Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Георг
Цитата: (meat_bag @ 23.06.12 - 04:37)
Интрига, етить ее. :\
Теперь я жду DLC и лишь из-за этого D;
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

meat_bag
Grond
Цитата: (Corrupter @ 23.06.12 - 01:35)
Нет, но за то потом мы узнаем от него краткую историю его жизни. Например тот факт, что наш герой, Защитник Брумы и друг Мартина мог встретится с ним на просторах Сайродила. Но, не судьба...

А, ну всё понятно - это вомпыр Крассиус, работающий над n-ым томом своего шыдевра. biggrin.gif
Аврора
Почему обязательно Фир или Ягрум? Данмеры вообще живут достаточно долго (Барензия вот всю Третью эпоху отмахала, от Тайбера до Уриэля). Это может быть кто угодно из данмеров. А если это вампир, то вообще кто угодно - вампиры бессмертны.
mic
Может этот кто-то за Стражей Рассвета...
leonidkonstantinovich
Цитата: (Аврора @ 23.06.12 - 22:26)
Почему обязательно Фир или Ягрум? Данмеры вообще живут достаточно долго (Барензия вот всю Третью эпоху отмахала, от Тайбера до Уриэля). Это может быть кто угодно из данмеров. А если это вампир, то вообще кто угодно - вампиры бессмертны.

Раз уж на то пошло, то это может быть и сама Барензия. Впрочем, Фир или Ягрум намного интересней. Первый, даже наверное, будет шутить про свой полный даэдрический доспех.
Corrupter
Цитата: (Аврора @ 23.06.12 - 12:26)
Данмеры вообще живут достаточно долго (Барензия вот всю Третью эпоху отмахала, от Тайбера до Уриэля). Это может быть кто угодно из данмеров.

Да, данмеры они такие. Вот жалко, что наш герой данмер покинул родину своих предков и отправился из Вварденфелла в имперскую провинцию....

Цитата: 
а двемерский арбалет случайно не стреляет взрывающимися огненными болтами?

P.S. Да, и такие болты будут...
leonidkonstantinovich
А что еще перетащили из Game Jam?
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 22.06.12 - 21:54)
Можно я спрошу, да?)
Насколько сильно разливаются ветки квестов за Вампиров и за Стражей? Надеюсь дела обстоят не как с ББ и Империей?

Не проходил, поэтому не могу сказать. Тоже очень надеюсь на это.

Цитата: (Аврора @ 22.06.12 - 22:16)
Сэра TERAB1T, а новые вампирские способности применяются только в форме лорда-вампира, или можно в обычной? И как реализовано кусание за шею стоячего - в виде безоружного power attack?

Только в форме лорда вампиров. Насчет кусания не знаю.

Цитата: (Dormidont @ 22.06.12 - 22:41)
1 Есть ли какие-нибудь особые перки для арбалетов?
2 Есть ли какой-нибудь квест или предыстория у Галатил?
3 Хотелось бы увидеть новых корусов и фалмерские посохи.

1 Нет. Посмотрю внимательнее чуть позже.
2 Кто это?
3 Вот в этом и заключается единственная проблема портирования. Модели и текстуры портировать пока не удалось. Поэтому, например, форт Стражей у меня выглядит так:

Цитата: (kapacb @ 22.06.12 - 22:58)
В план Обливиона будет открыт портал навроде тех что были в четвертой части, или туда будут телепортировать только на время выполнения квестов (аки Совнгард) ?.

Портал открывается в логове вампиров. Был даже показан в роликах официальных - лестница в синее нечто.

Цитата: (leonidkonstantinovich @ 24.06.12 - 03:55)
А что еще перетащили из Game Jam?

Ничего. Только то, о чем известно на данный момент.

Насчет товарища из Морровинда - мне было интересно узнать его историю после событий Морровинда  smile.gif У него еще квест свой будет в Донгарде.
Стоум
Используйте уже спойлер обсуждая своего товарища из Морровинда =/ И вообще, используйте обсуждая то, про что ещё официально не рассказали.
Dormidont
Цитата: (TERAB1T @ 24.06.12 - 04:52)
2 Кто это?

Та барышня, которая внешность меняет
Аврора
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 23.06.12 - 15:55)
Раз уж на то пошло, то это может быть и сама Барензия. ...Фир... наверное, будет шутить про свой полный даэдрический доспех.

А Барензия может поинтересоваться, не видел ли кто её корону.
Георг
>> Аврора:
Барензия умерла наверное, не пожелала отступить перед ящерками, все же она королева.
ЧыН
Цитата: 
Насчет товарища из Морровинда - мне было интересно узнать его историю после событий Морровинда  

Значит этот персонаж напрямую связан с событиями Морровинда.
Значит это либо:
1. Вивек.
2. Дивайт Фир.
Вампиров в основном квесте не было, а спящих всех пустили на великие камни. smile.gif
Вивека говорят утащили разработчики TES IV. Дивайт Фир предпочительнее. Но ведь придумать можно что угодно.
Например, когда Кай Косадес поехал в Сиродил его по дороге укусил вампир. smile.gif
kapacb
Фир 100%. Он интересовался порталами, даэдра и прочим - а тут такое наглядное "пособие" появилось. Да и с Дагоном напрямую общался, если мне не изменяет память. Плюс, ведь не с неба же бандиты в Сиродиле взяли полный сет даэдрика? biggrin.gif
Ronald
Цитата: (ЧыН @ 24.06.12 - 17:11)
Вивека говорят утащили разработчики TES IV.

Неправду говорят
DemonDrow
>> Ronald:
Согласно слухам в Обливионе, Вивек пропал без вести, труп не нашли %) Где неправда?)

По поводу персонажа из Морровинда - ставлю на Фира. Старичок удивительно живуч. На втором месте Ягрум (двемерский убер-арбалет должен откуда-то взяться), на третьем... ну пусть будет Хелсет. Звучит бредово конечно, но он хитрая сволочь и мог пережить всякие нехорошие вещи, вроде падения МП и нашествия аргонцев.
TERAB1T
Чего к Фиру-то привязались, других персонажей что ли нет? Это не он.
meat_bag
Ronald
Давайте всё-таки не будем гадать! А то так догадаетесь, что потом играть не интересно будет
VileGecko
Чего гадать - послезавтра всё-равно гриф [СЕКРЕТНО] снимут. wink2.gif

Оффтоп
mic
Блин, завтра же DLC уже выходит на консоль, время незаметно летит черт возьми.
kapacb
Цитата: (meat_bag @ 24.06.12 - 23:21)

Он же погиб во время Обливиона?
meat_bag
Цитата: (kapacb @ 25.06.12 - 02:06)
Он же погиб во время Обливиона?

ПКбоги в этот раз соуснули и придется подождать до осени :'(
TERAB1T
Цитата: (VileGecko @ 24.06.12 - 23:49)
Кстати, уважаемый TERAB1T, участникам ЗБТ выделяют бесплатно полные версии дополнения, или как всем - покупать?

Бесплатно.
Corrupter
Цитата: (Аврора @ 24.06.12 - 16:15)
А Барензия может поинтересоваться, не видел ли кто её корону.

Данмер, данмер... Но мужского полу, намекали ведь...
-Valter-
Цитата: (mic @ 22.06.12 - 18:50)
У меня перс мужского рода. Только что ради интереса превратился в вервольфа и использовал чит sexchange. И удивился увидев габариты вервольфа женского рода.

меня вопрос есть ли разница между оборотнями мужчинами и женщинами интересовал с тех времен, как я увидел Эйлу в Нижней кузнице. Потом долго смотрел уже на своего ГГ в форме волка и пришел к выводу, что моделька одна и та же. А тут такое - и не подумал бы ведь, что различие - в размере! А это точно?

Цитата: (Аврора @ 23.06.12 - 13:26)
Данмеры вообще живут достаточно долго (Барензия вот всю Третью эпоху отмахала, от Тайбера до Уриэля).

Согласно "Разговор с данмером" от разработчиков, средние данмеры живут примерно 120-130 лет. Знаю, как-то странно, учитывая "Подлинную Барензию", где она столько императоров пережила и до сих пор живая была на момент Обливиона. Короче говоря, тут некоторая несостыковка у разрабов. Конечно, всегда можно сказать, что "некоторые представители данмеров живут намного дольше", и это вполне подходит к Фиру, как-никак он - маг, а маги достаточной силы могут жить вечно, но Барензия-то - просто женщина-данмер, пусть и королева.
Dormidont
Цитата: (meat_bag @ 25.06.12 - 00:11)
ПКбоги в этот раз соуснули и придется подождать до осени :'(

Разве? На пк же в июле выйдет.
mic
Цитата: (-Valter- @ 25.06.12 - 11:14)
меня вопрос есть ли разница между оборотнями мужчинами и женщинами интересовал с тех времен, как я увидел Эйлу в Нижней кузнице. Потом долго смотрел уже на своего ГГ в форме волка и пришел к выводу, что моделька одна и та же. А тут такое - и не подумал бы ведь, что различие - в размере! А это точно?

Точно, попробуйте в форме зверя ввести чит, который я писал, и увидите.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Corrupter @ 25.06.12 - 12:37)
Данмер, данмер... Но мужского полу, намекали ведь...

О господи, да ведь это же

НЕРЕВАР!
Георг

Хех, уже скоро.
tarson_dll
Ну дочь Барензии же есть (Карлия кто не знал), так что все возможно
Аврора
Цитата: (leonidkonstantinovich @ 25.06.12 - 13:38)
НЕРЕВАР!

Если Неревар всё это время был жив.... Значит, Нереварин был с самого начала фуфлом? Мне нравится ход ваших мыслей!
Efreet
А Неревар-то кимер.
Silence
Цитата: 
Ну дочь Барензии же есть (Карлия кто не знал), так что все возможно

Оффтоп: Карлия - внучка.

По теме, в качестве предположения: думаю, что пресловутый данмер мужеска полу - это всё-таки святой Джиуб Одноглазый.
ЧыН
Кто такой Джиуб ? И какое отношение он имеет к главному квесту Морровинда и вообще к Морровинду?
Если ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ персонаж не имеет отношения к главному квесту, и к дядюшке Фиру предположу, что это Скамп-торговец.
Хотелось бы узнать его историю.

Это данмер?... тогда не скамп.... blush2.gif

А больше нет , кроме Фира, калоритных, брутальных персонажей. Есть всякие вожди племен и домов, первосвященник. Может кто-то из них.
Silence
Скамп-торговец - это пёс Барбас. В Обливионе были на это некоторые намёки.
TERAB1T
Цитата: (ЧыН @ 25.06.12 - 18:10)
Кто такой Джиуб ? И какое отношение он имеет к главному квесту Морровинда и вообще к Морровинду?

Джиуб - одноглазый данмер, прибывший вместе с ГГ в Морровинд. Именно он его и разбудил. В дальнейшем он истребил всех скальных наездников и стал именоваться святым Джиубом.
Grond
В общем, попробуем порассуждать, какого именно нигро-эльфа нам могут подсунуть.
Был в Сиродиле во времена крызиса Обливиона, но не попадался на глаза?
Телванни отпадают - не любители имперских человеков. И порталов им своих хватает.
Редоранцам досталось от даэдр. И если выступает от них, то это либо дипломат, посланный за помощью, либо беженец. Но беженец не эпичен.
Эшлендер? Врятли таких пускали в Имперскую провинцию даже во времена Крызиса.
Хлаалу - запросто. Хелсет, Ведам Дрен, Драм Беро. Куча на выбор.
Храм?- вот это интересно. Учитывая огромный опыт ординаторов в борьбе со всякой нечистью и большим количеством разочаровавшегося в своей религии народа.

ЗЫ домики само-собой деревянные.
ЧыН
Цитата: 
В дальнейшем он истребил всех скальных наездников и стал именоваться святым Джиубом.

А дальнейшем он еще изобрел мелиорацию и танкостроение.
Это просто шутка. Потому что понятно, что невозможно истребить всех скальных наездников.
Ну разбудил, ну был фанатский мод про него. Но ничего особенного он не представляет....Возможно до данного момента.  smile.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 25.06.12 - 13:44)
"Данмеры живут очень долго, но часто войны или болезни прерывают их существование раньше" - не совсем точно цитирую я "Разговор с данмером". Барензия - королева и наверняка имела лучших целителей и телохранителей, вот и прожила 500 лет.

Интервью с данмером

Цитата: 
Мне всегда было интересно, какова продолжительность жизни эльфов. Все знают, что они живут намного дольше остальных рас, верно ли это применительно к данмерам? Сколько лет вам должно быть, что вас сочли "старым"?

Альвур Релдс: Ну, по окончании службы мне пятьдесят, и я в самом расцвете сил. Я рассчитываю ещё на пятьдесят полноценных лет, потом я стану старым и медлительным, буду разговаривать с другими дедами, сидя около очага, ещё двадцать-тридцать лет. Я знаю меров, которые и после ста сохранили ясный, острый ум, и слышал о тех, кому по двести и более лет. В моей семье доживали до 120-130 лет, если не было болезней или травмы глаз.

Отсюда вполне очевиден средний возраст данмеров, которые не умерли от болезни или от войн, и равен этот возраст 120-130 лет. К 100 годам данмер становится "старым и медлительным", потом живет еще лет 20-30. И это вполне логично. А долгожители в фэнтезийных вселенных - это просто колоритные персонажи, которые настолько тщательно проработаны авторами или полюбились фанатам, Что их просто жалко взять и умертвить от старости.
Leona
120-130 лет? Мне отчего-то казалось, что данмерский век длиннее. Может быть, путаю с альтмерами.
Цитата: (Silence @ 25.06.12 - 18:00)
Оффтоп: Карлия - внучка.

Продолжение оффтопа: Занятно, а откуда информация?
Георг
>> -Valter-:
Самоуничтожаюсь - давно читал я все это.
Silence
Цитата: 
Продолжение оффтопа: Занятно, а откуда информация?

Продолжение продолжения оффтопа: из книги Галла "Соловьи".

Аврора
А тем временем двадцать шестое-то ужо наступило. Это значит - хватит уже интриговать, пусть раскроется тайна!
TERAB1T
Цитата: (Аврора @ 26.06.12 - 01:26)
А тем временем двадцать шестое-то ужо наступило. Это значит - хватит уже интриговать, пусть раскроется тайна!

Это...
Аврора
А и ладно, скоро все равно в викиях это выложат. У меня нет проклятого хвоха, и я не собираюсь его покупать, поэтому так или иначе до Dawnguard-а дотяну лапки еще ой как не скоро. А мучиться в догадках всё это время не собираюсь - поэтому так или иначе, в той или иной форме, здесь или не здесь, я намерена выведать ответ на этот вопрос.
Renati
Хех) Хоть узнать и хочется, но все равно узнать непосредственно из ад-дона будет гораздо приятней, правда ждать придется ещё целый месяц, но все-же..)
Corrupter
Цитата: (Аврора @ 26.06.12 - 08:13)
так или иначе, в той или иной форме, здесь или не здесь, я намерена выведать ответ на этот вопрос.

Если раскрыть все карты - действительно будет неинтересно играть ведь...
Мы можем только намекнуть, что данмер наш личность известная, всеми на родине уважаемая... Мемуары даже в своё время писать собирался...
leonidkonstantinovich
Мне одному кажется, что мы ходим на форум, чтобы испортить себе удовольствие от игры? sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.