Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 26.07.12 - 14:17)
В твиттере ничего кстати не пишут? А то пади спрашивают.

Сегодня никаких анонсов не будет.
meat_bag
Сегодня в твиттере видел, мол DLC для PS3 выйдет вместе с новым патчем. Про ПК, естественно, ни слова...
tarson_dll
Цитата: (meat_bag @ 26.07.12 - 23:05)
Сегодня в твиттере видел, мол DLC для PS3 выйдет вместе с новым патчем. Про ПК, естественно, ни слова...

Вместе с новым патчем, то есть не известно сколько он в состоянии беты будет находиться, может месяц может два)
TERAB1T
Цитата: (meat_bag @ 26.07.12 - 23:05)

В чьем твиттере?
tarson_dll
Лол, глянул первые 2 минуты обзорчика того с игромании, дык этот чел, который обзор делал забил на Скайрим через 10 часов игры, некому что-ли больше было обзор делать, неужели все уволились с игромании)))

добавлено tarson_dll - [mergetime]1343335631[/mergetime]
Цитата: 
На резонное замечание одного из фанатов, что так дела не делаются, Пит все же решил немного утешить фанатов:  "Я просто говорю, что сегодня ждать чего-либо не следует. Но это не значит, что новостей не будет вообще."

И чем этот его ответ отличается от "Мы не анонсировали Dawnguard на какие-либо другие платформы и не говорили, когда ждать вестей по этому поводу. Если у нас будут новости, я непременно сообщу."  ????????
Кстати, а кто скриншоты подготовил? Если бесезда то это вообще фэйл с их стороны, учитывая, сколько уже, наверняка, записали консольщики. Будто они не осознают  biggrin.gif
meat_bag
Цитата: (TERAB1T @ 27.07.12 - 01:53)
В чьем твиттере?

А вот тут не уверен. Читал мельком, перед уходом, показалось что твиттер беседковский или, по крайней мере, околобеседковский. Довольно много времени убил на поиски твитта, но видимо не судьба... dry.gif
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 27.07.12 - 00:47)
Кстати, а кто скриншоты подготовил?

Мы подготовили. Чтоб не так обидно было.
Kuja
Цитата: 
Лол, глянул первые 2 минуты обзорчика того с игромании, дык этот чел, который обзор делал забил на Скайрим через 10 часов игры, некому что-ли больше было обзор делать, неужели все уволились с игромании)))

Игровые журналы свои последние дни доживают. Вы не знали?
Издания в интернете, ютубы, стримы и т.д. давно отъели этот кусок пирога.
-Valter-
Мне одному кажется, что на крыльях Лорда вампиров маловато перепонок для его полета? По сути, это просто оглобли))

Думаю, что сама моделька была навеяна разработчикам внешностью Маркуса из фильма "Другой мир", там внешность почти такая же. Он там тоже мог принимать как форму человека, так и форму такого вот вампира с крыльями. Даже длинные когти на пальцах, голый торс, какие-то широкие шаровары - все то же самое.  smile.gif Но вот крылья поболе там были.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Chillrend
Ну, понятно же, что парит он магическим способом, а крылья так, для красоты да маневрирования.
CatDay
Да, жалко конечно что не подумали про зверюшек-вампиров.. Это нам что, каждый раз лысеть и хвост отбрасывать? Остаётся на народных умельцев поуповать, или просто не быть лордом. Но если честно, этот лорд мне больше гибрид орка и зерга напоминает..
tarson_dll
Главно, чтобы не получилось, как с Mortal Kombat 9, кто отслеживал знает. Они там до сих пор говорят, что окончательное решение ещё не принято, хотя точный ответ обещали дать ещё на E3 прошлого года, хрена их там матом на форумах / твиттере обсирали.... но им то - пофиг)

Просто если продажи на х-гробе аддона были не очень, то бесезда может решить, что им не выгодно делать аддон на другие платформы, следовательно будут в течении года говорить "пока новостей нет".
VileGecko
>> tarson_dll:
Здесь случай другой - аддон уже готов и денег вливать больше не надо. Так как это цифровая дистрибуция, то и штопать диски не надо - всего лишь сделать анонс в блоге (бесплатно) и запустить продажи в Steam. Тем более, что затраты, скорее всего, окупятся и очень быстро.
Скорее всего возникли какие-то юридические или программные заминки - поэтому и молчат. Переносить официальную дату релиза или выпускать недоделанный продукт - плохая примета.
tarson_dll
Цитата: (VileGecko @ 27.07.12 - 14:56)
>> tarson_dll:
Здесь случай другой - аддон уже готов и денег вливать больше не надо. Так как это цифровая дистрибуция, то и штопать диски не надо - всего лишь сделать анонс в блоге (бесплатно) и запустить продажи в Steam. Тем более, что затраты, скорее всего, окупятся и очень быстро.
Скорее всего возникли какие-то юридические или программные заминки - поэтому и молчат. Переносить официальную дату релиза или выпускать недоделанный продукт - плохая примета.

Хотя учитывая, что Скайрим в стиме всегда топ 10, то аддон наверняка какое-то время будет топ 1, вроде бы все выгодно.
CatDay
Если говорить о выгоде, то сейчас скорее идёт не то чтобы планируемая задержка, скорее просто обычные неурядицы, которые обставляют как можно более официально. Но вообще, больше похоже на нагнетание атмосферы. пусть даже если оно и окажется незапланированным. Посудите сами. Фанаты не получают игры когда ожидали, начинают шуметь, кипешить, как разворошённый муравейник, а когда всё достигнет нужной кондиции они положат в стиме кусочек сахара, который все кипешующие сразу же купят, хоть и с ворчанием на равне с радостью.Только палка о двух концах - если аддон не порадует их ожидания, поднимется буча на форумах..
tarson_dll
Пишут, что бесезда не давала слов относительно выхода аддона к чему либо кроме x-гроба, ссылка. На сколько я помню они наоборот говорили, что выйдет на всех платформах, это говорил Ховард ещё, и никто ничего автоматически не думал, как пишут в этой статье...странно
P.S. теперь нужно собирать вторую команду, уже не по переводу, но по конвертации ddx в dds  biggrin.gif
Answer
>> tarson_dll:
Статья ЛПП, нашёл кому верить. Тодд лично говорил на Е3, что длс(аддоном это язык не поворачивается называть) выйдет на ПК, но дату предпочёл умолчать.
Vampirecool
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость! angry2.gif
Answer
Цитата: 
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость!

Можно подумать, это длс так мегаэпично, как Шиверинг Айлс или Олд Ворлд Блюз. Итемпак с опциональным сюжетом, надо наоборот. Явное сходство с Хонест Харт для нью вегаса, тока в ХХ хотя бы пресловутый выбор был, который влиял на многое.
tarson_dll
Цитата: (Answer @ 27.07.12 - 23:34)
Можно подумать, это длс так мегаэпично, как Шиверинг Айлс или Олд Ворлд Блюз. Итемпак с опциональным сюжетом, надо наоборот. Явное сходство с Хонест Харт для нью вегаса, тока в ХХ хотя бы пресловутый выбор был, который влиял на многое.

Надо будет пройти DLC для вегаса, только сборку для начала сделать... в свое время для 3го фолла много чего делал, слышали может про "Остров - северная территория", или "Mothership Zeta Crew" ? А для вегаса руки не дошли. Думаю, раз нет DLC то сделать эту сборку для Вегаса да и пройти  biggrin.gif . Возьни конечно ппц, в сборке для 3го сотня модов, и часть прошла индивидуальную оптимизацию и ещё кучу всего переводить приходилось, т.к. многие переводчики давно забили и не стали переводить новые версии  biggrin.gif . Мде, но оно того стоит, определенно.

А Dawnguard контента то тоже нормально с виду дает, глобальных карт новых нет но много разных книг, мини-Обливион, новые локации, напарник с новыми мозгами, пространство для модмейкеров. В целом я думаю, что оно как Point Lookout для 3го фолла, но вместо новой карты много нового "внутреннего" контента.

добавлено tarson_dll - [mergetime]1343420364[/mergetime]
Цитата: (Vampirecool @ 27.07.12 - 23:01)
Да выйдет полюбому,просто не приятно очень,что такая не справедливость! angry2.gif

Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать? )))) Может у них проблемы с PS3 версией, и они хотят выпустить их одновременно...хотя столько времени было чтобы все проверить перепроверить.

добавлено tarson_dll - [mergetime]1343428473[/mergetime]
Судя по этой статье так и получается, что у них проблемы с версией для PS3. Ещё где то читал, что данные из патча 1.7 содержатся в патче 1.6 для х-гробовской версии.
Стоум
Цитата: (tarson_dll @ 28.07.12 - 04:34)
Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать?

Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа. Что недопустимо =/
Vampirecool
Цитата: (tarson_dll @ 28.07.12 - 02:34)
Выйдет, вот только когда, че ещё месяц ждать? ))))

Если месяц,тогда я вообще в них разочаруюсь,они для меня тогда упадут ниже плинтуса biggrin.gif
Say
Мне почему-то думается, что Давнгард пока не выпускают по техническим причинам (правят баги, выявленные на коробке). Ежели всё так и есть, то я лучше подожду лишнюю пару недель нормальную версию и нормально поиграю, чем куплю баговую и буду крыть благим матом разработчиков при прохождении.
Vampirecool
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 10:46)
Мне почему-то думается, что Давнгард пока не выпускают по техническим причинам (правят баги, выявленные на коробке). Ежели всё так и есть, то я лучше подожду лишнюю пару недель нормальную версию и нормально поиграю, чем куплю баговую и буду крыть благим матом разработчиков при прохождении.

У них времени было предостаточно...Я еще раз говорю,они не красиво поступают с фанатами angry2.gif
Или хотя бы анонсировали,чтобы точно дату знать...
Yokuda
>> Vampirecool:
Хуже могут быть только подобные вам "фанаты". 
Answer
>> Стоум:
Цитата: 
Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа.

Оффтоп, но я не могу не среагировать.
Серьёзно?? Сравнивать длс с посредственным сюжетом, который по сути является паком новых вещей и способностей для скурима, которых в воркшопе как арбузов у таджиков... так вот сравнивать этот длс с возможным(для тех кто не понял, ВОЗМОЖНЫМ) конкурентом ГТА? Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком? Нет, это не бро! Нельзя так!
Say
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 16:48)
>> Стоум:
Нет, это не бро! Нельзя так!

А чему Вы удивляетесь-то? Сколько людей столько и мнений (фломастеры же) biggrin.gif Мне например этот Sleeping Dogs вообще как-то побоку, ну не моё это. А вот Давнгард жду... всё ещё )))
Answer
>> Say:
Цитата: 
А чему Вы удивляетесь-то?

Сравнению. Не нравится - это одно дело. Но когда оба проэкта ожидаемы и посредственный длс ожидаем больше, чем полноценная и, возможно, эпичная игра, то это либо слепой фанатизм, либо я даже не знаю что.
Vampirecool
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 17:50)
Sleeping Dogs

И мне это побоку!Я это дополнение в 100 раз больше хочу!!!!Чем заезженный сюжет!
Say
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 23:09)
>> Say:

Сравнению. Не нравится - это одно дело. Но когда оба проэкта ожидаемы и посредственный длс ожидаем больше, чем полноценная и, возможно, эпичная игра, то это либо слепой фанатизм, либо я даже не знаю что.

Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь? smile.gif
Vampirecool
Цитата: (Say @ 28.07.12 - 23:37)
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь? smile.gif

Я его поддерживаю!   cool.gif
meat_bag
Цитата: 
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?

Позволю себе вмешаться, уж простите.
Товарищ с ником "Стоум" написал сие утверждение:
Цитата: 
Главное что-бы не одновременно со Sleeping Dogs иначе это всё вместе наложиццо на сезон свадеб и я помру от недосыпа.
- т.е. отсюда следует, что человек в равной мере ожидает оба, скажем так, проекта.
На что товарищ Answer ему ответил:
Цитата: 
Оффтоп, но я не могу не среагировать.
Серьёзно?? Сравнивать длс с посредственным сюжетом, который по сути является паком новых вещей и способностей для скурима, которых в воркшопе как арбузов у таджиков... так вот сравнивать этот длс с возможным(для тех кто не понял, ВОЗМОЖНЫМ) конкурентом ГТА? Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком? Нет, это не бро! Нельзя так!
- т.е. Answer, высказал свое мнение о том, что сравнивать DLC, или лучше сказать, какой-то, мягко говоря, пак не шибко расширяющий пятую часть Древних Свитков и самостоятельный проект AAA-класса, довольно таки глупо.
Тут вмешиваетесь Вы:
Цитата: 
А чему Вы удивляетесь-то? Сколько людей столько и мнений (фломастеры же)  Мне например этот Sleeping Dogs вообще как-то побоку, ну не моё это. А вот Давнгард жду... всё ещё )))

На что вам отвечают:
Цитата: 
- т.е. одно дело когда кому-то побоку на проект, но вот если человек ждет, как вышеупомянутый Стоум, например.
На что вы снова даете ответ:
Цитата: 
Я вообще не фанат какой либо игры, но серия TES мне нравится больше остальных, поэтому жду это DLC и с удовольствием в него поиграю. Sleeping Dogs же пусть она будет хоть трижды полноценной игрой мне просто не интересна, как и ГТА, и многие другие (по ряду причин). Так что о каком слепом фанатизме (и фанатизме вообще) может идти речь?
- и вам же побоку на Sleeping Dogs, так при чем тут вы же? Адресовалось то Стоуму. В смысле пост с Sleeping Dogs. :3
Да, фломастеры на вкус разные и т.д., но все же. Можно попробовать заменить SD, на любой другой n-ый проект который вы ждете :3
Цитата: (Answer @ 28.07.12 - 17:48)
Вообще сравнивать длс который проходится за сколько часов, 5? ну 10 допустим с целой игрой, обещающей быть эпиком?

Там есть арбалеты. И пофиг на сюжет.

Цитата: 
Нельзя так!

Мне можно, у меня уже уплочено!
Say
Цитата: (meat_bag @ 29.07.12 - 02:38)
- т.е. одно дело когда кому-то побоку на проект, но вот если человек ждет, как вышеупомянутый Стоум, например.

Так суть моего ответа и была в том, что сколько людей столько и мнений, а поэтому не стоит удивляться тому, что человек ожидает в равной степени полноценную игру и аддон. Ну и что тут такого? Почему игра должа быть приоритетом перед аддоном для другой игры? Наоборот тот же аддон может быть по ряду причин более ожидаемым чем игра (только поэтому и привёл в пример себя).  smile.gif
Vampirecool
У меня мозги сейчас ребят закипят biggrin.gif
ПО 300 раз захожу на сайт,а новостей нет sad.gif
Im-Kilaya
Сегодня воскресенье. Так что остуди мозги, раньше вечера понедельника ждать вообще ничего не стоит.
Стоум
Цитата: (Vampirecool @ 29.07.12 - 14:04)

Увидишь в стиме, что появились на Давнгуард ачивки разбивай копилку об коленку и готовь денюжку. А раньше чего волноваться то?
tarson_dll
Цитата: (Vampirecool @ 29.07.12 - 12:04)
У меня мозги сейчас ребят закипят biggrin.gif

Меня самого бесит, как по мне лучше бы сказали, что выйдет в декабре, чем каждые 2 часа заходить на сайты искать новости.

< Прошло 7 лет >
Фанаты: - "Питт, ну так будет ли Dawnguard на ПК ?"
Питт (сидя в кресле своей новой яхты пишет с ноутбука в твиттер) - "Как только у нас появятся новости, мы вам обязательно сообщим".
Vampirecool
Цитата: (tarson_dll @ 29.07.12 - 19:39)
Меня самого бесит, как по мне лучше бы сказали, что выйдет в декабре, чем каждые 2 часа заходить на сайты искать новости.

< Прошло 7 лет >
Фанаты: - "Питт, ну так будет ли Dawnguard на ПК ?"
Питт (сидя в кресле своей новой яхты пишет с ноутбука в твиттер) - "Как только у нас появятся новости, мы вам обязательно сообщим".

Эт точно lol.gif
russki400
А  арбалеты надо будет за перки прокачивать ??? Скажите плиз очень надо.
Im-Kilaya
На арбалеты действуют те же перки, что и на луки. Новых перков в навыке стрельбы для арбалетов не будет.
russki400
Точно??? я тут прочитал 8 строка :
- Игрок сможет выбрать к какой фракции ему присоединиться, он может стать вампиром или вступить ряды охотников на вампиров, называющихся Стражами Рассвета.
- Дополнение подарит вам около 10-20 новых часов геймплея.
- Вы посетите новые участки Обливиона, одно из таких мест называется Прибежищем Душ, где полно различных замков и крепостей.
- Также вы вновь посетите некоторые области Скайрима.
- В Рифтене появится новый персонаж, который сможет изменить внешность вашего героя.
- В игру будет добавлено оружие из драконьей кости, по характеристикам превосходящее даэдрическое.
- Будут доступны новые крики.
8- Будут добавлены арбалеты, также в древе умений стрельбы появятся новые перки, отвечающие за владение арбалетом.
- Арбалетные болты можно создавать с различными зачарованиями, например, на урон огнем и морозом.
- Среди новых существ будут горгульи, гончие смерти, бронированные тролли, костяные люди, яростные люди, хранители кладбища, а еще дракон-нежить по имени Драневир (Drunehviir).
- У оборотней и вампиров появятся собственные древа умений.
Im-Kilaya
В ХBox версии их нет. Не знаю, откуда вы взяли эту информацию, но она не соответствует действительности на данный момент.
russki400
Спасибо.
-Valter-
Странно, конечно, что даже анонса нету для выхода DLC для PC. Уж если бы были тех. проблемы, то сказали бы прямым текстом, что выпустим на ПК в конце августа или там, в конце сентября, например. За это время можно вообще еще одно DLC с нуля собрать, а уж тех. проблемы уже выпущенного решить точно можно такой опытной команде. Почему-то кажется, что тут дело в каких-то юридических тонкостях...

А может, Бесезда осознает свою вину перед PC-игроками за то, что X-гробовщикам аддон первым достался, и снабдит его для PC какими-нибудь увестистыми плюшками в виде компенсации, чтобы X-гробовщики от зависти повесились?...  happy.gif
russki400
У нас есть creation kit и моды а у них нет.
tarson_dll
Цитата: (-Valter- @ 30.07.12 - 08:44)
Странно, конечно, что даже анонса нету для выхода DLC для PC. Уж если бы были тех. проблемы, то сказали бы прямым текстом, что выпустим на ПК в конце августа или там, в конце сентября, например. За это время можно вообще еще одно DLC с нуля собрать, а уж тех. проблемы уже выпущенного решить точно можно такой опытной команде. Почему-то кажется, что тут дело в каких-то юридических тонкостях...
А может, Бесезда осознает свою вину перед PC-игроками за то, что X-гробовщикам аддон первым достался, и снабдит его для PC какими-нибудь увестистыми плюшками в виде компенсации, чтобы X-гробовщики от зависти повесились?...  happy.gif

У них проблемы были с PS3 версией, то что на х-гробе содержал патч 1.6, на пк и ps3 содержит 1.7, и у них там вроде бы были проблемы с 1.7. В общем анонс не раньше выхода 1.7 патча.
russki400
Cказали что примерно завтро выйдет патч в (бетхеста логе)
tarson_dll
Цитата: (russki400 @ 30.07.12 - 12:11)
Cказали что примерно завтро выйдет патч в (бетхеста логе)

Если завтра патч то во вторник на следующей неделе должен выйти, т.к. аддоны выходят по вторникам у них.
russki400
А может и патч и давнгюард вместе выйдут .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.