Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 06.06.12 - 18:13)
Что-то Геймплейное видео от G4TV на главной странице не грузится вообще.

Только что проверил - все грузится. Вот прямая ссылка на скачивание - http://vids.g4tv.com/videoDB/058/929/video...kyrim_flvhd.flv На ютуб к нам на канал, к сожалению, залить не могу, так как уже бывали проблемы с G4TV из-за этого.
mic
Через пару часов презентация на Machinima.com если не ошибаюсь?
MehrunesArtem

добавлено MehrunesArtem - [mergetime]1339011987[/mergetime]
http://www.pcgamer.com/2012/06/06/dawnguar...armoured-troll/

Интервью с Тоддом Ховардом http://www.joystiq.com/2012/06/06/bethesda...f-skyrim-and-s/
VileGecko
Приятно было услышать, что мир будет бесшовным, не считая Кургана Душ (опыт Fallout и нескольких предыдущих дополнений внушал страх по этому поводу). Немного не понял, как они собираются "перекрывать" способности оборотня - ну да ладно.
MehrunesArtem
Геймплей от Gamespot

добавлено MehrunesArtem - [mergetime]1339096932[/mergetime]
Геймплей от Machinima
VileGecko
Статья от Kotaku. Есть много подробностей, не касающихся мейнквеста.
TERAB1T
Цитата: (VileGecko @ 08.06.12 - 09:38)
Статья от Kotaku. Есть много подробностей, не касающихся мейнквеста.

В скором времени будет опубликована на сайте. Еще вчера практически перевел ее.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1339163256[/mergetime]
Перевод превью Dawnguard от Kotaku
mic
Почитал днем, некоторые моменты не понял, которые были на английском, спасибо за перевод) Интересно если выбрать сторону Стражей, то с кем из вампиров ГГ пересечется?
Цитата: 
хотящий поиграть за этого сосуна. Сосуна? Потому что это вампиры. Знаете ли, они сосут. Кровь. Это… а, ладно, проехали.

Посмеялся))
Wraith
Радует, что мир Скайрима дополнят новыми квестами никак не связанными с основной линией, этот как раз очень не хватало. Ну и надеюсь добавят вкусностей и загадок... с нетерпением жду, когда выпустят на ПК.
Георг
Что-нибудь слышно от локализаторов? Пора уже шевелиться.
Стоум
Цитата: (Георг @ 08.06.12 - 20:25)

Жди GOTY, если хочешь локализации.
TERAB1T
Цитата: (Георг @ 08.06.12 - 20:25)

Пока что ничего. Если до 26 июня ничего слышно не будет, буду инициировать проект народного перевода на основе ресурсов консольной версии.
mic
Локализации аддона не будет?
upd. Ясно, будем надеяться на лучшее.
OmegaWhite
Напомните, какие припоны стоят перед отечественным игроком для получения легальной версии дополнения? Всмысле в стиме есть какое-то ограничение по регионам вроде, мол сосите лапу до выхода локализации? или же любой может скачать англицкую версию
TERAB1T
Цитата: (OmegaWhite @ 08.06.12 - 22:08)
Напомните, какие припоны стоят перед отечественным игроком для получения легальной версии дополнения? Всмысле в стиме есть какое-то ограничение по регионам вроде, мол сосите лапу до выхода локализации? или же любой может скачать англицкую версию

Покупать за рубежом или выменивать у западных игроков. Если, конечно, Bethesda не соизволит таки уладить все вопросы со Steam/1C. Если соизволит, то можно будет купить без всяких заморочек на английском языке. Или на русском, если 1С вовремя зашевелится.

Добавил в шапку темы голосование.
VileGecko
Цитата: (TERAB1T @ 08.06.12 - 22:20)
Покупать за рубежом или выменивать у западных игроков.

Народным умельцам вроде удавалось купить Skyrim через прокси, хотя неясно зачем.
Буду рассчитывать на благосклонность Steam'а.
TERAB1T
Цитата: (VileGecko @ 08.06.12 - 22:35)
Народным умельцам вроде удавалось купить Skyrim через прокси, хотя неясно зачем.
Буду рассчитывать на благосклонность Steam'а.

Я тоже в свое время и покупал через прокси что-то, и играл около полугода. Но за это можно и бан схватить.
mic
Проголосовал за вампиров. По крайней мере первый раз пройду за них, попробую навыки вампира-лорда и т.д. А потом уже на совесть буду сражаться против них, потому что к вервольфам я отношусь лояльней, нежели к вампирам, да и вообще я отыгрываю доброго Довакина.
Kraulshawn
Вампиром не буду в принципе.
Никогда не играю отрицательным персонажем.
Простой Пилигрим
За вампиров или за стражей? Но как вы думаете, к кому пойдет, дофига жестокий, домозгакостей алчущий силы, ортодоксальной маг? У меня нет не одной не магической ветки перков, и ношу я даэдрическую броню не из за статов, а потому что от нее шарахаются (+10% к угрозам).
Vitriolick
Вот мне интересно,можно ли будет каким-либо образом стать лордом-вампиром,но сражаться за сторону света,так сказать изменить свои взгляды по-ходу игры и перейти на сторону стражей рассвета? wink2.gif
TERAB1T
Цитата: (Vitriolick @ 09.06.12 - 00:22)
Вот мне интересно,можно ли будет каким-либо образом стать лордом-вампиром,но сражаться за сторону света,так сказать изменить свои взгляды по-ходу игры и перейти на сторону стражей рассвета? wink2.gif

Нет.
OmegaWhite
Очипятка в новостях
Цитата: 
Обжорство
Пожирание восстанавливает в дву раза больше здоровья.
-Valter-
Цитата: 
Звериная энергия
Увеличивает здоровье и запас сил на 100 ед. в звериной форме.

Так ведь это и так у оборотней было, безо всяких перков. Переделали, что ли?
Qui-Gon-Jinn
Всё зависит от персонажей. wink.gif У Квая есть добропорядочный норд-паладин, которому отлично подойдёт Стража Рассвета, а есть беспринципный данмер-колдун, к тому же не брезгающий Даэдра, — вот за него будет неплохо пройти вампиром (тем более, что он испытал на себе ничтожность оригинальных вампиров, у которых на ранних стадиях сплошные дебафы, и требует возмещения ущерба biggrin.gif).
Vitriolick
Цитата: (-Valter- @ 09.06.12 - 23:03)
Так ведь это и так у оборотней было, безо всяких перков. Переделали, что ли?

Тут скорее всего идёт речь о том,что дополнительно ещё добавляется 100ед к уже имеющимся.И того в сумме +200 к здоровью и + 200 к запасу сил.

добавлено Vitriolick - [mergetime]1339276589[/mergetime]
Сравнил навыки вампира и оборотня  должен признать,что волк сильно проигрывает летучей мыши по качеству умений.Обделили творение принца даэдра Хирцина способностями,а жаль,мне больше по душе зверь нежели кровососущая нежить.Да и некоторые перки оборотня зациклены на жратве,но мы ведь играем за волка,а не за свинью) 
Георг
Хм, зато у волка есть универсальное - крикнуть посильней, дабы все боялись, и спокойно всех кромсать. А вообще я надеялся, что добавят медведей, хотя бы в качестве мобов.
Vitriolick
Цитата: (Георг @ 10.06.12 - 01:30)
Хм, зато у волка есть универсальное - крикнуть посильней, дабы все боялись, и спокойно всех кромсать. А вообще я надеялся, что добавят медведей, хотя бы в качестве мобов.

Это конечно хорошо,но почему бы не добавить перк,скажем,"Контроль зверя" happy.gif(исключительно моя фантазия),позволяющий в любой момент времени принять форму зверя и так же выйти из неё.Что за дурацкая идея разрабов входить в режим ожидания,чтобы переждать окончание трансформации и принять человеческую форму,да и ограниченное количество превращений тоже как-то неочень.
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
позволяющий в любой момент времени принять форму зверя и так же выйти из неё
ограничение количества превращений тоже как-то неочень
Для таких идей был сделан Creation Kit (и Construction Set до него). Хотите — вперёд. С его помощью можно хоть в курицу превращение добавить, хоть в Авгура Данлейнского.
Цитата: 
Что за дурацкая идея разрабов входить в режим ожидания,чтобы переждать окончание трансформации и принять человеческую форму
Это дурацкая идея игроков, а не разрабов. Кто-то запрещает бегать всё это время вервольфом? Нет. Кто-то заставляет входить в режим ожидания? Нет. Такие дела.
Vitriolick
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 10.06.12 - 02:00)
Для таких идей был сделан Creation Kit (и Construction Set до него). Хотите — вперёд. С его помощью можно хоть в курицу превращение добавить, хоть в Авгура Данлейнского.
Это дурацкая идея игроков, а не разрабов. Кто-то запрещает бегать всё это время вервольфом? Нет. Кто-то заставляет входить в режим ожидания? Нет. Такие дела.

Я не любитель модов и всего остального созданного людьми,не имеющих отношение к официальной группе разработчиков.Багов и так хватает,да есть конечно достойные моды,но всё же...
А про превращения ты не так понял.Я говорил о том,что если возникает необходимость принять человеческую форму после трансформации,приходится ждать,так как по другому превратиться homo sapiens не получится.Это не очень удобно,так как по ходу игры возникают разные ситуации.Допустим ты обратился в волка и тут понимаешь,что тактика зверя здесь не подходит,а превратиться обратно пока нельзя.Что бегать 2 минуты пока эффект не закончиться,нет,проще тогда сохранение запустить.
mic
>> Vitriolick:
Согласен, но еще не раскрыты перки "тотемы луны, ледяных братьев" и т.д. Я вроде как слышал что тотем луны призывает на помощь оборотня, так что не всё потеряно для вервольфов и для моего перса)
Аврора
А мне вот интересно, будет ли возможность играть, скажем так, за "Алукарда". Или "Викторию Серас". То есть за вампира на стороне Стражей, чтобы за одно прохождение испробовать и то, и другое.
Стоум
Цитата: (Аврора @ 10.06.12 - 13:38)
А мне вот интересно, будет ли возможность играть, скажем так, за "Алукарда". Или "Викторию Серас". То есть за вампира на стороне Стражей, чтобы за одно прохождение испробовать и то, и другое.

Нет конечно.
-Valter-
Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 01:16)
Тут скорее всего идёт речь о том,что дополнительно ещё добавляется 100ед к уже имеющимся.И того в сумме +200 к здоровью и + 200 к запасу сил.

Вряд ли, так как слишком уж большой бонус получается. Вон, у Лорда вампиров ко всему по 50, итого в сумме +150 имеем. У оборотня в оригинале +100 к ХП и выносливости, в сумме +200. И то больше уже получается. А +400 так вообще перебор был бы.

Vitriolick
А мне всегда больше вампиры нравились.

Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 01:50)
Что за дурацкая идея разрабов входить в режим ожидания,

Потому что изначально в мифологии ликантропия рассматриваласькак проклятие, превращающая человека в зверя ночью в полнолуние, и это было ВНЕ зависимости от его желания. В Скайриме смягчили участь игрока, теперь мы сами контролируем, когда стать волком (типа нам так Соратники помогли, как говорит ЛОР), но вот окончания превращения нужно ждать, как обычно. Все верно, на мой взгляд.
Vitriolick
Цитата: (-Valter- @ 10.06.12 - 14:07)
Вряд ли, так как слишком уж большой бонус получается. Вон, у Лорда вампиров ко всему по 50, итого в сумме +150 имеем. У оборотня в оригинале +100 к ХП и выносливости, в сумме +200. И то больше уже получается. А +400 так вообще перебор был бы.

Vitriolick
А мне всегда больше вампиры нравились.
Потому что изначально в мифологии ликантропия рассматриваласькак проклятие, превращающая человека в зверя ночью в полнолуние, и это было ВНЕ зависимости от его желания. В Скайриме смягчили участь игрока, теперь мы сами контролируем, когда стать волком (типа нам так Соратники помогли, как говорит ЛОР), но вот окончания превращения нужно ждать, как обычно. Все верно, на мой взгляд.

Какие+400,я же написал +100 к уже имеющимся.Итого получается по 200 еде к здоровью и столько же к запасу сил.Допустим у тебя 300ед здоровья и 200ед запаса сил в форме человека и когда ты становишься оборотнем с перком "Звериная энергия", у твоего волка будет 500ед здоровья и 400ед запаса сил.К тому же перевод перка "Звериная энергия" немного не точен:"Бонусные 100ед к здоровью и запасу сил в звериной форме"(если переводить с информации на wiki).А на вампира ты не смотри,что только 50ед,у него другие перки с лихвой компенсируют этот недостаток.
По поводу проклятья:существует много разных интерпретаций насчёт превращения в вервольфа.В некоторых из них указывается на то,что трансформация поддаётся контролю в независимости от фазы луны и так далее.Так,что мои замечания насчет обращения в зверя вполне уместны.
kapacb
Радует, что квест начнется только на 10 лвле. Хотя бы не будет казусов Обливиона - еще толком не убежал из тюрьмы, а уже лезут сообщения "дошли слухи, что открыта странная дверь около Бравила, а какой то родственник оставил тебе в наследство целую башню".
mic
>> kapacb:
Аддон вроде не начинается на 10+ уровне, разрабы советуют начинать его после 10-го уровня.
Георг
Ну мне пока и в оригинальном Скайриме рвут ж... задницу)
-Valter-
Цитата: (Vitriolick @ 10.06.12 - 15:03)
Какие+400

+400 в сумме вообще. Изначальные от оригинального оборотня +100 к ХП и выносливости и по столько же от нового перка будет. Сложить общую сумму нетрудно, правда? Читаем внимательно.

Цитата: 
Итого получается по 200 еде к здоровью и столько же к запасу сил.Допустим у тебя 300ед здоровья и 200ед запаса сил в форме человека и когда ты становишься оборотнем с перком "Звериная энергия", у твоего волка будет 500ед здоровья и 400ед запаса сил.

Именно про это я и писал. +200 к здоровью и +200 запасу сил - слишком много. У лорда вампиров всего-то по +50 к трем полоскам. Теперь ясно, о чем речь?
Vitriolick
Цитата: (-Valter- @ 11.06.12 - 09:00)
+400 в сумме вообще. Изначальные от оригинального оборотня +100 к ХП и выносливости и по столько же от нового перка будет. Сложить общую сумму нетрудно, правда? Читаем внимательно.
Именно про это я и писал. +200 к здоровью и +200 запасу сил - слишком много. У лорда вампиров всего-то по +50 к трем полоскам. Теперь ясно, о чем речь?

Много,говоришь,а ты учел тот факт,что у оборотня нет никакой защиты(попробуй сыграть на мастере) и единственный способ  в случаи повреждений  поднять жизнь-это отведать плоти.Так,что я бы сказал,что+200 ещё мало.Вампиру в этом плане будет проще,у него будет несколько способов поднять себе здаровье:вытянуть жизнь при помощи заклинания,попить кровушки,так же  можно будет превратиться в "облочко" для регенерации.
Теперь,надеюсь, мы друг друга понялиsmile.gif
mic
Странно, всегда слышу что у вервольфа жизни не регенерируются, а у меня наоборот. Если мало жизней я убегал в сторону, ждал и всё, ранений как ни бывало, правда долго.
Wind
Dawnguard - Высланы инвайты участникам бета-тестирования
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...log/dawnguard2/
TERAB1T
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
-Valter-
Цитата: (-Valter- @ 06.06.12 - 09:13)
Да, интересный вопрос. То, что они несовместимы - это понятно. Возможно, если ты - ликантроп и играешь за вампиров, то тебе литбо предложат излечиться (добить квест Соратников, так как не проходя их линию оборотнем вообще не стать), либо становление вампиром-лордом затрет то, Что ты-оборотень, как это было в тотм случае, когда становление оборотнем затирает вампира в оригинальной игре.

Оказалось, что я был прав. Становление лордом-вампиром излечивает ликантропию.

Цитата: (Vitriolick @ 11.06.12 - 12:00)
Много,говоришь,а ты учел тот факт,что у оборотня нет никакой защиты(попробуй сыграть на мастере)

Да, с защитой плохо. Играл я на мастере, как раз и оборотнем - все нормально, силовая атака вервольфа с откидыванием - это его сильнейшее место. Вполне реально убить почти любого врага при должной сноровке без напряга (естественно, не дракона с великаном).

Цитата: 
Вампиру в этом плане будет проще,у него будет несколько способов поднять себе здаровье:вытянуть жизнь при помощи заклинания,попить кровушки,так же  можно будет превратиться в "облочко" для регенерации.

Вампирам очень хреново на солнце, регенерации вообще всех полосок, как  я порнял, вообще нет, а у вервольфа есть нехилая регенерация запаса сил, поэтому он может лупить силовым ударом и бегать почти постоянно. Ладно, посмотрим что нам лорд-вампир приподнесет. Априори мои симпатии все равно на стороне вампиров, а не оборотней, так уж исторически сложилось. smile.gif
Wind
>> -Valter-:
Цитата: 
Играл я на мастере, как раз и оборотнем - все нормально

Если среди противников есть лучники, могут закатать оборотня за считанные секунды.
Ronald
Цитата: (-Valter- @ 13.06.12 - 10:38)
Вампирам очень хреново на солнце, регенерации вообще всех полосок, как  я порнял, вообще нет, а у вервольфа есть нехилая регенерация запаса сил, поэтому он может лупить силовым ударом и бегать почти постоянно. Ладно, посмотрим что нам лорд-вампир приподнесет. Априори мои симпатии все равно на стороне вампиров, а не оборотней, так уж исторически сложилось. smile.gif

Всё правильно сделали. У обоих есть свои преимущества и свои недостатки. ИМХО, так и должно быть.
mic
Попробуйте на мастере обернуться в вервольфа в Вайтране. Вас лучники на ремни за пару секунд порежут.

Р.S. Удивляет что большинство за Стражей Рассвета в опросе.
-Valter-
Цитата: (Wind0fChange @ 13.06.12 - 11:45)
>> -Valter-:
Если среди противников есть лучники, могут закатать оборотня за считанные секунды.

Если среди противников есть лучники на Мастере, то они могут очень быстро закатать кого угодно, и броня не надолго спасет даже танка, если не манчкинить, а играть нормально.

Цитата: (mic @ 13.06.12 - 14:08)
Попробуйте на мастере обернуться в вервольфа в Вайтране. Вас лучники на ремни за пару секунд порежут.

А вампира 4-й стадии - нет? wink2.gif  Вервольф хоть, возможно, убежать успеет, бегает быстро. Вампиру же останется только на меч статуи Талоса прыгнуть или с Драконьего предела сигануть.

Цитата: 
Р.S. Удивляет что большинство за Стражей Рассвета в опросе.

Я за вампиров играть буду, хотя и считаю, что вампиры здорово ослабляют персонажа. Одно отсутствие регенерации чего стоит. Но все равно атмосферно.
Vitriolick
Цитата: (TERAB1T @ 13.06.12 - 01:21)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

good.gif Ждем-с геймплейное видио со всеми новинками дополнения!Ну или хотя бы статейку с фото и описаниями blush2.gif
Ronald
Цитата: (Vitriolick @ 13.06.12 - 14:01)
good.gif Ждем-с геймплейное видио со всеми новинками дополнения!Ну или хотя бы статейку с фото и описаниями blush2.gif

А это что?
А вот "статейка с фото и описаниями"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.