Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Zim
Цитата: (VileGecko @ 03.08.12 - 08:26)
Чёрт, Бесезда в очередной раз радует - Dawnguard'а в Украине нет. angry2.gif Собственно, как и Skyrim'а.

Ага, зато достижение в Стиме есть  biggrin.gif
Answer
>> Chillrend:
Цитата: 
Дооо, без ретейла в каком-либо виде, да за двести рублей.

Специально для тебя поясняю очевидное: куплю когда появится в гамазавре. А если в цену не веришь - сравни их цену на скайрим с ценой в стиме. Даже с 50% скидкой игра в стиме дороже стоит, а версии-то одинаковые... хотя не, в стимовской русского нету, если он кому нужен.

upd: а, я понял, ты наверное не в курсе что если длс не продаётся на дисках, то можно просто продавать ключи для стима к нему? Что и делает гамазавр.
Стоум
Цитата: (Solitarius @ 03.08.12 - 03:39)
Блин, рассчитывал все таки на вторник. ЗП через несколько дней только sad.gif

Аналогично sleep.gif
NskDen
Будут ли в игре тяжёлые доспехи превосходящие Даэдрические ? Если можно то скажите как они называются.
А то драконье оружие равно даэдрическому.Вот я и заинтересовался.
Wstfgl
Вот только появится ли дополнение в таких интернет-магазинах как Гамазавр и ему подобные с российской ценой? Ведь продавцам откуда-то нужно брать товар, а дополнение распространяется только в стиме , и только за 449р , то есть они будут в убыток себе торговать. Хотя я возможно чего-то не понимаю или не все знаю. К слову в чем-то даже плюс, что русификатор выйдет еще на следующей неделе, а за это время кто знает что произойдет, может быть и правда цена перестанет так кусаться, хотя конечно фаната вроде меня она не остановит, я то товар уже готов забирать. В любом случае прошу прощения если этот пост в каком-то плане считается оффтопным, впредь эту денежную и ценовую тему поднимать не буду.
Kuja
Цитата: 
Вот только появится ли дополнение в таких интернет-магазинах как Гамазавр и ему подобные с российской ценой? Ведь продавцам откуда-то нужно брать товар, а дополнение распространяется только в стиме , и только за 449р , то есть они будут в убыток себе торговать.

Лол?
Ключи в гамазавре из дисковых ритейлов от 1С. Пока 1С не почешет одно место и не организует локализацию и издание DLC у нас, то никаких дешевых ключей не будет.
Wstfgl
А ну вот оно значит как, вот теперь все для меня встало на свои места. Спасибо за прояснение.
tarson_dll
Обновит ли бесезда текстур-пак для ПК версии? Чтобы текстуры из Dawnguard`а тоже были более высокого разрешения?
Jarzek
Ха! В Украине при покупке в стиме выдает следующее: "Данный товар недоступен в вашем регионе". Угораздило же меня здесь родиться! sad.gif
Zim
Цитата: (Jarzek @ 03.08.12 - 22:52)
Ха! В Украине при покупке в стиме выдает следующее: "Данный товар недоступен в вашем регионе". Угораздило же меня здесь родиться! sad.gif

Мне конечно тоже обидно, учитывая, что Свитки, единственна обожаемая мной серия игр. И у меня начиная с Морры все лицензионные диски и дополнения (а тут такой подвох), но что родился в Украине не жалею  biggrin.gif
Ronald
Цитата: (Jarzek @ 03.08.12 - 21:52)
Ха! В Украине при покупке в стиме выдает следующее: "Данный товар недоступен в вашем регионе".

У меня то же самое... Что теперь делать будем? sad.gif
Zim
Цитата: (Ronald @ 03.08.12 - 23:21)
У меня то же самое... Что теперь делать будем? sad.gif

Как писал один из пользователей форума (уже не помню кто): "треуголку на голову, на плече попугая и саблю в руки" или что-то в этом духе.
sl33pyn3k0
Даешь женитьбу на Серане - петиция http://www.change.org/petitions/bethesda-s...to-be-married#  biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (sl33pyn3k0 @ 04.08.12 - 00:30)
Даешь женитьбу на Серане - петиция http://www.change.org/petitions/bethesda-s...to-be-married#  biggrin.gif

Зачем писать петиции, если это можно поправить элементарнейшим плагином?  smile.gif
sl33pyn3k0
Цитата: (TERAB1T @ 04.08.12 - 00:53)
Зачем писать петиции, если это можно поправить элементарнейшим плагином?  smile.gif

Даешь официальны вампирский ритуал)
kapacb
Даже плагин не нужен. Где-то на этом форуме видел "консольный ритуал", который делает любого непися восприимчивым к свадьбе) Если заинтересовало -вот. Всё равно маловероятно, что её сделают "женибельной" ))
tarson_dll
Бесезда перепутала слова силы криков метки смерти и нового Drain Vitality, я так понял, что нельзя изучать метку смерти пока не будет 3х криков Drain Vitality, ну или запускать Dawnguard только после того, как изучены 3 крика метки смерти :/
Kuja
В Украине Скайрим и ДЛС недоступны.
Попрсите знакомых или друзей из России вам купить и передать через трейд.
Стоум
А разве не 1С на Украине продажами игр заведует? 0_о Или они договорились с беседкой, но как всегда не до конца? И как дела в Белоруссии с ентим обстоят?
[FG]
Цитата: 
А разве не 1С на Украине продажами игр заведует? 0_о Или они договорились с беседкой, но как всегда не до конца?

Воспросами распространения цифрой в стиме занимается сама Bethsoft.
G.Arsena
Это несправедливо, он кончился за вечер sad.gif
Опять длинные занудные подземелья с дурацкими пауками. Ну кто, кто в Беседке лечит свою арахнофобию таким оригинальным способом?
Из плюсов - не-дохлый дракончик, лут с гаргулий, отлов бабочек, братцы-снежные эльфы, вся Забытая Долина, ну и, конечно же, сама возможность мочить вампиров пачками.
Денег не жаль. Жаль, что мейнквест не нарушил традицию основной игры быстро кончаться.
Quidow
Заметил, что после дополнения стали периодически появляться розовые текстуры. Хотя до этого всё было отлично О_о
Solitarius
>> Quidow:
Обновление кеш может помочь.
Майки
smile.gif
[FG]
Видео некоторых скиллов в боевке за вампира-лорда.

Quidow
Мне кажется, или лук стал натягиваться немного быстрей?
[FG]
Оффтопик перенесен в отдельную тему: Dawnguard - технические проблемы
tarson_dll
Как стоячих кусать? И есть ли какие-нибудь добивания у вампиров ВНЕ формы лорда вампира? У лорда есть точно.
P.S. лорд вампир читер, одной кнопкой всех выносит и лечится ей же, отчего же дамаг с нее зависит...
Silvio Manuel
[FG], как у тебя вампир при полёте крыльями машет?

tarson_dll, у Лорда один или несколько видов добивания?
Майки
Цитата: (Silvio Manuel @ 04.08.12 - 21:38)

Спринт юзай
tarson_dll

tarson_dll, у Лорда один или несколько видов добивания?

Если спринт врубить то он замашет крыльями. Из добиваний пока сзади и спереди видел, это укус если силовую атаку применить когда хп мало у гуманоидной цели.
MindWorm
Кстати, обязательно нужно ставить Dawnguard 1-м в списке модов (по-умолчанию он прописан в конце очереди)?
Простой Пилигрим
Цитата: (MindWorm @ 04.08.12 - 23:43)
Кстати, обязательно нужно ставить Dawnguard 1-м в списке модов (по-умолчанию он прописан в конце очереди)?

Нет.
tarson_dll
Цитата: (MindWorm @ 04.08.12 - 23:43)

Ставить его нужно сразу после основного esm и файлов из DLC на текстуры (если стоит). То есть в начале.
-Valter-

Странно, что только при спринте он крыльями машет... по идее всегда должен махать, когда в воздухе висит.

Посмотрел сейчас как там в официальном трейлере. Там тоже машет только при спринте.
Grond
А Джиуб-то волосат!
TERAB1T
Цитата: (Grond @ 05.08.12 - 12:01)
А Джиуб-то волосат!

И глаза у него два.
Майки
facepalm...Skyrim продается за 429 рублей...Dawnguard за 449...И все это из-за этих гребанных 1с которые тянут с дополнением...судя по масштабу дополнения цена ему рублей 150...Вот не знаю вестись не вестись на этот лохотрон, ждать 1с? Кстати не думаю что 1с выпустят дополнение в Steam, они вообще в Steam со Skyrim уже не связаны, а продается там мульти 6 версия без русского перевода, то есть в Steam 1с уже потеряли право издавать?
Lёlik
Цитата: 
Ответ Администрации по выходу TES V: Skyrim Dawnguard

Цитата
По локализации и официальному выпуску Dawnguard ведутся переговоры. Более точной информации пока нет.

Взять с форума 1с.
Майки
Цитата: (Lёlik @ 05.08.12 - 13:26)
Взять с форума 1с.

Понятно...может к сентябрю выпустят если как я полагаю стащат фанатский перевод и слегка его изменят...да 1c они такие  dry.gif

добавлено Майки - [mergetime]1344162865[/mergetime]
Цитата: (Grond @ 05.08.12 - 12:01)
А Джиуб-то волосат!

Цитата: (TERAB1T @ 05.08.12 - 12:08)
И глаза у него два.

А еще ему 20 и он бородат?

добавлено Майки - [mergetime]1344186437[/mergetime]
Немного троллинга  biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
tarson_dll
Цитата: (Майки @ 05.08.12 - 21:07)
Немного троллинга  biggrin.gif

Статую в честь довакина возвели
Майки
надо будет в лорда превратится забратся на крышу увеличится и заскринить  biggrin.gif
Санява55
А где можно русификатор скачать, он готов вообще?
tarson_dll
Цитата: (Санява55 @ 05.08.12 - 21:43)
А где можно русификатор скачать, он готов вообще?

Блин, читать тему не не слышал, ппц, понаехали тут.
kapacb
А архитектура снежных эльфов почти ничем не отличается от архитектуры айлейдов. Думал разница будет о-го-го, а тут почти те же башенки, что были в Сиродиле)

/Оффтоп/ Да пофиг на вопросы про скачивание. Намного сильнее надоели вопросы "будет ли переведено Х" и "когда уже выйдет перевод? /оффтоп)
Brumus
Люди, подскажите что со снежным эльфом делать в замке? Он просто стоит, защищенный ледяным барьером.
G.Arsena
Граждане, кто-нибудь особые абилки ауриэлевого лука уже пробовал?
Vaermina
Цитата: (G.Arsena @ 06.08.12 - 19:28)
Граждане, кто-нибудь особые абилки ауриэлевого лука уже пробовал?

Пробовала, не понравилось. Мне арбалет как родной стал уже, в скрытной атаке его обнаруживают хуже, чем лук. Хотя может у меня такой приятный баг))
kapacb
Я только кровавой стрелой пробовал по солнцу пальнуть - начнется очень красивое затмение. Есть ли еще какие эффекты - не в курсе)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.