А как насчёт геймплея и сюжета? Когнитивного диссонанса оно не вызовет? )
>> Krypt:
Вполне органично вписывается. Получается нечто вроде внезапного события, предугадать которое довакин не мог.
Разработчики ,помоему еще не учли такой момент , когда герой становится предвестником то ему надо править у саратников . а Стражу то тоже проходить надо ,как вервульф или не вервульф, но можно было бы сделать ветку в диалоге и квест оправляющий в стражу или он отказывается и продолжает ...
Вообще-то некоторые люди предполагают, что Изран - вервольф. Более того, быть вервольфом и вампиром одновременно невозможно, так как вампиризм - это болезнь, а вервольфы никогда не болеют.
>> Arin:
К слову, ликантропия – это дар Хирсина, имеющий магическое происхождение? Или же это очень устойчивая форма болезни?
Ingvar Blood Axe
26.11.12 - 16:19
Цитата: (nerotul @ 26.11.12 - 17:14)
>> Arin:
К слову, ликантропия – это дар Хирсина, имеющий магическое происхождение? Или же это очень устойчивая форма болезни?
Ну, это болезнь которая является даром хирсина скорее всего. Так как от ликантропии есть лекарство, значит это болезнь. Скорее всего.
>> Ingvar Blood Axe:
Я тоже рассуждал подобным образом. А во внутриигровой литературе внятного ответа отыскать не сумел (или плохо искал).
Цитата: (nerotul @ 26.11.12 - 17:38)
>> Ingvar Blood Axe:
Я тоже рассуждал подобным образом. А во внутриигровой литературе внятного ответа отыскать не сумел (или плохо искал).
Не, народ. Болезнь - это вампиризм. А вервольф - это (если смотреть с негативной точки зрения) проклятье. Вспомните, как лечится и то, и другое. Разница огромная. В конце концов, в отличие от Молаг Бала Хирсин ближе к свету и жизни (так как какая охота у мертвяков?) и вервольфы считаются зверями(!), в то время как вампиры - ходячими трупами.
>> Arin:
Вот так всегда. Чуть что, сразу трупы. Вы просто завидуете нашему бессмертию.
По поводу исцеления: как вампиризм, так и ликантропия снимаются при помощи ритуала (камень душ и голова в жаровне, соответственно). Единственная разница в том, что вампиризм вытекает из инфекции, а ликантропия... Да, еще вопрос: как люди становятся вервольфами, не считая Соратников?
Цитата: (nerotul @ 26.11.12 - 18:44)
>> Arin:
Вот так всегда. Чуть что, сразу трупы. Вы просто завидуете нашему бессмертию.
По поводу исцеления: как вампиризм, так и ликантропия снимаются при помощи ритуала (камень душ и голова в жаровне, соответственно). Единственная разница в том, что вампиризм вытекает из инфекции, а ликантропия... Да, еще вопрос: как люди становятся вервольфами, не считая Соратников?
Ликантропия снимается через убийство проклинятеля - в данном случае, через убийство гренморильской ведьмы. Вампиризм же требует черного камня души и все.
Ingvar Blood Axe
26.11.12 - 19:00
ну в бладмуне было лекарство и люди становились оборотнями от укусов оборотней на сколько я помню.
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 20:00)
ну в бладмуне было лекарство и люди становились оборотнями от укусов оборотней на сколько я помню.
Да там писалось вы подхватили болезнь "Гнойный люпинус" 3 дня не лечим и все))
В Обливионе также было лекарство от вампиризма.
λимстим Питθн
27.11.12 - 17:25
ну-с, никто еще оборотнем-вампиром не делался?
Solitarius
27.11.12 - 17:30
>> -PitON-:
Если бы Вы хоть немного знали игру, а не просто флудили бы по всем темам. То вам было бы известно, что это невозможно.
λимстим Питθн
27.11.12 - 17:37
Если бы вы хоть немного включали голову, то задались бы таким вопросом - как же тогда стать вампиром, если игрок до выхода дополнения проходил гильдию Соратников и превращался в оборотня. Все? Начинай, дорогой, с начала? Это и интересно узнать, обошли ли разработчики этот момент или нет.
добавлено -PitON- - [mergetime]1354027077[/mergetime]
И советую научиться различать сарказм, у вас видать с этим еще хуже чем с "игрой".
Solitarius
27.11.12 - 17:38
>> -PitON-:
Одна болезнь заменяют другую.
λимстим Питθн
27.11.12 - 17:57
Вот. Заменяет. В других частях "игры" ничего не заменялось. Лечиться надо было.
Одна из работ на конкурс победила из-за приложенной аудиозаписи?
Всем привет!
Интересует один вопрос, Стража Рассвета это не те же товарищи, что из "Мифического Рассвета"?
Нет. И даже не Добродетельная кровь, которая им всяко ближе.
С остатками Мифического рассвета мы встречается в Данстаре по квесту Мерунеса Дагона. Я, кстати, всегда делаю этот квест. Тупо, чтобы потом стыбрить 4 уникальный книги - Комментарии. А фанатика этого не жалко.
Chillrend
29.11.12 - 15:59
Чего жалко, собственно, его же совершенно не обязательно убивать. Тем более, что ради зубочистки какого-то дубоголового даэрического князька. А вот книги и мантии я тоже из музея изымаю, редкие в нынешнее время вещи, всё-таки.
Цитата: (Chillrend @ 29.11.12 - 16:59)
Чего жалко, собственно, его же совершенно не обязательно убивать. Тем более, что ради зубочистки какого-то дубоголового даэрического князька. А вот книги и мантии я тоже из музея изымаю, редкие в нынешнее время вещи, всё-таки.
Вы знаете. Когда я выбирала Череп в коллекцию уникальный вещей или Эрандур - я выбрала Эрандура, так как прониклась глубоким уважением к этому человеку (имел силы признать, что был не прав и набрался-таки сил, чтобы исправить свою ошибку).
Это же... нечто мне было абсолютно не жалко, а зато одна из витрин для кинжалов теперь не пустует.
Цитата: (Георг @ 27.11.12 - 20:15)
Одна из работ на конкурс победила из-за приложенной аудиозаписи?

Не исключено
Цитата: (Chillrend @ 29.11.12 - 16:59)
Чего жалко, собственно, его же совершенно не обязательно убивать. Тем более, что ради зубочистки какого-то дубоголового даэрического князька.
Во-первых Дагон не дубоголовый даэдрический князь, а Даэдрический принц разрушения, природных катаклизмов, кровавых перемен и революций. Во-вторых эта зубочистка один из сильнейших кинжалов, равный по урону даэдрическому, сильнее его лишь Клинок горя и пришедший с Стражей рассвета кинжал из кости дракона. Ну а Весул мне вообще не жалко, сам виноват, будто он не догадывался про опасность со стороны Дагона.
Предлагаю обсуждать здесь Dawnguard, а не задания князей даэдра
Не могу найти:
1. Древнюю фалмерскую книгу том 2.
2. третье слово крика "высасывание жизни" (одно в склепе с Сераной, второе на Чудском озере с 2 подводными драконами, а третье?)
Подскажите плиз...
Цитата: (Danchik @ 21.12.12 - 05:00)
Не могу найти:
2. третье слово крика "высасывание жизни" (одно в склепе с Сераной, второе на Чудском озере с 2 подводными драконами, а третье?)
Подскажите плиз...
Древняя Фалмерская Книга? О_О Это где ты такое откопал, я тоже хочу!!
Про Крик:
Первое слово находится в склепе Мрачной Пустоты, в большом зале с сидящем в центре драугром военачальником (квест "Пробуждение")
Второе — в Забытой долине, на ледовом озере.
Третье слово — в локации Ветровая Дуга.
ЗЫ: Неожиданно для себя обнаружила, что существует уникальный Щит Ауриэля, похоже - самый крутой щит в игре... И фиг его теперь найдешь..
я обнаружил уникальное руное оружие и щит стражи дается квестом от монаха аркея
о а за что минус ? во все мне пытаются минусовть

я понял- вы все грамотные я г.......... ( извиняюсь) ,но такой я есть более писать не буду пошло оно все в апокалипсис!!!!!!
Цитата: (Arin @ 21.12.12 - 06:31)
Древняя Фалмерская Книга? О_О Это где ты такое откопал, я тоже хочу!!
ЗЫ: Неожиданно для себя обнаружила, что существует уникальный Щит Ауриэля, похоже - самый крутой щит в игре... И фиг его теперь найдешь..
Всего 4 древних фалмерских книги, я нашёл 3. Все они находятся по пути паломничества к храму Ауриэля. Просто надо внимательно полазить по фалмерским хижинам и сундукам. Все книги можно продать орку-библиотекарю в коллегии. Взамен получаешь деньги и перевод (почему-то перевод Консельмо). Локация Забытая долина довольно большая и богатая на сюрпризы (недавно обнаружил жука-панцерника).
На этой же локации есть портал, в который надо вставлять парагоны. К щиту Ауриэля ведёт рубиновый парагон. Парагоны находятся у снежных великанов. Всего 4 парагона.
Цитата: (Danchik @ 21.12.12 - 06:00)
Не могу найти:
Подскажите плиз...
Высасывание жизни Неизвестная книгаА вот мой вопрос : Дексион Эвикий не хочет брать у меня Древний свиток(Дракон).
Markus47
21.12.12 - 13:48
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 14:30)
Высасывание жизни Неизвестная книгаА вот мой вопрос : Дексион Эвикий не хочет брать у меня Древний свиток(Дракон).
Продай его орку в коллегии.(если продавал, то он обратно не берёт видимо баг)
Цитата: (Markus47 @ 21.12.12 - 15:48)
Продай его орку в коллегии.(если продавал, то он обратно не берёт видимо баг)
Пробывал ему продавать не выходит.
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 14:56)
Пробывал ему продавать не выходит.
Значит, теперь придется с ней таскаться. К сожалению, этот баг так и не было исправлен.
Цитата: (Arin @ 21.12.12 - 16:40)
Значит, теперь придется с ней таскаться. К сожалению, этот баг так и не было исправлен.
У меня и тот и тот не хочет покупатьего. Дексион купил все кроме этого. А у Орка вообще его нет в списки продажи.
Markus47
21.12.12 - 16:16
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 16:21)
У меня и тот и тот не хочет покупатьего. Дексион купил все кроме этого. А у Орка вообще его нет в списки продажи.
Должен быть не в списке продажи, а в диалоге. Если вы его уже продавали ему свиток, а потом выкупили то скорей всего диалога не будет. Но проверить стоит.
Цитата: (Markus47 @ 21.12.12 - 18:16)
Должен быть не в списке продажи а в диалоге. Если вы его уже продавали ему свиток, а потом выкупили то скорей всего диалога не будет. Но проверить стоит.
В диалоге тоже нету.А есть такой код чтобы его выкинуть?
Зачем? Он же не занимает места, т.к. классифицируется как квестовый.
Цитата: (Loborn @ 21.12.12 - 18:27)
Зачем? Он же не занимает места, т.к. классифицируется как квестовый.
Я знаю,зато он весит 20 кг
Solitarius
21.12.12 - 16:43
>> Paladin333: Он ничего не весит.
Вот здесь обсуждалось. Квестовые предметы ничего не весят.
Цитата: (Solitarius @ 21.12.12 - 18:43)
>> Paladin333: Он ничего не весит.
Вот здесь обсуждалось. Квестовые предметы ничего не весят.
Может и быть.Потому что когда Дексион взял у меня два свитка, мой переносимый вес не изменился.
Интересно почему Довакин не ослеп, те кто с Мотылька все ослепли?
Markus47
21.12.12 - 16:58
Цитата: (Paladin333 @ 21.12.12 - 17:54)
Интересно почему Довакин не ослеп, те кто с Мотылька все ослепли?
Всё-таки драконья кровь как-никак.
Цитата: (Markus47 @ 21.12.12 - 18:58)
Всё-таки драконья кровь как-никак.
А ну это всё объясняет.
Где можно купить болты арбалетные, кроме Стражей Рассвета, а то они меня (вампира) не жалуют?
Цитата: (Pusha @ 21.12.12 - 19:57)
Где можно купить болты арбалетные, кроме Стражей Рассвета, а то они меня (вампира) не жалуют?
Купить нигде видимо, но можно скрафтить при наличии стального и (или) двемерского перка. Нужно полено и соответствующие слитки
>> Pusha:
Еще, двемерские болты из двемерских сфер выпадают, но в малых количествах.
Перки есть, но скрафтить не могу. Видимо этому крафту надо у самих Стражей Рассвета учиться. Буду со старым добрым луком бегать.
1) Двемерские и стальные болты можно скрафтить при наличие перка, а так же слитков и паленьев(!). Последние можно нарубить с помощью колуна на специальном пне)
2) Скрафтить особенные болты можно только в Замке Ордена. Для этого нужна соль требуемого типа и болт, который будем переделывать.
Крафту болтов вас учат автоматически, когда вы сдаете квест.
Всё же непонятно, где эта фалмерская книга №2, всё облазил, попутно нашёл несколько скрытых мест с лутом, а книгу не нашёл. В вики прямо не указывается локация. Также там говорится что всего жук -панцерник встречается в 2 местах, значит какую-то локацию с ещё одним жуком я пропустил. Подозреваю, что книга и жук недалеко друг от друга.
Кстати, если занырнуть в озеро, где 2 дракона из под льда вылетают - можно найти пару сундуков с лутом
Цитата: (Danchik @ 30.12.12 - 19:32)
Всё же непонятно, где эта фалмерская книга №2, всё облазил, попутно нашёл несколько скрытых мест с лутом, а книгу не нашёл. В вики прямо не указывается локация. Также там говорится что всего жук -панцерник встречается в 2 местах, значит какую-то локацию с ещё одним жуком я пропустил. Подозреваю, что книга и жук недалеко друг от друга.
Кстати, если занырнуть в озеро, где 2 дракона из под льда вылетают - можно найти пару сундуков с лутом
2 книги можно найти, обыскивая домики фалмеров по дороге в Храм. 3 книга около скелета с сундуком рядом со ступеньками, когда у вас только-только открывается вид на озеро внизу долины. 4 книгу можно получить, пройдя через врата с Зеленым камнем (камни различных цветов можно найти у снежных людей, про врата ничего не могу сказать - я пока их искала, всю долину перерыла).
>> Danchik: Вот видео, по которому можно отыскать вторую книгу.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
https://www.youtube.com/watch?v=YJ0hfHBTXeI
И спасибо за подсказку насчет озера.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.