Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Klavier
Чтобы добить укусом нужно быть в стойке с когтями, и когда у НПС останется мало хп нужно направить камеру на голову и сделать сильный удар. Если всё сделано правильно укус должен получиться. Я так всю стражу в их форте по добивал.
Rob
СПАСИБО ВСЕМ за ответы!Сейчас буду пробовать good.gif
NskDen
Моя оценка DLC Dawnguard 3.8/5
В целом сюжет немного скучноват.Понравилось побывать в крепости снежных эльфов,  очень приятная архитектура у них.
ИМХО
Whiskey
Доброго время суток.  happy.gif
У меня вопрос, скорее всего он уже был, но я не увидел его. Вопрос таков: В Каирне Душ вы встречаете всем знакомого нам Джиуба, он дает нам квест "Нетерпеливость Святого" суть квеста найти 10 страниц его книги, нашел 9/10, а вот 9-ую страницу не могу найти, всё облазил вдоль и поперек, но безуспешно, подскажите где найти страничку.   smile.gif
tarson_dll
На счет силовой атаки укусом. Ну а что тут не ясно, удерживаешь кнопку атаки когда у противника мало здоровья, и он его кусает. Единственное что, у меня настроено так, чтобы добивать можно было не только последнюю цель, а всегда, возможно, что у Лорда это сработает только на последней цели у вас.

P.S. Изран гордое чмо  biggrin.gif
P.P.S. Развязка скучноватая. Очень порадовали легендарки новые. Теперь разрываюсь за кого окончательно пройти сюжет, вот хоть тресни не знаю чей образ мне нравится больше. Оценка основному сюжету 10/10, в остальное 8.5/10 вполне заслуженно, вот только развязка скучноватая.

P.P.P.S. Сами Волкихары хотели просто жить вечно отдельно от всех, а так они даже убивают низших вампиров которые готовят свои атаки на города, посути до появления Стражей люди жили мирно благодаря Волкихарам. Так что какую бы мы сторону не выбрали, мы будет сравнительно добрыми  smile.gif

Жалко, что никого, кроме монаха по основному сюжету Волкихаров не обратить больше со всеми вытекающими, хотел собрать армию трэллов.

Вопрос для тех, кто уже прошел:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Whiskey
Цитата: (tarson_dll @ 11.08.12 - 14:47)
Жалко, что никого, кроме монаха по основному сюжету Волкихаров не обратить больше со всеми вытекающими, хотел собрать армию трэллов.

Обращать можно, мне давали побочное задание "обратить хозяйку таверны в Винтерхолде", правда глаза у неё не светились, а были красные как в обычном скайриме.
tarson_dll
Цитата: (Whiskey @ 11.08.12 - 15:30)
Обращать можно, побочные квест которые дают другие вампиры замка мне давали задание обратить хозяйку таверны в Винтерхолже, правда глаза у неё не светились, а были красные как в обычном скайриме.

Это не то, по этому квесту максимум 3х можно обратить. Я не про обращение говорю. Трэллы - не вампиры  smile.gif
Rob
А знаете,что больше всего порадовало????)Что на 4ом уровне вампиризма,люди не нападают)Все классно!Это дополнение я ужасно ждал.10 из 10 good.gif
had
Цитата: (tarson_dll @ 11.08.12 - 14:47)
Жалко, что никого, кроме монаха по основному сюжету Волкихаров не обратить больше со всеми вытекающими, хотел собрать армию трэллов

Есть квест обратить свою вторую половинку в полноценного вампира (я правда не понял, в лорда или нет), глаза меняются.
YuRRaN
Народ, как избавиться от Древних Свитков в конце прохождения? занимают 60 единиц места, а пользы никакой. Пишет, что предметы квестовые
Еще один трабл - не удаляется из инвентаря и не используется вересковое сердце. Пишет, что предмет квестовый, хотя квестов нет. Что делать и чем лечить?
VenomStrelok
YuRRaN  Свитки можно продать  монаху мотылька за 6000 септимов или Орку в Аркануме в винтерхольдской коллегии магов. Квест на вересковое сердце ммм может это Квест на востановление белого флакона * в виндхельме у алхимика)
Zim
Цитата: (YuRRaN @ 11.08.12 - 17:04)
Народ, как избавиться от Древних Свитков в конце прохождения? занимают 60 единиц места, а пользы никакой. Пишет, что предметы квестовые
Еще один трабл - не удаляется из инвентаря и не используется вересковое сердце. Пишет, что предмет квестовый, хотя квестов нет. Что делать и чем лечить?

Про свитки уже где то на форуме писали, поищи. А "Вересковое сердце" необходимо при починке "Белого флакона" (кв у алхимика Виндхельма).
VenomStrelok
Немогу выполнить квест  на поиск фрагментов Этерия..нашел 3 куска, маркера на 4 нет, а Призрак  Катрии зависл стоит с луком, раньше при взятии осколков она что то говорила, код дисабл,энабл не помогает ,при выходе с локи она вообще пропадает.

добавлено VenomStrelok - [mergetime]1344692479[/mergetime]
Zim Спс Кэп читай мой апост выше  butcher.gif
YuRRaN
Цитата: (Zim @ 11.08.12 - 17:38)
Про свитки уже где то на форуме писали, поищи. А "Вересковое сердце" необходимо при починке "Белого флакона" (кв у алхимика Виндхельма).

Соль в том, что квест на белый флакон уже давно выполнен. Это же ведь там, где алхимик умирает, а его подмастерье собирает флакон и заполняет его нужным зельем?)
-Valter-
Цитата: (had @ 11.08.12 - 16:38)
Есть квест обратить свою вторую половинку в полноценного вампира (я правда не понял, в лорда или нет), глаза меняются.

То есть она становится обычным вампиром со всеми его параметрами? Она будет при этом прогрессировать на 4-ю стадию или питаться (хотя это вряд ли уже...)? Ее на улице-то хоть при  4-й стадии вампиризма не прибьют?
YuRRaN
Цитата: (VenomStrelok @ 11.08.12 - 17:41)
Немогу выполнить квест  на поиск фрагментов Этерия..нашел 3 куска, маркера на 4 нет, а Призрак  Катрии зависл стоит с луком, раньше при взятии осколков она что то говорила, код дисабл,энабл не помогает ,при выходе с локи она вообще пропадает.
добавлено VenomStrelok - [mergetime]1344692479[/mergetime]
Zim Спс Кэп читай мой апост выше  butcher.gif

Бтардамс. Руины двемеров у маркарта. На улице рядом есть локация "переправа глубинных" или как то так. В общем там эта часть и лежит. У меня тоже маркера не было, поскольку я тупо в этой локе не был )
VenomStrelok
спс .... так я уже нашёл кузню..не ожидал что она там будет.. Просто интересно кто какой артефакт выбрал? я корону
tarson_dll
Вересковые сердца можно съесть или на зелья пустить.
NskDen
Цитата: (VenomStrelok @ 11.08.12 - 22:51)
спс .... так я уже нашёл кузню..не ожидал что она там будет.. Просто интересно кто какой артефакт выбрал? я корону

Я тоже корону,но не носить.А так для коллекции  smile.gif
-Valter-
Если я начинаю играть за вампиров, уже будучи вампиром (то есть в оригинальном Сайрим стал вампиром, потом устанавливаю Донгард и выбираю присоединиться к вампирам), есть ли какие-нибудь различия между тем, если бы изначально был простым человеком? Может там Харкон чего нового скажет? Или все равно также сделают из тебя вампира-лорда и все?

а, и еще хотел спросить:

После установки DLC, если я уже вампир на момент установки Dawnguard, у меня глаза тоже поменяют цвет, как и у всех обычных вампиров-NPC в подземельях?
YuRRaN
Цитата: (tarson_dll @ 11.08.12 - 19:02)
Вересковые сердца можно съесть или на зелья пустить.

Да ну? Правда? А то я думаю, чего это у меня при создании зелья пишет, что используется квестовый предмет?

Насчет Свитков. Прошел за Стражу Рассвета и Дексону отдаются эти свитки.
Прошел за вампиров - нет никакой строчки в диалоге. У библиотекаря тоже ничего нет. Что делать в этом случае? Кто нибудь подскажет ID свитков чтобы их удалить?)
tarson_dll
Цитата: 
После установки DLC, если я уже вампир на момент установки Dawnguard, у меня глаза тоже поменяют цвет, как и у всех обычных вампиров-NPC в подземельях?

Скорее всего да, судя по редактору раса, отвечающая за вампирскую версию игрока также одна, и отличается от старой только текстурой глаз.
Я вообще попробовал пересадить текстуру лица от новых неписей-вампиров на вампирскую версию для игрока, аж кровь изо рта видно, но это слишком жестко XD
http://s018.radikal.ru/i504/1208/18/0ee1e92f9310.png
http://s51.radikal.ru/i134/1208/05/6f93f071bb33.png
Цитата: 
Да ну? Правда? А то я думаю, чего это у меня при создании зелья пишет, что используется квестовый предмет?

Ну сними галочку через редактор, что это квестовый предмет. Редактор грузится дольше, чем уходит времени на снятие галочки.
Zim
Цитата: (VenomStrelok @ 11.08.12 - 17:41)
Zim Спс:

Та пожалуйста, мне не жалко.

Цитата: (YuRRaN @ 11.08.12 - 18:17)
Соль в том, что квест на белый флакон уже давно выполнен. Это же ведь там, где алхимик умирает, а его подмастерье собирает флакон и заполняет его нужным зельем?)

Да это тот квест, больше негде вереск не использовался вродь. Вообще то эту проблему пофиксили в одном из патчей, видимо у тебя залипло что-то в сохранении. Попробуй удалить консолью ID вереска: 0003AD61. А это вроде ID свитка с основного кв 0002D513, на свиток из Стражей пока не находил ID.
Rob
Кто нибудь может написать пожалуйста,где найти остальные части,в задании затерянное в веках?
YuRRaN
Цитата: (Rob @ 11.08.12 - 20:15)
Кто нибудь может написать пожалуйста,где найти остальные части,в задании затерянное в веках?

Дневник призрака девушки нашел? Вот там есть подробная карта. Более того, все места отмечены галочками. Остается только найти это место и придти туда
tarson_dll
Жалко того мужичка, который с Аркеем якобы болтает, нельзя взять с собой в напарники изначально, отжигает покруче Цицерона.
Проповедник
Первое, что делаю после регистрации - это благодарю всех за перевод  good.gif

И по поводу официальных 20 часов геймплея: какие 20 часов??? В Dawnguard можно минимум на неделю зависнуть!

Лично я начал заново играть: прокачался до 10 уровня в соратниках; а потом, вместо встречи со Скьором и Эйлой в нижней кузнице, двинул прямиком в форт Стражи Рассвета вступать в ряды охотников на вампиров. И ещё я из принципа не пользуюсь магией и поэтому же не стал становиться оборотнем. Качаю чисто стрельбу, одноручное оружие, лёгкую броню и кузнечное дело: готовлюсь к массовому уничтожению упырей!
tarson_dll
Цитата: (Проповедник @ 11.08.12 - 22:28)
Качаю чисто стрельбу, одноручное оружие, лёгкую броню и кузнечное дело: готовлюсь к массовому уничтожению упырей!

Волкихары сами уничтожают упырей, да и вообще до стражей рассвета не в последнюю очередь благодаря Волкихарам орды низших вампиров с трэллами не нападали на города (Волкихары не хотели чтобы народ брался за оружие и выискивал вампиров). Думай глубже, это тебе не "Крузис".
Quidow
И по поводу официальных 20 часов геймплея: какие 20 часов??? В Dawnguard можно минимум на неделю зависнуть!

Четвёртый день игры и я уже не знаю, что делать sad.gif
Whiskey

Прошел только за вампиров, затратил на это 15-20 часов, читал на форумах что многие уже поставили рекорды по прохождению DLC.  smile.gif
Проповедник
Цитата: (tarson_dll @ 12.08.12 - 03:38)
Волкихары сами уничтожают упырей, да и вообще до стражей рассвета не в последнюю очередь благодаря Волкихарам орды низших вампиров с трэллами не нападали на города (Волкихары не хотели чтобы народ брался за оружие и выискивал вампиров). Думай глубже, это тебе не "Крузис".

Для меня что низжие что высшие вместе с трэллами и харконом - все они каннибалы-отшельники, гнусные упыри и даэдра-поклонники и все они подлежат тотальному уничтожению. Не зря ведь я хотел в Дозор Стендарра вступить когда о выходе DLC ещё и речи не было.

Специально для глубокомыслящих: упырь - это русское название вампира, а вурдалак - это русское название вервольфа.
had
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 01:03)
а вурдалак - это русское название вервольфа.

RLY?
Цитата: 
Слово «вурдалак», очевидно, появилось в русском литературном языке благодаря стихотворению А. С. Пушкина «Вурдалак», написанному в 1836 году[6] как «песня западных славян»[7]. Термин является искажённо переданным словом «волколак, вурколак», обозначающим у славян вампира. Этот неологизм получил широкое распространение также благодаря раннему рассказу А. К. Толстого на французском языке «La famille du vourdalak» («Семья вурдалака»), написанному в кон. 1830-х — нач. 1840-х[8][9]. Сформированный литературой образ вурдалака представляет собой ожившего вампира-мертвеца или человека, укушенного другим вурдалаком. Пьёт кровь родных, самых близких людей, из-за чего пустеют целые деревни. Охотится ночью, обгладывает кости мертвецов на их могилах.

Специально для глубокомыслящих: не надо приплетать славянские слова к европейским понятиям.
Проповедник
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 04:42)
Прошел только за вампиров, затратил на это 15-20 часов, читал на форумах что многие уже поставили рекорды по прохождению DLC.  smile.gif

Не люблю торопиться. Да и вообще после полностью выжатого скайрима, это DLC - радость превеликая.

Я прохожу не торопясь, растягиваю удовольствие, присматриваюсь ко всем деталям. Чего только стоит постепенное наполнение форта Стражи новыми добровольцами, а щас вот и просто беженцы начали подваливать. Видно, что разработчики DLC не наспех делали, а очень и очень основательно и с любовью. Спасибо бесезде и спасибо нашим переводчикам!

добавлено Проповедник - [mergetime]1344720515[/mergetime]
Цитата: (had @ 12.08.12 - 05:13)
RLY?

Специально для глубокомыслящих: не надо приплетать славянские слова к европейским понятиям.

Да хрен с вурдалаком, признаю свою ошибку: я перепутал оборотня с вурдалаком. Но упырь - это 100% русское название вампира.

Корче все они каннибалы-отщельники:

А.С.Пушкин "Вурдалак" 

Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от старха бледный,
Чрез кладбище шёл домой

Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредёт
По могилам; вдруг он слышит, -
Кто то кость, ворча, грызёт

Ваня стал; -  шагнуть не может.
"Боже! - думает бедняк, -
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.

Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем."

Что же? Вместо вурдалака -
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
tarson_dll
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 01:03)
Для меня что низжие что высшие вместе с трэллами и харконом - все они каннибалы-отшельники, гнусные упыри и даэдра-поклонники и все они подлежат тотальному уничтожению. Не зря ведь я хотел в Дозор Стендарра вступить когда о выходе DLC ещё и речи не было.

С тобой не помешало бы провести воспитательную беседу. Кстати, упырь, это Ghoul, а не Vampire. Vampire - кровосос.
Whiskey
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 01:28)
Не люблю торопиться. Да и вообще после полностью выжатого скайрима, это DLC - радость превеликая.

Я прохожу не торопясь, растягиваю удовольствие, присматриваюсь ко всем деталям. Чего только стоит постепенное наполнение форта Стражи новыми добровольцами, а щас вот и просто беженцы начали подваливать. Видно, что разработчики DLC не наспех делали, а очень и очень основательно и с любовью. Спасибо бесезде и спасибо нашим переводчикам!

Я тоже проходил не торопясь, больше нервов и времени ушло на то что Фалмеры убивали (был 14-16 лвл).
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 01:28)
Да хрен с вурдалаком, признаю свою ошибку: я перепутал оборотня с вурдалаком. Но упырь - это 100% русское название вампира.

Упырь словянское обобщение вампира, и пошло оно из украинского языка, а русские подхватили. Делал курсовую по славянской мифологии поэтому запомнил.  biggrin.gif
Проповедник
Вампиров можно ещё гнусом называть  smile.gif

Ведь все кровососущие насекомые по русски - Гнус.

добавлено Проповедник - [mergetime]1344756447[/mergetime]
Поразвелось последнее время всякого гнуса в Скайриме...
Whiskey
Цитата: 
добавлено Проповедник - [mergetime]1344756447[/mergetime]
Поразвелось последнее время всякого гнуса в Скайриме...

Мне кажеться больше развелось медведей, не знаю может раньше не замечал, но с выходом DLC медведей на дороге встречалось, как собак нерезанных.
Проповедник
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 16:39)
Мне кажеться больше развелось медведей, не знаю может раньше не замечал, но с выходом DLC медведей на дороге встречалось, как собак нерезанных.

гнуса больше чем медведей. Как из форта Стражи Рассвета выходишь так упыри-шпионы напасть пытаются. И возле Рифтена на мосту упырьё шкерится.
tarson_dll
Цитата: (Проповедник @ 12.08.12 - 14:16)
гнуса больше чем медведей. Как из форта Стражи Рассвета выходишь так упыри-шпионы напасть пытаются. И возле Рифтена на мосту упырьё шкерится.

Жил бы ты в Скайриме сомневаюсь что так бы нарывался, по ту сторону монитора конечно не страшно. И Изран твой кусок мяса жалкий, вот он то и есть настоящий гордый упырь, его даже свои ненавидят. Ты часом с Аркеем не болтаешь?))
Проповедник
Цитата: (tarson_dll @ 12.08.12 - 18:38)
Жил бы ты в Скайриме сомневаюсь что так бы нарывался, по ту сторону монитора конечно не страшно. И Изран твой кусок мяса жалкий, вот он то и есть настоящий гордый упырь, его даже свои ненавидят. Ты часом с Аркеем не болтаешь?))

Не, с Аркеем не болтаю) Болтаю с тобой)

А чё Изран? Позицию Израна я разделяю и поддерживаю. В вопросах с упырями надо быть предельно жёстким и бескомпромиссным. А мягкотелых потенциальных рабов даэдра упыри махом на свою сторону перетягивают.
Slaven
>> tarson_dll:
>> Проповедник:
Это называется так: "Однажды встретились как-то на форуме Elderscrolls.net Страж Рассвета и Вампир-Лорд клана Волкихар..." biggrin.gif
Whiskey
Здесь похоже собралась конференция истребителей нечисти, все так яро не любят вампиров.  biggrin.gif
NskDen
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 20:20)
Здесь похоже собралась конференция истребителей нечисти, все так яро не любят вампиров.  biggrin.gif

А за что их любить то? )
had
Вы тут такие интересные, может и темное братство не проходили?
Скажите лучше о каких сокровищах говорит священник?
Aylen
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 00:42)

13 часов  проходил , может что то недопрошел ? как то  все быстро закончилось для 400 рублей =\
Grond
>> had:
Дык у них всего один квест, на зачистку логова. smile.gif
Whiskey
Цитата: (Aylen @ 12.08.12 - 17:19)
13 часов  проходил , может что то недопрошел ? как то  все быстро закончилось для 400 рублей =\

А ты кузницу нашел? Я часа 2-3 потратил на поиски частей этерия, так же побочные квесты вампиров проходил, насчет цены да максимум 200-300 рублей для DLC. Если именно сюжет проходить, то будет меньше 10 часов мне кажеться.
Aylen
Цитата: (Whiskey @ 12.08.12 - 18:20)
А ты кузницу нашел? Я часа 2-3 потратил на поиски частей этерия, так же побочные квесты вампиров проходил, насчет цены да максимум 200-300 рублей для DLC. Если именно сюжет проходить, то будет меньше 10 часов мне кажеться.

щит себе в кузне сделал,  там искать просто было , все данжы  пройдены , бежишь прямо к цели и все smile.gif
Klavier
Прошёл недавно Dawnguard. За вампиров. Оценил в 9/10. Плюсы - хороший сюжет, форма лорда, снежные эльфы, новый маленький обливион - Каирн душ, Джиуб, компаньоны-животные ; Минусы - скучный Каирн душ, булочный Дорневир, не такие уж и легендарные драконы, мало арбалетов, новые дома не назовёшь домами - комнатки не больше. Очень понравилось, но не поставил 10 балов из-за скучности Каирна, сделан он конечно хорошо, красивые виды, но даже саундтрека там нет, только гроза, хочется всё сделать по быстрому и уйти от туда. Затратил на прохождение 17-20 (ещё пару на решение проблемы) часов. Кузницу пока не нашёл, ну и квесты вампирьи ещё полностью не прошёл, только некоторые.

Не подскажите где кузница? smile.gif
Whiskey
Цитата: (Aylen @ 12.08.12 - 18:52)
щит себе в кузне сделал,  там искать просто было , все данжы  пройдены , бежишь прямо к цели и все smile.gif

Ну вот тебе повезло, всё пройдено и открыто, а я с чистого листа начинал, что бы проникнуться полностью, так же в книге рисоква местонахождений частей ужасная, на карте еле разобрался. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.