Цитата: (TERAB1T @ 22.06.12 - 03:23)
Новостникам всяких фуллрестов.
Ибо воистину! На том проклятом скриншоте видно ПОЛОВИНУ копья!
добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1340316088[/mergetime]Цитата: (TERAB1T @ 22.06.12 - 03:23)
Обновлена новость
Деревья способностей вервольфа и лорда вампиров.
Добавлены отсутствующие описания способностей вервольфа и дополнены старые описания в обоих деревьях.
Призыв оборотней — вот что я люблю. Надеюсь, теперь у оборотней получится бороться с высокоуровневыми противниками.
добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1340316219[/mergetime]Цитата: (Акавирец @ 22.06.12 - 04:33)
Походу тока Волькихары.
Насколько я понял из этого видео —
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Вампиршу с Древним свитком охраняли вампиры со светящимися глазами. Они тоже из Волькихара, но тогда зачем им ее охранять?
Или я что-то понял не так?
добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1340316330[/mergetime]Цитата: (kapacb @ 22.06.12 - 06:58)
А где "та-самая" способность вампиров - выпрыгивать через лёд? Конечно плюшка была бы почти бесполезная, но приятная)
Скорее всего так и останется красивой легендой. Впрочем, всегда можно надеяться, что бета-тестеры просто не догадались засунуть вампира под воду.
добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1340316446[/mergetime]Цитата: (kapacb @ 22.06.12 - 10:02)
Вампиры, фалмеры, двемеры, Древний Свиток...
Жажду посмотреть, как сценаристы свяжут это воедино)
Будет как в анекдоте — Заходят Вампир, Фалмер и Двемер в бар...
добавлено leonidkonstantinovich - [mergetime]1340320995[/mergetime]Цитата:
Тотем ужаса
Сила вервольфа "Жуткий вой" действует на существ более высокого уровня.
Хорошо помню, как гонял этим криком Серебряную руку, это было очень необычно и весело, тогда мне очень нравилось играть оборотнем. Когда громил ведьм и отрывал их головы - было особенно круто. Но когда оказалось, что "вой" перестал действовать на всяких там бандитов, я перестал быть волком. Очень надеюсь, что "Тотем ужаса" исправит данный дисбаланс. Впрочем, высокоуровневые игроки и так получать новый игровой опыт, для того чтобы прокачаться за оборотня, им придется постараться найти тех кто послабей или же прорываться с боем.