Corrupter
26.06.12 - 12:18
>> leonidkonstantinovich:
TESофилия вещь заразная, но приятная. Один раз попробовал - отказаться нельзя. Да и не хочется.
Так и с форумом. Как говорится, и хочется (инфу новую узнать), и колется (удовольствие себе от игры испортить).
Тем не менее мы стараемся всю сюжетную информацию не раскрывать, а делимся только мелкими фактами, о которых всё равно вскоре станет известно.
Цитата: (Corrupter @ 26.06.12 - 15:10)
Мы можем только намекнуть, что данмер наш личность известная, всеми на родине уважаемая... Мемуары даже в своё время писать собирался...
Если это действительно тот, о ком я думаю, то будет весьма интересно поговорить с ним после событий предыдущих игр (и книг).
-Valter-
26.06.12 - 14:10
Цитата: (Corrupter @ 26.06.12 - 13:10)
Если раскрыть все карты - действительно будет неинтересно играть ведь...
Мы можем только намекнуть, что данмер наш личность известная, всеми на родине уважаемая... Мемуары даже в своё время писать собирался...
Вивек.
Corrupter
26.06.12 - 14:13
Предлагаем вашему вниманию
новую информацию о Dawnguard.
Судя по новой и старой информации, тема вампиров и Стражей Рассвета - лишь верхушка айсберга.
leonidkonstantinovich
26.06.12 - 16:07
Я ненавижу Фалмеров, нет никого более противного в Скайриме чем эти твари, но фалмеры-вампиры, кажется это перебор! Моему терпению приходит конец и я иду убивать.
>> leonidkonstantinovich:
Фалмеров, или тех кто их придумал? ))
Chillrend
26.06.12 - 18:21
Шибко уж затронули фалмерскую тему в этом вампирском дополнении. Просто хочется мне, чтобы было отдельное дополнение, посвящённое фалмерам, благодатная и интересная тема ведь.
Цитата: (-Valter- @ 26.06.12 - 15:10)
Вивек.
Гугель на "vivec in dawnguard" ничего не выдаёт... Жаль. А так хотелось увидеть его снова. Моя озлившаяся на весь мир данмерка, бывшая трибуналистка, может быть, снова обрела бы спокойствие и счастье, увидев своими глазами, что Вехк не покинул народ Данмеров.
А вообще, если кто-то знает, но беспокоится, что испортит другим удовольствие от игры - пожалуйста, сообщите мне в личку. У меня мозги не той системы, мне только интереснее, если я знаю заранее.
Народ жалуется на очень высокую сложность дополнения. Это хорошо.
А на какой сложности играют хоть?
Надеюсь в DLC не придется часто посещать двемерские руины, как-то не люблю их.
>> Аврора: Цитата:
Гугель на "vivec in dawnguard" ничего не выдаёт
Погуглил на тему "***** in dawnguard" и надо же, ответы на эту тему есть
>> Wind0fChange:
Хватит троллить людей))
tarson_dll
26.06.12 - 22:39
Терабит! Сорри если уже спрашивали, но у барышни-"парикмахера" не отменяются уже наложенные на лицо эффекты как при Showracemenu ?
p.s. даешь 35 единиц не блокируемого урона в аддоне чтобы бомжи с палкой давали прикурить (как в point lockout)
Теперь я тоже знаю, кто это. Оказывается
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
кое-кто из написавших выше - угадал
Ух ты, уже и в вики это появилось.
Corrupter
26.06.12 - 23:27
Поскольку в гугле появилось "**** in dawnguard", можно добавить, что наш всеми любимый герой отправился в Сайродил, что бы написать свои мемуары в тишине и спокойствии. Но вот беда: угораздило же его поселится в городке на юго-западе от Имперского города в 433 году Третьей Эры....
Dr. YankeeDoodle
26.06.12 - 23:40
Кто ищет, тот найдет.) Впрочем, я примерно так и думал - хотя очень хотел бы Вивека, угу...) А еще лучше... Ворина Дагота! %)) [IMPOSIBRU, я знаю(( ]
VileGecko
27.06.12 - 00:20
Кстати, нашлась вот такая обложка:

Может быть, чудо случится и
Dawnguard появится по разумной цене в магазинах и в наших лесах?
meat_bag
27.06.12 - 00:28
Ну вот, теперь хочется на него посмотреть. :\
Интересно, насколько он изменился :3
добавлено meat_bag - [mergetime]1340746087[/mergetime]Цитата: (VileGecko @ 27.06.12 - 03:20)

Может быть, чудо случится и
Dawnguard появится по разумной цене в магазинах и в наших лесах?
А в розницу разве продают?
Corrupter
27.06.12 - 00:29
Цитата: (meat_bag @ 27.06.12 - 00:26)
Ну вот, теперь хочется на него посмотреть. :\
Интересно, насколько он изменился :3
Достаточно сильно.
Цитата: (VileGecko @ 27.06.12 - 01:20)
У нас на главной эта обложка нашлась еще днем. В магазинах продавать как минимум пока не будут точно. Инфа 100%
VileGecko
27.06.12 - 01:14
Цитата: (TERAB1T @ 27.06.12 - 01:46)
У нас на главной эта обложка нашлась еще днем. В магазинах продавать как минимум пока не будут точно. Инфа 100%
В том-то и дело, что в той, что на главной нет ни намёка на коробочное издание.
Что же, буду надеяться что хотя бы в
Steam за $20 разрешат купить, а то через год-два покупать еще и золотое издание у меня желания нет.
Интересно, есть ли привязка доброго/злого поведения к фракциям. Т.е. можно быть свиньей в рядах Стражей?
tarson_dll
27.06.12 - 08:53
Цитата: (Olcadan @ 27.06.12 - 02:28)
Интересно, есть ли привязка доброго/злого поведения к фракциям. Т.е. можно быть свиньей в рядах Стражей?
100% нет, в оригинале то как не крути будешь добрым, а в аддоне впервые появилась злая фракция, то есть и так 2 ответвления, смысл делать ветки внутри ветки?) Хотя если вспомнить фаллаут....но это не фаллаут

. Да и начнешь наверняка и так на стороне стражей, но будет возможность их покинуть (я так думаю).
Цитата: (tarson_dll @ 27.06.12 - 09:53)
100% нет, в оригинале то как не крути будешь добрым, а в аддоне впервые появилась злая фракция, то есть и так 2 ответвления, смысл делать ветки внутри ветки?
А как же Темное Братство? А как же отыгрыш? Смысл вообще есть и огромный, ведь есть и оборотни, и злые персонажи, презирающие вампиров. Да и клыкастых фиксированно злой фракцией я бы не назвал.
Хм, достаточно было ввести
Dawnguard spoilers
И все прекрасно гуглится.
Цитата: (Olcadan @ 27.06.12 - 13:31)
А как же Темное Братство? А как же отыгрыш? Смысл вообще есть и огромный, ведь есть и оборотни, и злые персонажи, презирающие вампиров. Да и клыкастых фиксированно злой фракцией я бы не назвал.
Это TES тут можно быть всем разом и ни на какой отыгрыш (который мне, например, нафиг ни куда не впёрся) внимания не обращать.
Уже клепают йумористические гомиксы:
tarson_dll
27.06.12 - 17:48
Цитата:
Отыгрыш отыгрышем, но чисто механика игровая не позволяет, вы играли в серию фаллаут вообще? Вот там можно было придти спасать людей от злых бандитов, а потом вдруг изменить свое мнение и к этим бандитам присоединиться. А вот в Скайриме нельзя в Морфале объединиться с вампирами и превратить этот городишко в скотобойню, и так везде. Но это уже оффтоп, дабы не засорять, повторю ранее заданные вопросы:
Магия крови урон наносит чем? Или от этой магии резистов нет? + Это к какой школе магии относится, уж очень это интересно...
Господин Терабит, вы у нас самый осведомленный, ответьте на вопрос - "1С начали шуршать?". Пора уже.
Если что - извиняюсь за назойливость.
Corrupter
27.06.12 - 18:35
Цитата: (tarson_dll @ 27.06.12 - 17:48)
Магия крови урон наносит чем? Или от этой магии резистов нет? + Это к какой школе магии относится, уж очень это интересно...
Ни к какой школе не относится. Это вроде как способность без привязки к школам магии.
Vitriolick
27.06.12 - 18:37
Цитата: (Георг @ 27.06.12 - 19:04)
Господин Терабит, вы у нас самый осведомленный, ответьте на вопрос - "1С начали шуршать?". Пора уже.
Хороший вопрос,локализация всё же будет или 1С попросту забьют?
Chillrend
27.06.12 - 18:44
Вопрос очень хорош на самом деле. Ибо без рюске версии не будет никакой возможности установить давнгвард легальными методами, и придётся надеть шапку-треуголку на голову, саблю на пояс, и попугая на плечо.
Не забудьте повязку на глаз)
А вообще вроде не будет, Тодд говорил что на испанском, немецком и еще каких-то языках DLC выйдет в середине июля, но про русскую локализацию перевод ни слова. Очень надеюсь что я ошибаюсь.
Цитата: (mic @ 27.06.12 - 19:07)
Не забудьте повязку на глаз)
А вообще вроде не будет, Тодд говорил что на испанском, немецком и еще каких-то языках DLC выйдет в середине июля, но про русскую локализацию перевод ни слова. Очень надеюсь что я ошибаюсь.
Чёрт возьми, это же так несправедливо!
О локализации всего Скайрима не говорили почти до самого выхода игры. Тут вполне может быть то же самое.
>> kapacb: Дак мы ж тут на форуме говорили о локализации с самого момента анонса.

а вот в случае в Дангардом пока неясно.
>> Wind0fChange:
Я о том, что дату выхода в России не говорили, выйдет ли 11.11.11 у нас - никто не знал. Говорили то в основном что?) "Переговоры ведутся, к окончательному решению никто прийти не может". У меня складывается впечатление, что сейчас дело зависло в этой же стадии.
>> kapacb: Цитата:
Я о том, что дату выхода в России не говорили, выйдет ли 11.11.11 у нас - никто не знал.
Я знал

а вот сейчас, про Дангард не знаю.
А если вдруг локализации не будет и легальным способом никак не приобрести, то запрет на обсуждение DLC не наложат?
Vitriolick
27.06.12 - 23:01
Цитата: (Chillrend @ 27.06.12 - 19:44)
Вопрос очень хорош на самом деле. Ибо без рюске версии не будет никакой возможности установить давнгвард легальными методами, и придётся надеть шапку-треуголку на голову, саблю на пояс, и попугая на плечо.
А что если игру на английский язык поставить,разве нельзя будет дополнение установить?
VileGecko
27.06.12 - 23:25
Цитата: (Vitriolick @ 28.06.12 - 00:01)
А что если игру на английский язык поставить, разве нельзя будет дополнение установить?

Не исключено, что DLC для нас будет заблокировано в
Steam'е. Молюсь Альмсиви, чтобы этого не произошло.
Цитата: (Георг @ 27.06.12 - 19:04)
Пока что нет.
Цитата: (Vitriolick @ 27.06.12 - 19:37)
Хороший вопрос,локализация всё же будет или 1С попросту забьют?
Тут дело не в забивательстве, а в желании/нежелании бесезды видеть русскую локализацию.
Цитата: (mic @ 27.06.12 - 20:07)
FIGS - стандартный набор языков (French, Italian, German, Spanish). Переводом на эти языки и поддержкой занимается сама беседка. Например, патч 1.6 на FIGS вышел только позавчера, хотя русский был доступен практически в один момент с английским. Поэтому это не показатель.
Вообщем может получится так же как и с дополнениями к Fallout 3 и NV. Так как их лицензионных вариантов нет -народ скачивает само дополнение и самодельный перевод. Все дополнения выходят в виде Золотого издания в конце 2013 года, когда уже никому не нужны.
tarson_dll
28.06.12 - 07:31
Нелогично, игру перевели, DLC нет, когда такое было ? ) NV изначально на англ был, были переведены только субтитры, в 3м правда вроде бы только текст в DLC был переведен.. по началу. Хотя Wind0fChange намекает что перевода не будет, прямым текстом не имеет право писать но намекнуть может XD
Разве 1С не обещала после выхода игры, поддерживать в локализации все дополнения для игры?
Цитата: (tarson_dll @ 28.06.12 - 08:31)
Хотя Wind0fChange намекает что перевода не будет, прямым текстом не имеет право писать но намекнуть может XD
Он ни на что не намекал, а сказал, как есть. Мы не знаем. Бывает и так.
Цитата: (tarson_dll @ 28.06.12 - 10:31)
Нелогично, игру перевели, DLC нет, когда такое было ?
Про игру Fallout 3 хоть краем уха слышал, логичный ты мой?
Если честно, удивляют люди, которые думают, что Dawnguard будут переводить или даже начнут нормально продавать через steam.
Точно придется опоясаться абордажной саблей

А ключ он английской версии в Стиме активируется?
tarson_dll
28.06.12 - 16:32
Цитата: (Стоум @ 28.06.12 - 16:20)
Про игру Fallout 3 хоть краем уха слышал, логичный ты мой?
Конечно слышал, я прямо фанат этой серии, а для 3го даже входил в команду разработчиков такие модов, как "Содружество - северная территория", "Mothership Zeta Crew" (если интересуетесь неофициальными аддонами то наверняка слышали) ну и много других менее масштабных. Но что за дурная мода не до конца читать, я там отметил что на счет 3го фаллаута не помню, вроде как там текст переводили всегда а голос в DLC уже в золотом появился. Не помню уже.
Цитата:
Точно придется опоясаться абордажной саблей
Интересно, в таком случае на форуме будет запрещено обсуждение аддона или нет
P.S. хотя вроде вспомнил, в NV перевели субтитры, а аддоны уже не переводили вообще, но в золотом издании будут переведены субтитры (озвучка вроде нет). И NV тоже продается в STEAM`е. Видимо история со Скайримом будет похожая. Т.к. дополнение закачиваемое, профита не будет у издателя, и нет смысла переводить, а через 2 года можно будет выпустить коробку GOTY Edition, с переведенными субтитрами.... Надеемся на фанатский перевод, основанный на данных с XBOX версии...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.