Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Corrupter
>> leonidkonstantinovich:
TESофилия вещь заразная, но приятная. Один раз попробовал - отказаться нельзя. Да и не хочется.
Так и с форумом. Как говорится, и хочется (инфу новую узнать), и колется (удовольствие себе от игры испортить).
Тем не менее мы стараемся всю сюжетную информацию не раскрывать, а делимся только мелкими фактами, о которых всё равно вскоре станет известно.
Аданир
Цитата: (Corrupter @ 26.06.12 - 15:10)
Мы можем только намекнуть, что данмер наш личность известная, всеми на родине уважаемая... Мемуары даже в своё время писать собирался...

Если это действительно тот, о ком я думаю, то будет весьма интересно поговорить с ним после событий предыдущих игр (и книг).
-Valter-
Цитата: (Corrupter @ 26.06.12 - 13:10)
Если раскрыть все карты - действительно будет неинтересно играть ведь...
Мы можем только намекнуть, что данмер наш личность известная, всеми на родине уважаемая... Мемуары даже в своё время писать собирался...

Вивек.
Corrupter
Предлагаем вашему вниманию новую информацию о Dawnguard.
mic
Судя по новой и старой информации, тема вампиров и Стражей Рассвета - лишь верхушка айсберга.
Георг
>> mic:
Ага, в точку)
leonidkonstantinovich
Я ненавижу Фалмеров, нет никого более противного в Скайриме чем эти твари, но фалмеры-вампиры, кажется это перебор! Моему терпению приходит конец и я иду убивать.
mic
>> leonidkonstantinovich:
Фалмеров, или тех кто их придумал? ))
Chillrend
Шибко уж затронули фалмерскую тему в этом вампирском дополнении. Просто хочется мне, чтобы было отдельное дополнение, посвящённое фалмерам, благодатная и интересная тема ведь.
Аврора
Цитата: (-Valter- @ 26.06.12 - 15:10)
Вивек.

Гугель на "vivec in dawnguard" ничего не выдаёт... Жаль. А так хотелось увидеть его снова. Моя озлившаяся на весь мир данмерка, бывшая трибуналистка, может быть, снова обрела бы спокойствие и счастье, увидев своими глазами, что Вехк не покинул народ Данмеров.

А вообще, если кто-то знает, но беспокоится, что испортит другим удовольствие от игры - пожалуйста, сообщите мне в личку. У меня мозги не той системы, мне только интереснее, если я знаю заранее.
TERAB1T
Народ жалуется на очень высокую сложность дополнения. Это хорошо.
mic
А на какой сложности играют хоть?

Надеюсь в DLC не придется часто посещать двемерские руины, как-то не люблю их.
Wind
>> Аврора:
Цитата: 
Гугель на "vivec in dawnguard" ничего не выдаёт

Погуглил на тему "***** in dawnguard" и надо же, ответы на эту тему есть smile.gif
kapacb
>> Wind0fChange:
Хватит троллить людей))
tarson_dll
Терабит! Сорри если уже спрашивали, но у барышни-"парикмахера" не отменяются уже наложенные на лицо эффекты как при Showracemenu ?
p.s. даешь 35 единиц не блокируемого урона в аддоне чтобы бомжи с палкой давали прикурить (как в point lockout)  biggrin.gif
Silence
Теперь я тоже знаю, кто это. Оказывается

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ух ты, уже и в вики это появилось.
Corrupter
Поскольку в гугле появилось "**** in dawnguard", можно добавить, что наш всеми любимый герой отправился в Сайродил, что бы написать свои мемуары в тишине и спокойствии. Но вот беда: угораздило же его поселится в городке на юго-западе от Имперского города  в 433 году Третьей Эры....
Dr. YankeeDoodle
Кто ищет, тот найдет.) Впрочем, я примерно так и думал - хотя очень хотел бы Вивека, угу...) А еще лучше... Ворина Дагота! %)) [IMPOSIBRU, я знаю(( ]
VileGecko
Кстати, нашлась вот такая обложка:
user posted image
Может быть, чудо случится и Dawnguard появится по разумной цене в магазинах и в наших лесах?
meat_bag
Ну вот, теперь хочется на него посмотреть. :\
Интересно, насколько он изменился :3

добавлено meat_bag - [mergetime]1340746087[/mergetime]
Цитата: (VileGecko @ 27.06.12 - 03:20)
user posted image
Может быть, чудо случится и Dawnguard появится по разумной цене в магазинах и в наших лесах?

А в розницу разве продают?
Corrupter
Цитата: (meat_bag @ 27.06.12 - 00:26)
Ну вот, теперь хочется на него посмотреть. :\
Интересно, насколько он изменился :3

Достаточно сильно.  wink2.gif
TERAB1T
Цитата: (VileGecko @ 27.06.12 - 01:20)

У нас на главной эта обложка нашлась еще днем. В магазинах продавать как минимум пока не будут точно. Инфа 100%
VileGecko
Цитата: (TERAB1T @ 27.06.12 - 01:46)
У нас на главной эта обложка нашлась еще днем. В магазинах продавать как минимум пока не будут точно. Инфа 100%

В том-то и дело, что в той, что на главной нет ни намёка на коробочное издание.
Что же, буду надеяться что хотя бы в Steam за $20 разрешат купить, а то через год-два покупать еще и золотое издание у меня желания нет.
Olcadan
Интересно, есть ли привязка доброго/злого поведения к фракциям. Т.е. можно быть свиньей в рядах Стражей?
tarson_dll
Цитата: (Olcadan @ 27.06.12 - 02:28)
Интересно, есть ли привязка доброго/злого поведения к фракциям. Т.е. можно быть свиньей в рядах Стражей?

100% нет, в оригинале то как не крути будешь добрым, а в аддоне впервые появилась злая фракция, то есть и так 2 ответвления, смысл делать ветки внутри ветки?) Хотя если вспомнить фаллаут....но это не фаллаут  smile.gif . Да и начнешь наверняка и так на стороне стражей, но будет возможность их покинуть (я так думаю).
Olcadan
Цитата: (tarson_dll @ 27.06.12 - 09:53)
100% нет, в оригинале то как не крути будешь добрым, а в аддоне впервые появилась злая фракция, то есть и так 2 ответвления, смысл делать ветки внутри ветки?

А как же Темное Братство? А как же отыгрыш? Смысл вообще есть и огромный, ведь есть и оборотни, и злые персонажи, презирающие вампиров. Да и клыкастых фиксированно злой фракцией я бы не назвал.
Георг
Хм, достаточно было ввести

И все прекрасно гуглится.
Стоум
Цитата: (Olcadan @ 27.06.12 - 13:31)
А как же Темное Братство? А как же отыгрыш? Смысл вообще есть и огромный, ведь есть и оборотни, и злые персонажи, презирающие вампиров. Да и клыкастых фиксированно злой фракцией я бы не назвал.

Это TES тут можно быть всем разом и ни на какой отыгрыш (который мне, например, нафиг ни куда не впёрся) внимания не обращать.

Уже клепают йумористические гомиксы:
tarson_dll
Цитата: 

Отыгрыш отыгрышем, но чисто механика игровая не позволяет, вы играли в серию фаллаут вообще? Вот там можно было придти спасать людей от злых бандитов, а потом вдруг изменить свое мнение и к этим бандитам присоединиться. А вот в Скайриме нельзя в Морфале объединиться с вампирами и превратить этот городишко в скотобойню, и так везде. Но это уже оффтоп, дабы не засорять, повторю ранее заданные вопросы:
Магия крови урон наносит чем? Или от этой магии резистов нет? + Это к какой школе магии относится, уж очень это интересно...
Георг
Господин Терабит, вы у нас самый осведомленный, ответьте на вопрос - "1С начали шуршать?". Пора уже.

Если что - извиняюсь за назойливость.
Corrupter
Цитата: (tarson_dll @ 27.06.12 - 17:48)
Магия крови урон наносит чем? Или от этой магии резистов нет? + Это к какой школе магии относится, уж очень это интересно...

Ни к какой школе не относится. Это вроде как способность без привязки к школам магии.
Vitriolick
Цитата: (Георг @ 27.06.12 - 19:04)
Господин Терабит, вы у нас самый осведомленный, ответьте на вопрос - "1С начали шуршать?". Пора уже.

Хороший вопрос,локализация всё же будет или 1С попросту забьют?
Chillrend
Вопрос очень хорош на самом деле. Ибо без  рюске версии не будет никакой возможности установить давнгвард легальными методами, и придётся надеть шапку-треуголку на голову, саблю на пояс, и попугая на плечо.
mic
Не забудьте повязку на глаз)

А вообще вроде не будет, Тодд говорил что на испанском, немецком и еще каких-то языках DLC выйдет в середине июля, но про русскую локализацию перевод ни слова. Очень надеюсь что я ошибаюсь.
Ronald
Цитата: (mic @ 27.06.12 - 19:07)
Не забудьте повязку на глаз)

А вообще вроде не будет, Тодд говорил что на испанском, немецком и еще каких-то языках DLC выйдет в середине июля, но про русскую локализацию перевод ни слова. Очень надеюсь что я ошибаюсь.

Чёрт возьми, это же так несправедливо! sad.gif
kapacb
О локализации всего Скайрима не говорили почти до самого выхода игры. Тут вполне может быть то же самое.
Wind
>> kapacb:
Дак мы ж тут на форуме говорили о локализации с самого момента анонса. smile.gif а вот в случае в Дангардом пока неясно.
kapacb
>> Wind0fChange:
Я о том, что дату выхода в России не говорили, выйдет ли 11.11.11 у нас - никто не знал. Говорили то в основном что?) "Переговоры ведутся, к окончательному решению никто прийти не может". У меня складывается впечатление, что сейчас дело зависло в этой же стадии.
Wind
>> kapacb:
Цитата: 
Я о том, что дату выхода в России не говорили, выйдет ли 11.11.11 у нас - никто не знал.

Я знал smile.gif а вот сейчас, про Дангард не знаю.
mic
А если вдруг локализации не будет и легальным способом никак не приобрести, то запрет на обсуждение DLC не наложат?
Vitriolick
Цитата: (Chillrend @ 27.06.12 - 19:44)
Вопрос очень хорош на самом деле. Ибо без  рюске версии не будет никакой возможности установить давнгвард легальными методами, и придётся надеть шапку-треуголку на голову, саблю на пояс, и попугая на плечо.

А что если игру на английский язык поставить,разве нельзя будет дополнение установить? blush2.gif
VileGecko
Цитата: (Vitriolick @ 28.06.12 - 00:01)
А что если игру на английский язык поставить, разве нельзя будет дополнение установить? blush2.gif

Не исключено, что DLC для нас будет заблокировано в Steam'е. Молюсь Альмсиви, чтобы этого не произошло.
TERAB1T
Цитата: (Георг @ 27.06.12 - 19:04)

Пока что нет.

Цитата: (Vitriolick @ 27.06.12 - 19:37)
Хороший вопрос,локализация всё же будет или 1С попросту забьют?

Тут дело не в забивательстве, а в желании/нежелании бесезды видеть русскую локализацию.

Цитата: (mic @ 27.06.12 - 20:07)

FIGS - стандартный набор языков (French, Italian, German, Spanish). Переводом на эти языки и поддержкой занимается сама беседка. Например, патч 1.6 на FIGS вышел только позавчера, хотя русский был доступен практически в один момент с английским. Поэтому это не показатель.
ЧыН
Вообщем может получится так же как и с дополнениями к Fallout 3 и NV. Так как их лицензионных вариантов нет -народ скачивает само дополнение и самодельный перевод. Все дополнения выходят в виде Золотого издания в конце 2013 года, когда уже никому не нужны. sad.gif
tarson_dll
Нелогично, игру перевели, DLC нет, когда такое было ? ) NV изначально на англ был, были переведены только субтитры, в 3м правда вроде бы только текст в DLC был переведен.. по началу. Хотя Wind0fChange намекает что перевода не будет, прямым текстом не имеет право писать но намекнуть может XD
Lёlik
Разве 1С не обещала после выхода игры, поддерживать в локализации все дополнения для игры?
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 28.06.12 - 08:31)
Хотя Wind0fChange намекает что перевода не будет, прямым текстом не имеет право писать но намекнуть может XD

Он ни на что не намекал, а сказал, как есть. Мы не знаем. Бывает и так.
Стоум
Цитата: (tarson_dll @ 28.06.12 - 10:31)
Нелогично, игру перевели, DLC нет, когда такое было ?

Про игру Fallout 3 хоть краем уха слышал, логичный ты мой?

Если честно, удивляют люди, которые думают, что Dawnguard будут переводить или даже начнут нормально продавать через steam.
Георг
Точно придется опоясаться абордажной саблей sad.gif
А ключ он английской версии в Стиме активируется?
tarson_dll
Цитата: (Стоум @ 28.06.12 - 16:20)
Про игру Fallout 3 хоть краем уха слышал, логичный ты мой?

Конечно слышал, я прямо фанат этой серии, а для 3го даже входил в команду разработчиков такие модов, как "Содружество - северная территория", "Mothership Zeta Crew" (если интересуетесь неофициальными аддонами то наверняка слышали) ну и много других менее масштабных. Но что за дурная мода не до конца читать, я там отметил что на счет 3го фаллаута не помню, вроде как там текст переводили всегда а голос в DLC уже в золотом появился. Не помню уже.
Цитата: 
Точно придется опоясаться абордажной саблей

Интересно, в таком случае на форуме будет запрещено обсуждение аддона или нет

P.S. хотя вроде вспомнил, в NV перевели субтитры, а аддоны уже не переводили вообще, но в золотом издании будут переведены субтитры (озвучка вроде нет). И NV тоже продается в STEAM`е. Видимо история со Скайримом будет похожая. Т.к. дополнение закачиваемое, профита не будет у издателя, и нет смысла переводить, а через 2 года можно будет выпустить коробку GOTY Edition, с переведенными субтитрами.... Надеемся на фанатский перевод, основанный на данных с XBOX версии...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.