Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Gatsou
Цитата: (Whiskey @ 21.08.12 - 17:04)
Нет, диалог появляется практически сразу после того, как ты решишь принять чью-то сторону (вампиров или стражей).

Я до конца прохождения линейки квестов с ней и не говорил особо, моталась она у меня там сзади и выдовала порой не плохие реплики just for lulz  smile.gif , а так там есть три варианта ответа, когда она спрашивает зачем ей это, и при выборе какого-то из 3ех она посылает тебя нафиг и больше эта ветка становится не доступной, я load сделал просто выбрал другую строку и побежала дорогая лечится. Но думается мне это не про твой случай история...
Whiskey
Цитата: (Gatsou @ 22.08.12 - 03:50)
Я до конца прохождения линейки квестов с ней и не говорил особо, моталась она у меня там сзади и выдовала порой не плохие реплики just for lulz  smile.gif , а так там есть три варианта ответа, когда она спрашивает зачем ей это, и при выборе какого-то из 3ех она посылает тебя нафиг и больше эта ветка становится не доступной, я load сделал просто выбрал другую строку и побежала дорогая лечится. Но думается мне это не про твой случай история...

Не совсем понял что ты имел в виду под выражением "не про твой случай". Если ты играешь за Стражу Рассвета и хочешь что бы Серана стала человеком, надо поговорить с ней о лечении после смерти Харкона, в противном случае как ты уже сказал ветка будет не доступна. И там по моему 2 варианта ответа: 1-ый -"Как ты?" и 2-ой -"Хотела бы ты вылечится от вампиризма". При выборе 2-ого вариант она обижается, а если выбрать 1-ый то её можно вылечить.
Gatsou
Цитата: (Whiskey @ 22.08.12 - 10:56)
Не совсем понял что ты имел в виду под выражением "не про твой случай". Если ты играешь за Стражу Рассвета и хочешь что бы Серана стала человеком, надо поговорить с ней о лечении после смерти Харкона, в противном случае как ты уже сказал ветка будет не доступна. И там по моему 2 варианта ответа: 1-ый -"Как ты?" и 2-ой -"Хотела бы ты вылечится от вампиризма". При выборе 2-ого вариант она обижается, а если выбрать 1-ый то её можно вылечить.

Имелось ввиду что тебе это не совсем поможет, и что у тебя изначально косяк с ней не в неправильном выборе ответа окна диалога, а что до смерти Харкона ты с ней говорить об этом начал.
Лисичкин Кот
Итак, вот оно вышло. Многие уже поиграли и прошли.
Теперь ответьте на вопрос, пожалуйста, простых вампиров в ДЛС не затронули вообще никак?sad.gif
Whiskey
Цитата: (Лисичкин Кот @ 22.08.12 - 15:59)
Итак, вот оно вышло. Многие уже поиграли и прошли.
Теперь ответьте на вопрос, пожалуйста, простых вампиров в ДЛС не затронули вообще никак?sad.gif

Изменили только цвет глаз, стали такие же желтые, как и у древних вампиров.
Лисичкин Кот
И все? Никакой там возможности кусать НЕспящих?
Кстати, я так понял, у древних то вампиров такого то же все же нету?sad.gif , да?( вроде в ролике было..
Gatsou
Цитата: (Лисичкин Кот @ 22.08.12 - 17:57)
И все? Никакой там возможности кусать НЕспящих?
Кстати, я так понял, у древних то вампиров такого то же все же нету?sad.gif , да?( вроде в ролике было..

На сколько я понял в ролике показывался добивающий удар рукопашного боя формы Вампир-Лорда. Так вроде после использования умения вампирское обольщение, опять же в форме Вампир-Лорда, можно кусать еще живых, вроде так.
П.С. Сам только собираюсь за клан Волкихар проходить. Стража Рассвета наше все !  biggrin.gif 
Лисичкин Кот
Добивание? Хоть что-то%))
С обольщением, попробуете если - напишите=))
Сам нескоро буду проходить за вампиров)
Rydik
>> Лисичкин Кот:
С обольщением можно кусать не спящих...
Folko85
Чёт коротенькое DLC. Уже полностью прошёл, хочу второе.
Gatsou
Цитата: (Othernik @ 23.08.12 - 00:58)
Чёт коротенькое DLC. Уже полностью прошёл, хочу второе.

Убер воинами\магами пробегается не глядя smile.gif У меня геймплей растянулся потому что с сником люблю баловаться и исследую все досконально, поэтому доволен вполне общим временем которое принесло DLC. По факту хотелось бы больше, на обычной карте Скайрима, новых пещер/крипт.
Whiskey
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 01:26)
Убер воинами\магами пробегается не глядя smile.gif У меня геймплей растянулся потому что с сником люблю баловаться и исследую все досконально, поэтому доволен вполне общим временем которое принесло DLC. По факту хотелось бы больше, на обычной карте Скайрима, новых пещер/крипт.

Солидарен насчет досконального наслаждения, ну а для кого оно короткое очень, наверно играли на "Новичке" с 30 или большем лвл'ом. biggrin.gif
Folko85
Цитата: (Whiskey @ 23.08.12 - 12:33)
Солидарен насчет досконального наслаждения, ну а для кого оно короткое очень, наверно играли на "Новичке" с 30 или большем лвл'ом. biggrin.gif

Ну не начинать же новую игру из-за этого. На "Новичке" 45 уровня. Конечно если начинать сначала и сложность на максимум, то можно и годами играть. Но основную ветку я долго проходил, так что в сравнении с игрой DLC очень мелкое.
Gatsou
Цитата: (Othernik @ 23.08.12 - 15:47)
Ну не начинать же новую игру из-за этого. На "Новичке" 45 уровня. Конечно если начинать сначала и сложность на максимум, то можно и годами играть. Но основную ветку я долго проходил, так что в сравнении с игрой DLC очень мелкое.

Да я 61+ начал длс, на мастере + 100 энчант и кузня, т.е. убер воЕн у меня (мог длс за одну из сторон за часов 6 пробежать) smile.gif. Что кароче это понятно, дополнения, как правило, короче основной игры...
Whiskey
Цитата: (Gatsou @ 23.08.12 - 15:51)
Да я 61+ начал длс, на мастере + 100 энчант и кузня, т.е. убер воЕн у меня (мог длс за одну из сторон за часов 6 пробежать) smile.gif. Что кароче это понятно, дополнения, как правило, короче основной игры...

Причем довольна за короткое время всё сделали, так еще грядет и 2-ое DLC, так что жаловаться не приходится. Еще бы все перевили, тогда вообще всё в шоколаде было бы.  smile.gif
tarson_dll
Цитата: (Whiskey @ 23.08.12 - 11:33)

Нет, просто забили на поиски легендарок зачарованных / книг / томов заклинаний и т.д. Сложность вообще не причем тут, тем более что Серана тоже усиливается пропорционально сложности, как и остальные НПС.
Whiskey
Цитата: (tarson_dll @ 23.08.12 - 20:16)
Нет, просто забили на поиски легендарок зачарованных / книг / томов заклинаний и т.д. Сложность вообще не причем тут, тем более что Серана тоже усиливается пропорционально сложности, как и остальные НПС.

Насчет Сераны не знал  ohmy.gif , даже не замечал усилений за всё прохождение.
tarson_dll
Цитата: (Whiskey @ 23.08.12 - 21:06)
Насчет Сераны не знал  ohmy.gif , даже не замечал усилений за всё прохождение.

Да банально ударь её, посмотри сколько хп спадет, потом смени сложность, и снова ударь. Она на максимальной в 2 раза больше дамага наносит. На минимальной в 2 раза меньше.
-Valter-
Да, кстати, ничего не слышно пока насчет вроде бы необходимого пастча для Dawnguard, никто не знает?
Whiskey
Цитата: (-Valter- @ 28.08.12 - 21:17)
Да, кстати, ничего не слышно пока насчет вроде бы необходимого пастча для Dawnguard, никто не знает?

Пока что вроде бы нет, может через пару месяцец выйдет небольшое обновление исправляющие мелкие баги для DLC, как это делается с ориганальном Skyrim'е, но это чисто моё предположение.
-Valter-
Есть какая-нибудь раница между моделью вампира лорда для ГГ мужского и женского пола? И в зависимости от расы, ну то есть для норда крупнее, для босмера мельче?

Потому что, как выяснилось, вервольф все же для ГГ-женщины мельче того, что для мужчины, а тут вроде бы для вампира-лорда уж точно разница должна быть видна чисто визуально...  happy.gif
TERAB1T
Цитата: (-Valter- @ 30.08.12 - 20:59)
Есть какая-нибудь раница между моделью вампира лорда для ГГ мужского и женского пола?

Есть. Раса не учитывается.
Gihangir
Что интересного можно найти в Забытой долине?
Комлект древней фалмерской брони. Кстати, какой бы шлем напялить к ней на манекен? Чтобы в цвет, простите за неловкий каламбур)
Щит Ауриэля - так себе. но разве что на тот же манекен.
Пять парагонов

Древние фалмерские книги! - Кто-нибудь находил? Мне попался только четвертый том (следовательно, их как минимум 4). Относим орку-библиотекарю в Коллегию, он дает 1000 денег и бесплатно  -перевод книги. Любопытно было бы собрать все)

Что я упустил? Есть ли еще какие-то трофеи?

АПД. Пока не забыл. Жрец Аркея не дает квест на Рунный топор(
На молот и щит выдал практически сразу, а теперь постоянно отправляет к кузнецу(

И, кстати, заклинание Солненого удара тоже не продает.
kapacb
Книгу с солнечным ударом я нашел в какой-то пещере, вроде которая начинается в форте Стражей. Да и книг фалмерских вроде 5, по крайней мере если мне не изменяет память.
Кстати, для чего нужны эти парагоны, падающие с ледяных великанов?
Wind
>> kapacb:
Цитата: 
Кстати, для чего нужны эти парагоны, падающие с ледяных великанов?

Четыре парагона открывают доступ к красивым местам, на которые невозможно забраться и в которые невозможно проникнуть, один из парагонов открывает доступ к особо жирной комнате-сокровищнице, где можно сгрести очень много драгоценных камней. Пятый рубиновый парагон
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
TERAB1T
Цитата: (kapacb @ 31.08.12 - 02:17)
Да и книг фалмерских вроде 5, по крайней мере если мне не изменяет память.

4
-Valter-
Цитата: (TERAB1T @ 30.08.12 - 21:07)
Есть. Раса не учитывается.

Ну ничего себе! Неплохо проработана все же тема вампиров оказалась!

Благодарю.
SiGmar
Skyrim - Great Battle Of Dawnguard
happy.gif
Quidow
Подскажите, как использовать крик, вытягивающий силы? Я несколько раз кричал им на врагов, они приобретают синеватый оттенок и ничего не происходит.
Whiskey
Цитата: (Quidow @ 31.08.12 - 15:35)
Подскажите, как использовать крик, вытягивающий силы? Я несколько раз кричал им на врагов, они приобретают синеватый оттенок и ничего не происходит.

Что бы им кричать нужно выучить полностью три слова силы.
NskDen
Цитата: (Gihangir @ 31.08.12 - 06:04)
Древние фалмерские книги! - Кто-нибудь находил? Мне попался только четвертый том (следовательно, их как минимум 4). Относим орку-библиотекарю в Коллегию, он дает 1000 денег и бесплатно  -перевод книги. Любопытно было бы собрать все)

Я находил 1 и 3 фалмерскую книгу, первая лежала возле скелета на выходе ко льду, а третью нашёл в фалмерской палатке на столе.
Gihangir
Цитата: (NskDen @ 01.09.12 - 09:13)
Я находил 1 и 3 фалмерскую книгу, первая лежала возле скелета на выходе ко льду, а третью нашёл в фалмерской палатке на столе.

Надо будет посмотреть в следующий заход (или апдейт).
Четвертая лежала в фалмерском шатре, который стоит на многоэтажных переходах неподалеку от храма Сияния (последний пункт паломничества перед встречей с фалмером-вампиром).
Wraith
А где все парагоны находятся? Я нашел 4 из 5... И из фалмерских книг 1 и 3-ю тоже
Wind
>> Wraith:
Бродить надо в горах. И только рубиновый парагон находится по основному квесту; если пропустить - шансы вернуться случайно на это место очень малы smile.gif
Wraith
>> Wind0fChange:
Если бы не всезастревающая Серана я бы каждый дюйм там обнюхал, а с этой [censored] приходится с оглядкой бродить, у нее [censored] свойства застревать, теряться и падать с обрывов, а просить ждать не вариант, частенько после этого застывает как столб (ветка диалога "идем" пропадает).
Quidow
Извиняюсь, если этот вопрос звучал ранее.
Докачал своего персонажа до 40 уровня, и при прохождении одного из главных квестов, возле лагеря клинков на меня напал почитаемый дракон.
Меня это слегка удивило, так по способностям и силе он очень был похож на легендарного(использовал крик, вытягивающий силы, плюс за одно дыхание почти сносил мне все 400 хп, даже не смотря на резист), плюс в этой статье чётко указанно, что почитаемые драконы могут быть только в Забытой долине.
Ну вот, хотел спросить, нормально ли это  blink.gif
Dolphin
Есть возможность приобрести ДЛС в Украине? В стиме пишет "Данный товар недоступен в вашем регионе" sad.gif Посоветуйте варианты.
-Valter-
Я как-то спрашивал, но толком ответа не получил: если придти становиться высшим вампиром уже будучи вампиов обычным (из оригинального Скайрима), то это как-то повлияет на игру/диалоги?
[FG]
>> Dolphin:
Пока только попросив кого-то на форуме приобрести как гифт, либо ждать появления версии от 1ССФ.

>> -Valter-:
Не должно.
Solitarius
>> -Valter-:
Несущественно меняется диалог, когда Харкон предлагает тебе стать высшим вампиром и все.
-Valter-
Цитата: (Solitarius @ 14.09.12 - 14:05)
>> -Valter-:
Несущественно меняется диалог, когда Харкон предлагает тебе стать высшим вампиром и все.

А можешь точно сказать, что он говорит в этом случае? Очень любопытно.
NskDen
Местонахождение 4  фалмерской книги,может кому пригодится.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...ls/?id=97419637
Местонахождение 2 фалмерской книги(чтобы попасть в эту область нужен изумрудный парагон):
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/918989...9FE52A436609BF/
(Книга там где стоит персонаж)
Dolphin
Цитата: ([FG] @ 14.09.12 - 13:44)
>> Dolphin:
Пока только попросив кого-то на форуме приобрести как гифт, либо ждать появления версии от 1ССФ.

Спасибо за совет! Сегодня получил подарок от друга из РФ smile.gif
-Valter-
Почему-то раньше не обращал внимания - оказывается, раса ГГ тоже меняется при становлении лордом вампиром? А старые способности от расы остаются? Скажем, Драконья кожа у бретонцев или highborn у альтмеров?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Плюс, так еще есть у орков признание их собратьев и свободный пропуск в их крепости (а другим расам это заслужить надо). В квесте дипломатич. неприкосно-ть тоже эльфам проще, вроде. КТо-нибудь замечал какие-либо отличия?
Snerrir
>> -Valter-:
Изменения в графе "раса" происходят только при превращении соответсвенно в вампира-лорда или серого грызлика. По возвращении в исходную форму раса меняется на родную, со всем что к ней прилагается.
Leona
Наконец добралась до этого дополнения, оклыкастилась. До последнего, правда, сомневалась, к кому примкнуть, но в крипте с Сераной меня заразили сангвинаре вампирис, и я решила, что не возвращаться после этого к Стражам будет более ролево biggrin.gif Пока не прошла дальше каирна душ, ищу череп коня, и на данном этапе все более-менее нравится. Хотя взаимоотношения Сераны с семьей распутывать на порядок интереснее, чем исполнять (или не исполнять?) очередное пророчество. А, и еще позабавило, как вывернулись разработчики в диалоге с драконом для героя, который еще не трогал основной сюжет. "Да, я зову тебя *страшное-драконье-слово* как сородича-дова, но сам не знаю, почему это делаю. Интуиция велела так тебя назвать. Спорю, в будущем мы еще узнаем, почему".
Цитата: (-Valter- @ 25.09.12 - 09:24)
В квесте дипломатич. неприкосно-ть тоже эльфам проще, вроде.

То же самое все, разве что альтмером была возможность попросить Ондолемара учинить отвлекающий маневр, но убеждения мне не хватило, так что хз, как бы это выглядело.
Im-Kilaya
Цитата: (-Valter- @ 25.09.12 - 09:24)
В квесте дипломатич. неприкосно-ть тоже эльфам проще, вроде. КТо-нибудь замечал какие-либо отличия?

Проскальзывала информмция, что альтмер в талморской робе с капюшоном может  разгуливать по посольству без сныка, если не будет ни с кем говорить. Пока не довелось проверить.
Leona
Может, я недостоверно разгуливала, но на меня напали уже в первом же коридоре, как и на любого другого персонажа.
Wraith
>> Leona:
На вики написано, что таким свойством обладает только роба с капюшоном, например такая как на Анкано.
Leona
В ней и ходила, если память не изменяет. Интересно, баг словила? Надо будет попробовать еще раз.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.