Цитата:
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?
Позволю себе вмешаться, уж простите.
Товарищ с ником "Стоум" написал сие утверждение:
Цитата:
Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа.
- т.е. отсюда следует, что человек в равной мере ожидает оба, скажем так, проекта.
На что товарищ Answer ему ответил:
Цитата:
Оффтоп, но я не могу не среагировать.
Серьёзно?? Сравнивать длс с посредственным сюжетом, который по сути является паком новых вещей и способностей для скурима, которых в воркшопе как арбузов у таджиков... так вот сравнивать этот длс с возможным(для тех кто не понял, ВОЗМОЖНЫМ) конкурентом ГТА? Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком? Нет, это не бро! Нельзя так!
- т.е. Answer, высказал свое мнение о том, что сравнивать DLC, или лучше сказать, какой-то, мягко говоря, пак не шибко расширяющий пятую часть Древних Свитков и самостоятельный проект AAA-класса, довольно таки глупо.
Тут вмешиваетесь Вы:
Цитата:
А чему Вы удивляетесь-то? Сколько людей столько и мнений (фломастеры же) Мне например этот Sleeping Dogs вообще как-то побоку, ну не моё это. А вот Давнгард жду... всё ещё )))
На что вам отвечают:
Цитата:
Сравнению. Не нравится - это одно дело. Но когда оба проэкта ожидаемы и посредственный длс ожидаем больше, чем полноценная и, возможно, эпичная игра, то это либо слепой фанатизм, либо я даже не знаю что.
- т.е. одно дело когда кому-то побоку на проект, но вот если человек ждет, как вышеупомянутый Стоум, например.
На что вы снова даете ответ:
Цитата:
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?
- и вам же побоку на Sleeping Dogs, так при чем тут вы же? Адресовалось то Стоуму. В смысле пост с Sleeping Dogs. :3
Да, фломастеры на вкус разные и т.д., но все же. Можно попробовать заменить SD, на любой другой n-ый проект который вы ждете :3