Вопрос по дополнению,если можно)С лука на лошадке пострелять можно?И не косо ли летят стрелы?

(Просто вы играли-знаете,а меня пожирает любопытство)Ждём с нетерпением,удачи с переводами и спокойной ночи.А тем кто вопит по поводу даты-идите переведите словариком,здесь вам никто ничего не должен,и требовать вы не имеете права.
Jasper90
07.08.12 - 01:51
А чем всех так "прут" эти стражи рассвета? Я например Вампиром буду и только им... Это как-то потом если наскучит пройду и других...
Цитата: (Dizaple @ 07.08.12 - 02:35)
Вопрос по дополнению,если можно)С лука на лошадке пострелять можно?
Можно, конечно. Это еще предпоследний патч внес. Стрелы нормально летят.
Solitarius
07.08.12 - 07:53
А вот магию не дают использовать
Цитата: (Solitarius @ 07.08.12 - 12:53)
А вот магию не дают использовать

М'айк не любит магию.А разработчики всегда слушают М'айка.
-Valter-
07.08.12 - 11:04
Цитата: (NskDen @ 07.08.12 - 08:56)
М'айк не любит магию.А разработчики всегда слушают М'айка.

Потому что М'айк знает, что это трудно будет реализовать в игре.
G.Arsena
07.08.12 - 16:05
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 21:09)
Пробовала, не понравилось. Мне арбалет как родной стал уже, в скрытной атаке его обнаруживают хуже, чем лук. Хотя может у меня такой приятный баг))
О, попал сегодня со стопятисотой опытки в нужную сторону. Солнечной. Жахнуло красиво.
Арбалет, по идее, должен обнаруживаться лучше, ибо гремит, как два паровоза, но где ТЕС, там логика в обмороке, так что может и не баг, а фича.
vladronjke
07.08.12 - 20:13
Прошу прощения, если пишу не в ту ветку:
По поводу оборотней: как использовать тотемы? Собрал 3 штуки, помолился, после установки этого дополнения прокачал все ветку, а сколько не вою, только пугаю жертв, как призывать волков и других вервольфов?
Хотелось бы унать - поставил Гварда и вампиры стали жрать неписей по всем городам - причем квестовых так же хавают - так и должно быть или глюк какой то?
>> vladronjke:
Можно выбрать только один тотем единовременно.
_SoKRaT_
08.08.12 - 06:42
Народ, в видео тестера кое-что интересное заметил: в ДЛЦ добавился какой-то регион на юго-западе Скайрима? Всм на основной карте.
Нет, только пару отметок на карте на юго-востоке есть.
Подскажите как изменить внешность - подошел к нужному NPC, в разговоре с ним всего 2 левых диалога, и ничего про смену внешности.
Цитата: (_SoKRaT_ @ 08.08.12 - 07:42)
Народ, в видео тестера кое-что интересное заметил: в ДЛЦ добавился какой-то регион на юго-западе Скайрима? Всм на основной карте.
Там два региона, один это мрачный замок вампиров который стоит особником от континента, на острове до него можно либо доплыть самому либо использовать лодку, второй замок выгледит немного эпичней, замок Стражей рассвета, он находится в регионе средней живописности.
Привет! Помогите ,плз--- пытаюсь найти в стиме Dawnguard...пишет-- данный товар недоступен в вашем регионе. Ни в поиске не находит, ни в закладке "Загружаемый контент"...как быть?
Solitarius
09.08.12 - 11:45
>> Asttiac:
Из СНГ Dawnguard доступен только в России.
Цитата: (Asttiac @ 09.08.12 - 11:42)
Привет! Помогите ,плз--- пытаюсь найти в стиме Dawnguard...пишет-- данный товар недоступен в вашем регионе. Ни в поиске не находит, ни в закладке "Загружаемый контент"...как быть?
Ты можешь попросить либо друзей из РФ что бы тебе купили дополнение либо человека с форума с большой репутацией.
А драконье оружие у меня все равно слабее даэдрического:-(
Даэдр. меч - 99, драконий - 86
Даэдр. лук - 130, драконий - 115
(все оружие улучшено до легендарного)
Добрый день всем. Я в затруднительном положении. Можете ли вы мне подсказать, за кого лучше играть?
У вампира прикольная форма, разные перки, как я понял есть спел на дохлую лошадь и можно взять с собой адскую гончую,НО в форме нельзя открыть ни карту, ни инвентарь, ни стырить чтонить с сундука.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У людей можно взять с собой собаку, троля, много разного оружия, НО у них квесты ( как я читал) обычные, тобиж: убей того, приниси то, и тд.
+ (если играть охотником и волком одновременно)
У вервольфа есть новые перки, но там чтото непонятное все. (я им играю, потому и в раздумии)
Подскажите пожалуйста.
Заранее Благодарен!
а реально купить Стражу Рассвета на DVD? или только через стим?
dimonuzzz
09.08.12 - 18:15
>> Artes: Странную ты себе проблему нашел. Сохранись перед прохождением и попробуй и за тех и за других.
P.S. на твоем месте я бы поменял подпись...
ПравилаЦитата:
Запрещено:
1.4 Материться. Использовать ненормативную лексику, зарихтованно или открыто, в своих сообщениях, профиле.
господа каким образом можно купить Донгард если я из Киева?!
Цитата: (Akatosh @ 09.08.12 - 21:19)
господа каким образом можно купить Донгард если я из Киева?!
Попросить кого-нибуть с форума кто с РФ купить дополнения для тебя
эм а каким образом? зайдут под моим акком в стим, и купить с российского айпишника?
Цитата: (Akatosh @ 09.08.12 - 21:37)
эм а каким образом? зайдут под моим акком в стим, и купить с российского айпишника?
нет тебе пришлют гифтом (подарком)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Поскольку у меня оно уже куплено надпись не подсвечивается зеленым (купить для себя)
Цитата: (Dimalar @ 09.08.12 - 16:28)
А драконье оружие у меня все равно слабее даэдрического:-(
Даэдр. меч - 99, драконий - 86
Даэдр. лук - 130, драконий - 115
(все оружие улучшено до легендарного)
Потенциал не раскрыт, мой Даэдр. меч - 550, драконий - 558.
У всех вампиров появились оранжевые глаза у гг вампира серые, так и задумано или какой либо мод конфликтует?
dimonuzzz
09.08.12 - 23:33
>> Ardinel:
У моего персонажа глаза как и у всех вампиров
Ребят может кто нить выложить скриншот как у вас гг вампиром выглядит после того как "поел"?
А то у меня стоит аддон на текстуры лица, и внешность не изменяется в зависимости от времени голода...
Оно вообще меняется?
Цитата: (Ved @ 10.08.12 - 00:42)
Ребят может кто нить выложить скриншот как у вас гг вампиром выглядит после того как "поел"?
А то у меня стоит аддон на текстуры лица, и внешность не изменяется в зависимости от времени голода...
Оно вообще меняется?

Вот вот, у меня стоит плагин на расширение редактирования лица, когда включен во всех фазах одно лицо, выключаю становится дико мертвым.
Цитата:
Вот вот, у меня стоит плагин на расширение редактирования лица, когда включен во всех фазах одно лицо, выключаю становится дико мертвым.
Ну у меня вроде после перевоплощения внешность у гг изменилась, там все признаки вампиризма на лицо: глаза, серая кожа, да и просто выражение еще то... Но оно как бы не меняется, что собственно и любопытно, так как у нпс там чуть ли не нос как у летучих мышей.
Только что прошел цепочку за людей. Сюжет показался немного скомканным, но в остальном - очень и очень доволен.
Из любопытства перепройду на стороне Харкона, однако продолжу играть своим вампиром-стражем (такое вот странное сочетание).
Перевод сделан качественно, еще раз спасибо всей трудившейся над переводом команде (заметил пару недочетов, но не столь критично).
Цитата: (Ved @ 10.08.12 - 00:47)
Ну у меня вроде после перевоплощения внешность у гг изменилась, там все признаки вампиризма на лицо: глаза, серая кожа, да и просто выражение еще то... Но оно как бы не меняется, что собственно и любопытно, так как у нпс там чуть ли не нос как у летучих мышей.
У меня стоит
http://skyrim.nexusmods.com/mods/7887 пока он включен лицо как до вампиризма если удалить то лицо становится вампирическим, Т_Т оно меня не устраивает.
Решил проблему, удалил есп плагина оставив только его текстуры реплейсяшие стандартные лица и поставил плагин на возврашение текстур головы в состоянии вампиризма в прежний вид.
tarson_dll
10.08.12 - 01:04
ССЫЛКА НА СКРИНЧто в Каирне Душ делает нордская стена силы? И как Совершенные Повелители вообще с этим связаны?
Появилась ли в игре с выходом Dawnguard(а) иная форма вампиризма, отличная от оригинальной? Если меня до прохождения длц покусают кровососы, мне будет доступна "вампирская ветка талантов", и смогу ли я проходить дополнение за врагов стражей рассвета будучи вампиром?
Цитата: (Jarzek @ 10.08.12 - 03:50)
Появилась ли в игре с выходом Dawnguard(а) иная форма вампиризма, отличная от оригинальной?
Да, вампир-лорд.
Цитата:
Если меня до прохождения длц покусают кровососы, мне будет доступна "вампирская ветка талантов"
Только при превращении в вампира-лорда.
Цитата:
и смогу ли я проходить дополнение за врагов стражей рассвета будучи вампиром?
Только так и сможете.
По теме глаз вампиров.
У меня вначале были только глаза лорда, как и у всех остальных в замке Волкихар. Так вот потом у меня появились разрезы на губах, как у "носастых" вампиров, а у некоторых вампиров (у всех кроме Харкона, босмера-ученика (не помню как зовут) и "носастых" вампиров) глаза стали обычными, как у Сераны. Сейчас же разрезов у меня нет, все кто были с обычными глазами теперь с глазами лорда, но у женщин-вампиров в замке глаза человечьи. Как это вообще действует?

Это конечно не проблема, просто как-то непонятно.
Цитата: (Klavier @ 10.08.12 - 04:44)
По теме глаз вампиров.
У меня вначале были только глаза лорда, как и у всех остальных в замке Волкихар. Так вот потом у меня появились разрезы на губах, как у "носастых" вампиров, а у некоторых вампиров (у всех кроме Харкона, босмера-ученика (не помню как зовут) и "носастых" вампиров) глаза стали обычными, как у Сераны. Сейчас же разрезов у меня нет, все кто были с обычными глазами теперь с глазами лорда, но у женщин-вампиров в замке глаза человечьи. Как это вообще действует?

Это конечно не проблема, просто как-то непонятно.
Возможно с чем-то конфликтует, у себя таких проблем не замечал.
VileGecko
10.08.12 - 08:53
>> Dimalar:
Возможно, вы прокачивали даэдрику с бафами. Даже при навыке 100 можно выпить зелье или навешать зачарованной одежды, чтобы увеличить показатель. А "Легендарный" - это условное обозначение, он к конкретной цифре не привязан.
>> Diablo:
Она с вампирами не работает - проверьте. Хотя, у неё должна быть на это особая реплика.
Цитата: (VileGecko @ 10.08.12 - 09:53)
>> Dimalar:
Возможно, вы прокачивали даэдрику с бафами. Даже при навыке 100 можно выпить зелье или навешать зачарованной одежды, чтобы увеличить показатель. А "Легендарный" - это условное обозначение, он к конкретной цифре не привязан.
Незнаю-незнаю. Еще с выходом патча 1.3 сколько бы я не выпил зелья и не надел шмоток на кузнеца, мне не удавалось улучшить шмот, более чем при навыке 115 кузнеца, имея в тот момент по факту 135. До патча 1.3 у меня все это улучшалось свободно.
Где можно найти информацию о Совершенных повелителях?
Народ, вопрос про Крики Донгарда.
Есть крик "Высасывание силы" (в народном переводе). Первый крик можно найти спасая Серану. Второй в долине, при поиске лука Ауриэля.
А где искать третий? Погуглил, в результате нашел ссылку на Ветреный пик. Проверил - ничего там не нашел. Где же он находится? Помогите!
Цитата: (YuRRaN @ 10.08.12 - 19:08)
Народ, вопрос про Крики Донгарда.
Есть крик "Высасывание силы" (в народном переводе). Первый крик можно найти спасая Серану. Второй в долине, при поиске лука Ауриэля.
А где искать третий? Погуглил, в результате нашел ссылку на Ветреный пик. Проверил - ничего там не нашел. Где же он находится? Помогите!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Arcwind_Point
Есть 2 вопроса, в замке Волкихар есть 2 завала, один ведет а второй так и будет или можно открыть? и будет ли что либо за прохождение сайд квестов в замке по мимо 2 колец, 2 амулетов?
Ребят!Как воспользоваться укусом в форме лорда вампира,навык приобрел,а как пользоваться что то не пойму...
А черт его знает, вроде при добивании в рукопашку он кусает. Других вариантов пока не видел...
Цитата: (Rydik @ 10.08.12 - 23:34)
А черт его знает, вроде при добивании в рукопашку он кусает. Других вариантов пока не видел...
Ну тогда попробую.
Цитата: (Rob @ 10.08.12 - 23:32)
Ребят!Как воспользоваться укусом в форме лорда вампира,навык приобрел,а как пользоваться что то не пойму...
Кастануть на жертву очарование вампира.
Цитата: (had @ 11.08.12 - 00:41)
Кастануть на жертву очарование вампира.
В форме лорда вампира нельзя кастануть очарование, вроде как нужно в рукопашку наносить сильный удар, когда у нпс очень мало хп, тогда происходит добивание и он кусает жертву, один раз видел, больше как то не получалось...
Terrorist495
11.08.12 - 00:43
Присоединяюсь к вопросу: как использовать силовую атаку укусом??
добавлено Terrorist495 - [mergetime]1344635013[/mergetime]
Нашёл вот:
Power attack bite
This attack can be used while in melee mode. It is performed when power attacking a humanoid with low health and happens only a percentage of the time. It activates an animation in which the enemy is bitten on the neck and killed. This attack also counts as consuming life blood and will count towards gaining new perks.
It can be augmented with the Blood Healing perk which restores all health when a person is killed.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.