Цитата: (Акавирец @ 17.06.12 - 03:32)
Старый-добрый оборотень-кабан?
Это первое о чем я подумал, но они бы смотрелись довольно забавно, с учетом того, что кабанов в Скайриме нет

Хотя это тоже странно, достаточно вспомнить Риклингов. Так что остались или хоркеры (как злая шутка Хирцина), или саблезубые тигры (которых из-за схожести с некоторыми формами Хаджитов — наверное нам тоже не покажут).
Цитата: (-Valter- @ 17.06.12 - 07:33)
Думаю, это бы поддержали все игроки, так как вытграли от этого бы все.
Простите, но это какой-то фанбоизм. Вот перед вами я — игрок, который поддерживает другую точку зрения. Дальше будет еще смешней.
Цитата: (mic @ 17.06.12 - 09:46)
>> Wind0fChange:
Просто один товарищ говорил что оборотни-медведи дадут силу которой не хватает вервольам, а я ответил.
Не "дадут", а "дадут, например" — это всего лишь предположение. А под "силой" подразумевается не циферка напротив графы урон. Узко мыслите. Речь идет о том, что Медведи — это либо альтернатива внешнему виду, либо вершина прокачки оборотня-волка.
Цитата:
И я не категорически против, просто задаюсь вопросом, чего нового они привнесут? Мы будем также бегать, пожирать трупы и... всё? В общем, вся надежда на разрабов
А что еще должен уметь делать оборотень? Кататься на одноколесном велосипедике? Оборотень — это и есть оборотень, здоровенный и злой зверь, который откусывает людям головы — за это его и любят. Разве ему нужно что-то еще?
Оборотни и вампиры — это такой же выбор как игра за война или за мага.
— Что, воин только и может что палкой махать? А маг он и так может и так. Ну ты понел.
Цитата:
Силы-то у них хватает, защиты - нет.
Или нет?
Цитата:
Можно тогда ещё булавы, например, вырезать из игры, и усилить секиры и мечи.
Там еще будет новый вид коня, но его тоже нужно вырезать — а то в нем никакого смысла нет, инфа 100%, и я надеюсь мододелы вообще уберут его из игры, так как он не по лор.