Цитата: (TERAB1T @ 15.06.12 - 14:16)
Питу похрен (я ему лично писал в твиттер). Хотя этими вопросами, если я не ошибаюсь, занимается не он. А может и ошибаюсь.
Ох уж эти капиталистические мегакорпорации, да они же просто наплевали на меня!
Хотя, я уже сейчас очень благодарен 1С за то, что патчи выходят регулярно. Я, кстати, не понимаю возмущений тех, кто считает, что патчи выходят очень медленно, народ явно не помнит, как это, когда локализованные патчи не выходят вообще.
Глупо конечно ждать локализацию Dawnguard вместе с мировым релизом, но уж очень хочется на это надеяться. Все равно, возвращаясь к патчам, хочется сказать, что Скайрим это просто прорыв, наверное с TES IV вообще никаких проблем не будет, осталось только немного подождать.
добавлено Lich the Orc - [mergetime]1339726198[/mergetime]Цитата: (Wind0fChange @ 15.06.12 - 14:22)
Костяное оружие от Бесезды намного лучше того первобытного убожества, представленного в одном популярном моде.
Я так вообще только за оригинальный контент, пусть он будет чуть хуже чем сторонние моды, но во-первых он по лору, а во-вторых однородный по качеству с самой игрой.