Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
mic
Вампир на четвертой стадии имеет возможность одеть даэдрическую броню. Или вызвать Одавинга, или героя Совнгарда, или тень Арнела, или атронаха и т.д. А вервольфу нужно пересечь весь город, миновать главные ворота чтобы сбежать...
Wind
>> -Valter-:
Цитата: 
Если среди противников есть лучники на Мастере, то они могут очень быстро закатать кого угодно, и броня не надолго спасет даже танка, если не манчкинить, а играть нормально.

Мастер удваивает получаемый урон. Ликантропы огребают и на адепте, особенно на высоких уровнях. В том же Вайтране как-то напал на стражника и пристрелили очень быстро.
Vitriolick
Цитата: (Wind0fChange @ 13.06.12 - 15:27)
>> -Valter-:

Мастер удваивает получаемый урон. Ликантропы огребают и на адепте, особенно на высоких уровнях. В том же Вайтране как-то напал на стражника и пристрелили очень быстро.

Согласен,не доработан оборотень в плане защиты,лучше бы волку вместо быстрого восстановления запаса сил,запилили ускоренную регенерацию здоровья-это было бы более правильно.Во многих мифологических описаниях зверя указывается на ускоренное заживление ран,так как клетки быстро обновляются,а тут что,еле-еле заполняется шкала здоровья.

добавлено Vitriolick - [mergetime]1339588433[/mergetime]
Цитата: (Ronald @ 13.06.12 - 15:19)

Это всё малые вырезки из геймплея,а я говорю про полноценное описание всего нового,что есть в дополнении:оружие,перки,способности и т.д.
DemonDrow
>> Vitriolick:
Цитата: 
Это всё малые вырезки из геймплея,а я говорю про полноценное описание всего нового,что есть в дополнении:оружие,перки,способности и т.д.

И ещё видео прохождения. За каждую сторону. Ну чтобы точно знать, покупать или нет smile.gif
azded777
А сколько стоит это DCL? Будет ли возможность поставить пиратское dcl на лицензию, если мне не понравится цена? (денег не жалко, но больше 200 рублей - это уже перебор)
kerk
Цитата: (azded777 @ 13.06.12 - 16:35)
(денег не жалко, но больше 200 рублей - это уже перебор)

взаимоисключающие параграфы прям
Стоум
Цитата: (mic @ 13.06.12 - 14:08)
Р.S. Удивляет что большинство за Стражей Рассвета в опросе.

Резать на части лордов вампиров гораздо веселее чем простых человеков. Да и из арбалет их расстреливать тоже забавнее.
azded777
Цитата: (kerk @ 13.06.12 - 16:48)
взаимоисключающие параграфы прям

Для dcl перебор. Зачем платить за дополнение столько же сколько платил за игру (или даже больше)? За пару новых миссий и способностей? Ну может не пару, а больше, но всё-таки это мало.
Стоум
Цитата: (azded777 @ 13.06.12 - 17:47)
Для dcl перебор. Зачем платить за дополнение столько же сколько платил за игру (или даже больше)? За пару новых миссий и способностей? Ну может не пару, а больше, но всё-таки это мало.

Ты за игру платитл по буржуйскому прайсу или по нашему?
Berkus
хех, я сначала вышел на цену в 60 баксов и задумался, а уж потом, спустя пару дней, вышел на 426 рублей) 426 рублей это 1 месяц оплаты мморпг. не так много
azded777
Цитата: (Стоум @ 13.06.12 - 18:03)
Ты за игру платитл по буржуйскому прайсу или по нашему?

Ну, в Стиме ее приобрести нельзя (сейчас не знаю, но тогда нельзя было), поэтому покупал в Треке по 650 руб. (точно не помню - ценика не осталось)). А ты к чему?
Ладно, выйдет - буду смотреть, брать или нет.
Цитата: (Berkus @ 13.06.12 - 18:12)
хех, я сначала вышел на цену в 60 баксов и задумался, а уж потом, спустя пару дней, вышел на 426 рублей) 426 рублей это 1 месяц оплаты мморпг. не так много

60 баксов??!! Это за что?? Или это цена полной версии на коробку? (если я не ошибаюсь 60 это примерно 1800?)
Стоум
Цитата: (azded777 @ 13.06.12 - 20:07)
Ну, в Стиме ее приобрести нельзя (сейчас не знаю, но тогда нельзя было), поэтому покупал в Треке по 650 руб. (точно не помню - ценика не осталось)). А ты к чему?

Это я к тому, что за 650 рублей игры продают только в России (ну и остальных странах СНГ, наверное, я точно не уверен). Игры обычно стоят те самые 60 баксов. А DLC долларов за 20 продают.
Berkus
да, за 60 это первое, что выдало при поиске. вообще вышел на игру случайно, просматривая ютуб в поисках пречатлений)
TERAB1T
Уже в статистике.
azded777
Никто так и не ответил: сколько примерно будет стоить  это дополнение для компьютера?
TERAB1T
Цитата: (azded777 @ 14.06.12 - 16:35)
Никто так и не ответил

Потому что никто не знает.

Цитата: 
сколько примерно будет стоить  это дополнение для компьютера?

Если Bethesda утрясет все дела с русскими ценами в стиме, то ~200 р.
Стоум
Цитата: (TERAB1T @ 14.06.12 - 18:09)
Если Bethesda утрясет все дела с русскими ценами в стиме, то ~200 р.

[off-topic]
А их пытаются утрясти хоть? Или всем просто пофиг, как всегда?
[/off-topic]
Sergun99090
Цитата: (Стоум @ 14.06.12 - 18:30)
[off-topic]
[/off-topic]

Ну это врядли. 1С не заниметься DLC,у них просто нет прав заниматься цифровой дистрибуцией,и на дисках DLC выпускать отдельно они тоже не смогут наверно. Вот когда выйдут в свет все возможные дополнения,вот только тогда 1С возможно выпустить диск аля "Золотое Издание",причем вместе с оригинальной игрой. Когда это будет? Считайте сами,они так и не выпустили Fallout: New Vegas Ultimate Edition,хотя грозились ещё в феврале это сделать.
Как вариант можно выменять дополнения в стиме у буржуев где игра доступна для покупки через стим,но пойдут ли они на русский exe от 1С? Возможно,а может и нет,и хороший тому пример всё тот же Нею Вегас. А если попытаетесь обойти системы и купить игру через прокси и т.д,забанят аккаунт в стиме. Короче,кто виноват у кого не спроси,никто не знает. Все тыкают пальцем друг на друга,а решения нет пока. Имхо не было бы 1С,не было бы и проблем.

P.S 1С уже определились с примерной датой выхода Fallout: New Vegas Ultimate Edition,июль 2012 года. Кто знает правда это или нет,но не в этом суть. Как бы русские люди уже купили у 1С Fallout: New Vegas с привязкой к стиму 22 октября 2010 года. Тоесть сейчас они предлагают купить туже игру,но уже с дополнениями,как вам такой поворот? А стим аккаунт не затупит от двух копий одной и той же игры? rolleyes.gif problems? olololololo Да только кто хотел уже давно поиграл,но не будем о пиратах. Теперь этот Ultimate Edition разве что купить и на полку для красоты положить. Похожая история была и с Fallout 3.dry.gif Обойдут ли все эти проблемы Skyrim стороной? На опыте Fallout можно сказать "нет". Буду надеяться что это не так.
Стоум
Цитата: (Sergun99090 @ 14.06.12 - 19:33)
Как вариант можно выменять дополнения в стиме у буржуев где игра доступна для покупки через стим,но пойдут ли они на русский exe от 1С?

Да я всё равно с Скурим на английском играю ~_~ Эта бадяга с Беседкой и 1С меня вообще убивает, хочешь честно купить DLC, так не дают. Кому расскажешь--засмеют. И Фаллаут 3 тоже не дают приобрести, звери =/
Sergun99090
Если проблема таки решиться,и дополнения будут доступны в русс стиме я буду очень рад. Буду рад за всех кто купил игру у 1С,но не буду рад за себя т.к я купил лицуху в стиме через знакомых буржуев за 60$,и обратной дороги для меня уже нет,так и буду дальше кляньчить все DLC! biggrin.gif Имхо мало вероятно,что русс дополнения встанут на зарубежную лицуху или наоборот.
meat_bag
При чем тут "адынасс" вообще (хоть они и адынасс и вообще слоупоки, лол)? Такова политика самой беседки. Они считают несправедливым, то, что кто-то за цифровую копию игры платит 60 баксов, а кто-то всего 20.
Цитата: 
P.S 1С уже определились с примерной датой выхода Fallout: New Vegas Ultimate Edition,июль 2012 года. Кто знает правда это или нет,но не в этом суть. Как бы русские люди уже купили у 1С Fallout: New Vegas с привязкой к стиму 22 октября 2010 года. Тоесть сейчас они предлагают купить туже игру,но уже с дополнениями,как вам такой поворот? А стим аккаунт не затупит от двух копий одной и той же игры?  problems? olololololo Да только кто хотел уже давно поиграл,но не будем о пиратах. Теперь этот Ultimate Edition разве что купить и на полку для красоты положить. Похожая история была и с Fallout 3. Обойдут ли все эти проблемы Skyrim стороной? На опыте Fallout можно сказать "нет". Буду надеяться что это не так.

Это тут при чем? Fallout: New Vegas - Ultimate Edition официальная лохолизация, той самой, забугорной "сборки" (частая практика, кстати), которая во-всем цивилизованном мире вышла аж в феврале. Держу пари "Адынасс" выпустит и сами DLC, на дисках (лол'д) - как пример, лохолизация Fallout 3: Game for the year edition.
OmegaWhite
Цитата: (meat_bag @ 14.06.12 - 20:24)
При чем тут "адынасс" вообще (хоть они и адынасс и вообще слоупоки, лол)? Такова политика самой беседки. Они считают несправедливым, то, что кто-то за цифровую копию игры платит 60 баксов, а кто-то всего 20.

Почему же другие производители игр так не считают? насколько я знаю - адаптация цен под разные страны - стандартная практика, нет?
meat_bag
Цитата: (OmegaWhite @ 14.06.12 - 22:32)
Почему же другие производители игр так не считают? насколько я знаю - адаптация цен под разные страны - стандартная практика, нет?

Нет, бесезда* - особенная. Можете вбить в поисковике steam'a любую игру изданную беседкой и убедиться. (На самом деле они не одиноки, лол.)

*Устное предупреждение. В следующий раз получите пред за мат.
TERAB1T
Цитата: (Стоум @ 14.06.12 - 18:30)

1С точно пытаются, но сотрудники Bethesda, отвечающие за это - полные идиоты. Сложилось впечатление, что им абсолютно похрен на страну медведей с балалайками. Тут дело не в том, что они зажали продавать свои игры по низким ценам, нет, причина не в этом. Они просто не хотят этим заниматься. И это печально.
Wind
>> meat_bag:
>> Sergun99090:
Заканчиваем оффтоп. Явно лишние сообщения удалены.
Vitriolick
Цитата: (TERAB1T @ 15.06.12 - 00:34)

Зачёт good.gif ,а драконьи стрелы есть?
Ronald
Цитата: 
Ингредиенты:

Крыло мотылька-предка.
    Двемерские арбалеты.

LOL! Опечатка, или действительно можно будет приготовить суп из топо... арбалета? biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 15.06.12 - 00:55)
LOL! Опечатка, или действительно можно будет приготовить суп из топо... арбалета? biggrin.gif

Да, конечно опечатка  smile.gif Спасибо, исправил
leonidkonstantinovich
Цитата: (TERAB1T @ 15.06.12 - 07:15)
1С точно пытаются, но сотрудники Bethesda, отвечающие за это - полные идиоты. Сложилось впечатление, что им абсолютно похрен на страну медведей с балалайками. Тут дело не в том, что они зажали продавать свои игры по низким ценам, нет, причина не в этом. Они просто не хотят этим заниматься. И это печально.

Дайте номер телефона Пита, пожалуйста, кажется настало время попрактиковаться в английском. А если серьезно, то это действительно печально, т.к. если вопрос не решится до осени, я сорвусь и поставлю какой-нибудь "фанатский" перевод.

А самое смешное, что я готов даже 60$ заплатить на Dawnguard.
TERAB1T
Цитата: (Lich the Orc @ 15.06.12 - 04:31)
Дайте номер телефона Пита, пожалуйста, кажется настало время попрактиковаться в английском.

Питу похрен (я ему лично писал в твиттер). Хотя этими вопросами, если я не ошибаюсь, занимается не он. А может и ошибаюсь.
Wind
Костяное оружие от Бесезды намного лучше того первобытного убожества, представленного в одном популярном моде.
leonidkonstantinovich
Цитата: (TERAB1T @ 15.06.12 - 14:16)
Питу похрен (я ему лично писал в твиттер). Хотя этими вопросами, если я не ошибаюсь, занимается не он. А может и ошибаюсь.

Ох уж эти капиталистические мегакорпорации, да они же просто наплевали на меня!

Хотя, я уже сейчас очень благодарен 1С за то, что патчи выходят регулярно. Я, кстати, не понимаю возмущений тех, кто считает, что патчи выходят очень медленно, народ явно не помнит, как это, когда локализованные патчи не выходят вообще.

Глупо конечно ждать локализацию Dawnguard вместе с мировым релизом, но уж очень хочется на это надеяться. Все равно, возвращаясь к патчам, хочется сказать, что Скайрим это просто прорыв, наверное с TES IV вообще никаких проблем не будет, осталось только немного подождать.

добавлено Lich the Orc - [mergetime]1339726198[/mergetime]
Цитата: (Wind0fChange @ 15.06.12 - 14:22)
Костяное оружие от Бесезды намного лучше того первобытного убожества, представленного в одном популярном моде.

Я так вообще только за оригинальный контент, пусть он будет чуть хуже чем сторонние моды, но во-первых он по лору, а во-вторых однородный по качеству с самой игрой.
TERAB1T
Цитата: (Lich the Orc @ 15.06.12 - 06:09)
наверное с TES IV

Таки TES IV вышел в 2006 году  smile.gif
leonidkonstantinovich
Цитата: (TERAB1T @ 15.06.12 - 16:56)
Таки TES IV вышел в 2006 году  smile.gif

Ах, подловил smile.gif

Ну я про TES VI разумеется, ну и чтобы два раза не вставать TES VII и TES VIII.
Maxim21
Чуваки, которые публикуют новости, извените, вы бы не могли фото просто так выкладывать, а то не все есть в контакте. Извеняюсь за наглость.
mic
Еще один крик на призыв дракона? Так Одавинга по горло хватает, а этот чем будет лучше/хуже?
azded777
А это DCL позволит превращаться в вампира, если на тебе проклятье Соратников? Или все также: или то, или другое?
mic
Если станешь вампиром, то ликантропия излечится.
Аврора
Цитата: (mic @ 15.06.12 - 11:09)
Еще один крик на призыв дракона? Так Одавинга по горло хватает, а этот чем будет лучше/хуже?

Я полагаю, тем, что он нежить.

Что касается опроса - то я, конечно, не особо уважаю вомпэров, но начну всё-таки с них. Поскольку моему текущему персонажу - озлобленной на весь мир колдунье-тельванке из погибшего Морровинда - вампиризм как-то более подходит по роли.
Wraith
Я предпочту начать с стражей рассвета, хоть быть вампиром и заманчиво, но я всегда ненавидел нежить во всех ее проявлениях, в этом у меня с Миридией похожие взгляды.
leonidkonstantinovich
Вначале я пройду дополнение за Вампира, т.к. это интересней с технической точки зрения — превращение в монстра, новые способности и все такое.

Но в результате я, наверное, все же не стану отказываться от имеющихся у меня способностей оборотня и выберу ветку Стражей.

До сих пор помню, как будучи оборотнем я проходил Сидну, вместо того, чтобы собирать заточки с трупов, я просто превратился в волка и разобрался с Изгоями
Стоум
Чёй-то мне в голову стукнуло, список ачивок то ещё не озвучен? Вроде 10 дней осталось, а их скрывают. Не порядок.
mic
Ну нежить новый дракон и нежить. Наверняка также плюется огнем или холодом...
Wind
Dawnguard - Медведи-оборотни?
http://www.elderscrolls.net/news/index.php...log/dawnguard3/
Ronald
Скорей всего, это просто "улучшеный" обычный оборотень. Просто в длс итак много нововведений, поэтому добавление медведей-оборотней, думаю, уже лишнее.
Vitriolick
Медведь-оборотень,не не слышал no.gif
А если серьёзно,волка вполне хватает. cool.gif
TERAB1T
Цитата: (Стоум @ 15.06.12 - 18:38)
Чёй-то мне в голову стукнуло, список ачивок то ещё не озвучен? Вроде 10 дней осталось, а их скрывают. Не порядок.

Ищу на протяжении пары последних дней. Пока ничего не известно.
Акавирец
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Dawnguard - Медведи-оборотни?

Давно пора.
leonidkonstantinovich
Цитата: (Ronald @ 16.06.12 - 04:59)
Скорей всего, это просто "улучшеный" обычный оборотень. Просто в длс итак много нововведений, поэтому добавление медведей-оборотней, думаю, уже лишнее.

Медведи-оборотни — еще один повод не становиться Вампиром, жаль конечно, что только медведи. В книге про оборотней столько всего интересного было, особенно оборотни-крокодилы, но мы же в Скайриме.

Оборотни (ESN):

Цитата: 
Оборотень-медведь (werebear):
Медведь-оборотень — самый опасный из ликантропов, так как обладает силой медведя и кровожадностью всех оборотней. Обитает он в северных районах Тамриэля, в основном в Скайриме. В Скайриме принято натирать деревья, растущие вокруг дома, канисовыми корнями для защиты от медведей-оборотней.

Упоминание: О Ликантропии

Нравится мне эта "кровожадность".

Кстати, как-то все про Фалмеров из патчей забыли smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.