Цитата: (-Valter- @ 06.06.12 - 09:13)
Да, интересный вопрос. То, что они несовместимы - это понятно. Возможно, если ты - ликантроп и играешь за вампиров, то тебе литбо предложат излечиться (добить квест Соратников, так как не проходя их линию оборотнем вообще не стать), либо становление вампиром-лордом затрет то, Что ты-оборотень, как это было в тотм случае, когда становление оборотнем затирает вампира в оригинальной игре.
Оказалось, что я был прав. Становление лордом-вампиром излечивает ликантропию.
Цитата: (Vitriolick @ 11.06.12 - 12:00)
Много,говоришь,а ты учел тот факт,что у оборотня нет никакой защиты(попробуй сыграть на мастере)
Да, с защитой плохо. Играл я на мастере, как раз и оборотнем - все нормально, силовая атака вервольфа с откидыванием - это его сильнейшее место. Вполне реально убить почти любого врага при должной сноровке без напряга (естественно, не дракона с великаном).
Цитата:
Вампиру в этом плане будет проще,у него будет несколько способов поднять себе здаровье:вытянуть жизнь при помощи заклинания,попить кровушки,так же можно будет превратиться в "облочко" для регенерации.
Вампирам очень хреново на солнце, регенерации вообще всех полосок, как я порнял, вообще нет, а у вервольфа есть нехилая регенерация запаса сил, поэтому он может лупить силовым ударом и бегать почти постоянно. Ладно, посмотрим что нам лорд-вампир приподнесет. Априори мои симпатии все равно на стороне вампиров, а не оборотней, так уж исторически сложилось.