Цитата: (VileGecko @ 13.08.12 - 04:24)
>> Klavier:
Арбалеты там как раз те же, что и в Morrowind - стальные и двемерские, так что вот этого не надо. Парочка новых музыкальных произведений, например при затемнении солнца, тоже появилась - впервые за всю историю TES. За драконов ничего конкретного говорить не буду - мне до них далеко, но вы пробовали поднять уровень сложности? У меня на мастере данмера (!) 47 уровня ванильный древний дракон выносит с одного выдоха - я к нему даже подбежать не успеваю.
Хм, я думал в Morrowind'e больше арбалетов, на счёт их беру свои слова обратно. Признаюсь играю на эксперте, 50 лвл, но драконы мне вообще труда не составляют, бывают они сносят много своим дыханием, но выношу я их быстро. На мастера не хочу переходить по причине того, когда у тебя ещё больше половины жизни, тебя добивает какой-то бандит. Такое часто бывало, когда они кучкой налетали, да и не только они. Бесит умирать не от чего, снизил.
Цитата: (tarson_dll @ 13.08.12 - 06:28)
Согласен, просто нечего себе экипировку улучшать с зельями и т.д. Древний и почитаемый драконы выносят с 1 удара (сжирают сразу) если тупану и щитом не закроюсь, за всю игру раза 3 сдох (62лвл) именно во время битвы с драконом. Легендарных ещё не видел, наверное после 65 или 70 появляются. Дыхание не проблема, когда подбегаешь закройся малым оберегом, либо под криком Бесплотность, а потом просто оглушать щитом (это уже воинам). А вообще Серане мозги сделали нормальные, можно много чего проворачивать в плане тактики интересного с ней.
Зельями кузнечества не пользуюсь, как и кольцами и ожерельями. Улучшал всё чисто, из навыка. Легендарные после 78 уровня. Встретил одного такого когда читами баловался, повышением уровня если быть точным, как раз и встретил. Единственное в них сложное это крик высасывания и то, что они могут за всю битву не сесть на землю, но вблизи они так же быстро убиваются, как и древние. Главное сбить.