll @ 16.07.12 - 02:33)

По теме: разрабы конечно халтурщики, хотя по документам все нормально. Обещали больше чем Рыцари Девяти, но меньше чем Shivering Isles (не помню на счет аддонов к Нью Вегасу). Получилось как раз больше чем Рыцари Девяти (на 1%) и меньше чем "острова".

Вспомните что было в Рыцарях Девяти и что уже сейчас известно о Дангарде.

В Рыцарях был 1 босс, 1 новый вид противников, 1 новый доспех, 2 локации и куча мужиков на конях и "эпичный" бой в воздухе. А теперь сравните с тем, что разработчики включили в Дангард. Это явно больше 1%, и даже больше чем 95.
tarson_dll
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 15.07.12 - 17:52)
Вспомните что было в Рыцарях Девяти и что уже сейчас известно о Дангарде.

В Рыцарях был 1 босс, 1 новый вид противников, 1 новый доспех, 2 локации и куча мужиков на конях и "эпичный" бой в воздухе. А теперь сравните с тем, что разработчики включили в Дангард. Это явно больше 1%, и даже больше чем 95.

Ну да, все это логично. Съедают мозг критики, игравшие на х-гробе и жалующиеся на кол-во нового контента. Да и в рыцарях отсутствовали побочные квесты на сколько я помню. Возможно, не нравится многим, что нет нового острова или ещё что то вроде того, и большая часть проходит в Скайриме (как по мне для этого аддона это только плюс).
Say
Цитата: (tarson_dll @ 15.07.12 - 19:04)
Ну да, все это логично. Съедают мозг критики, игравшие на х-гробе и жалующиеся на кол-во нового контента. Да и в рыцарях отсутствовали побочные квесты на сколько я помню. Возможно, не нравится многим, что нет нового острова или ещё что то вроде того, и большая часть проходит в Скайриме (как по мне для этого аддона это только плюс).

Новый остров есть (на нём стоит замок Волкихар), новые локации - да сколько угодно (и большие и маленькие, и под землёй и над ней), новый миниплан есть (Каирн Душ), новые кричеры есть, новая броня и оружия - куча, даже новый тип оружия есть. А уж сколько новой информации о мире TES я почерпнул! И всё им (коробочникам) мало, всё им не нравится  biggrin.gif

Кстати, никто не знает какие новые книги будут присутствовать в аадоне? (чтобы знать, что искать  smile.gif )
TERAB1T
Цитата: (Say @ 15.07.12 - 20:19)
Кстати, никто не знает какие новые книги будут присутствовать в аадоне? (чтобы знать, что искать  smile.gif )

На английском

На русском

добавлено TERAB1T - [mergetime]1342370468[/mergetime]
Контента там очень много, в разы больше чем в куцых "Рыцарях Девяти". Мы до сих пор еще полностью не перевели, хотя переводим каждый день упорными темпами.
Say
TERAB1T, спасбо за списки ) Да, контента предостаточно и судя по названиям, многие экземпляры большие и информативные. Просто огромнейшее спасибо Вашей команде за то, что Вы вообще взялись за перевод.
meat_bag
Цитата: 
The Sultry Argonian Bard, v1

Огоспади, это такой аналог "Похотливой аргонианской девы? biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (meat_bag @ 15.07.12 - 21:23)
Огоспади, это такой аналог "Похотливой аргонианской девы? biggrin.gif

Именно  wink.gif
tarson_dll
Терабит! А перевод книг будет?))

Нда, контента действительно предостаточно, а уж сколько пространства для девелоперов.
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 15.07.12 - 22:03)
Терабит! А перевод книг будет?))

Первое, что мы сделали, это перевели книги.

Цитата: 

tarson_dll
>> TERAB1T
TERAB1T
>> tarson_dll:
Существительные (и не только) в заголовках в английском языке всегда пишутся с большой буквы.
tarson_dll
Цитата: (TERAB1T @ 16.07.12 - 00:53)
>> tarson_dll:
Существительные (и не только) в заголовках в английском языке всегда пишутся с большой буквы.

, а раз просто обитатели то понятно =)
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 16.07.12 - 00:56)
, а раз просто обитатели то понятно =)

CatDay
Святой Джиуб?? Это случаем не тот самый самый Джиуб, что изгнал всег скальных наездников?) Это весьма... Мило)
VileGecko
Цитата: (CatDay @ 16.07.12 - 11:06)
Святой Джиуб?? Это случаем не тот самый-самый Джиуб, что изгнал всех скальных наездников?

NskDen
А официальную дату выхода на ПК не говорили? А то везде пишут 26,а вдруг нет.
VileGecko
>> NskDen:
Официально дату ещё не объявляли, но сомневаюсь, что Bethesda станет тянуть с выпуском дополнения, как только истечёт месяц эксклюзива.
mic
Ага, и за день до официального выхода в интернет выложат видео, в котором на голову Харкона надевают корзину и крадут его дочь.
tarson_dll
Zim
А как состоят дела с одеждой? Добавили новых образцов? Или только впилили брони?
VirQ
Эй, консольщики, новую игру начинать надо? Или со старыми сохранениями работает?
NskDen
Цитата: (VirQ @ 19.07.12 - 00:15)
Эй, консольщики, новую игру начинать надо? Или со старыми сохранениями работает?

Я не консольщик,но отвечу.Можно играть и со старыми сохранениями.
tarson_dll
Цитата: (VirQ @ 18.07.12 - 20:15)

А почему ты думаешь, что на ПК будет точно также, как на гробе?  smile.gif
Стоум
Цитата: (tarson_dll @ 18.07.12 - 23:35)
А почему ты думаешь, что на ПК будет точно также, как на гробе?  smile.gif

Потому-что всегда так было, что DLC добавляли новый контент для которого не нужно начинать новую игру, что на  PC, что на XBOX360, что на плойке?) Вообще вопрос адски эпичный, один из самых лучших что я видел на этом форуме.
tarson_dll
Цитата: (Стоум @ 19.07.12 - 16:18)
Вообще вопрос адски эпичный, один из самых лучших что я видел на этом форуме.

В этом и суть
Chillrend
Вопрос, который иногда задвали до выхода скайрима, можно ли будет продолжать играть после завершения главного квеста, всё-таки немного эпичнее.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Chillrend @ 20.07.12 - 06:27)
Вопрос, который иногда задвали до выхода скайрима, можно ли будет продолжать играть после завершения главного квеста, всё-таки немного эпичнее.

Ой, да ладно вам.

Всем ведь давно известно, что самый эпичный вопрос это:

"А где можно скачать плугин для Скурима, чтобы играть рассой ангелов, как было в Моррике"?

Ну вы меня поняли smile.gif
Olcadan
Поскольку знающих стало больше, повторю свой вопрос: В диалогах за Dawnguard'ов можно гнуть свою линию, вести себя агрессивно и вообще не быть пафосным героем-альтруистом? Или здесь только добрая фракция/злая фракция?
tarson_dll
Цитата: (Chillrend @ 19.07.12 - 21:27)

Кстати а можно?

Цитата: (Olcadan @ 20.07.12 - 09:46)
Поскольку знающих стало больше, повторю свой вопрос: В диалогах за Dawnguard'ов можно гнуть свою линию, вести себя агрессивно и вообще не быть пафосным героем-альтруистом? Или здесь только добрая фракция/злая фракция?

Я хоть и не играл, но отвечу, что только добрая / злая, но есть нюансы, например злые они на самом деле не совсем злые  smile.gif . Это все таки не DA )
Olcadan
А с вариативностью диалогов как? Товарищи переводчики, сможете ответить?
VileGecko
>> Olcadan:
tarson_dll
Im-Kilaya
Там вообще нет ничего сложного. Дождитесь выхода аддона и сами все найдете. А то странно получается, видео не смотрим, но пусть нам расскажут. Имейте терпение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.