Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - первое DLC
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
-Valter-
Цитата: (Snerrir @ 25.09.12 - 16:25)
>> -Valter-:
Изменения в графе "раса" происходят только при превращении соответсвенно в вампира-лорда или серого грызлика.

Понял, спасибо. "Серый грызлик" - это вервольф, я полагаю. smile.gif

Цитата: (Leona @ 25.09.12 - 21:52)
То же самое все, разве что альтмером была возможность попросить Ондолемара учинить отвлекающий маневр, но убеждения мне не хватило, так что хз, как бы это выглядело.

Читал, что это для всех эльфов: альтмеров, данмеров, босмеров. Сам не проверял, спорить не буду.

Цитата: 
Пока не прошла дальше каирна душ, ищу череп коня, и на данном этапе все более-менее нравится.

Видел мнение, что потом, после игр с превращениями, когда надоест, и возвращении в обычный Скайримский сюжет остается только немного геморроя из-за пенальти на солнце. Сам пока не решил, к кому присоединиться. Дилемма. dry.gif

Цитата: (Wraith @ 26.09.12 - 01:04)
>> Leona:
На вики написано, что таким свойством обладает только роба с капюшоном, например такая как на Анкано.

Так у Анкано как раз-таки роба без капюшона, он с голой головой шляется по Коллегии. С капюшоном я видел чаще всего только на магах-альтмерах в талморских патрулях.
Leona
Цитата: (-Valter- @ 26.09.12 - 09:10)
Видел мнение, что потом, после игр с превращениями, когда надоест, и возвращении в обычный Скайримский сюжет остается только немного геморроя из-за пенальти на солнце.

У меня по сюжету сейчас Альфтанд и древний свиток, а я после пары прохождений мейнквеста эти руины уже видеть не могу. Так что взяла перерыв. Хотя что там будет дальше, когда оба свитка окажутся на руках, все равно интересно.
-Valter-
Цитата: (Leona @ 26.09.12 - 10:19)
Хотя что там будет дальше, когда оба свитка окажутся на руках, все равно интересно.

А что там может быть особенного с этими свитками, когда их 2 в инвентаре, а не один?
Leona
Я не про инвентарь, а про то, что будет дальше по сюжету, когда я соберу свитки. Мне это интересно.
Mr. Detective
Подскажите как подкорректировать внешность персонажа?
TERAB1T
>> Mr. Detective:
В буйной фляге в Рифтене - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=15iXC5CoqdA
Mr. Detective
>> TERAB1T: Вот я спрашиваю у неё - "ты можешь изменить мой внешний вид". На что она что то пробормотав ничего не делает. Может у меня уровень маленький?>> TERAB1T:
Том
Для этого дела требуется 1к золота...

З.Ы. Такое кол-во есть?!
Mr. Detective
>> Том:
Есть.
Renati
Цитата: (Mr. Detective @ 04.10.12 - 00:57)
>> TERAB1T: Вот я спрашиваю у неё - "ты можешь изменить мой внешний вид". На что она что то пробормотав ничего не делает. Может у меня уровень маленький?>> TERAB1T:

А ваш персонаж случайно не вампир?
Mr. Detective
Цитата: (Reborn @ 04.10.12 - 15:15)
А ваш персонаж случайно не вампир?

Да да, вампир!
Том
Цитата: (Mr. Detective @ 04.10.12 - 16:45)
Да да, вампир!

Персоонажи - вампиры не могут менять свою внешность...

З.Ы. Это законы скрипта игры...
Mr. Detective
Цитата: (Том @ 04.10.12 - 20:52)
Персоонажи - вампиры не могут менять свою внешность...

З.Ы. Это законы скрипта игры...

Понятно, спасибо)
Ronald
>> Mr. Detective:
можно излечить вампиризм, изменить внешность, а потом опять стать вампиром.
Mr. Detective
Цитата: (Ronald @ 05.10.12 - 00:01)
>> Mr. Detective:
можно излечить вампиризм, изменить внешность, а потом опять стать вампиром.

А как мне излечит вамперизм, а потом снова уметь превращаться в лорда вампиров?
Георг
>> Mr. Detective:
Фалион в Морфале.
-Valter-
Цитата: (Mr. Detective @ 05.10.12 - 17:11)
А как мне излечит вамперизм, а потом снова уметь превращаться в лорда вампиров?

1)
Цитата: (Георг @ 05.10.12 - 17:37)
>> Mr. Detective:
Фалион в Морфале.

2)
А потом снова к Харкону. Он позудит, но снова обратит. ПО крайней мере, я так читал. Сам пока не играл.  smile.gif
_SoKRaT_
Народ, вопрос такой: как использовать парагоны?
Wstfgl
Цитата: (_SoKRaT_ @ 06.10.12 - 20:37)
Народ, вопрос такой: как использовать парагоны?

В долине есть специальный портал с небольшим пьедесталом в котором отверстие специально для них. Всего их 5 штук. С помощью них и этого портала можно попасть в несколько спрятанных мест, в которых можно найти кучу всяких сокровищ, уникальный щит и одну из квестовых фалмерских книг.
_SoKRaT_
>> Wstfgl:
Большое спасибо!
Fish66
Подскажите куда можно деть древние свитки после прохождения Dawnguard ?
Ingvar Blood Axe
Никуда не деть
Fish66
Цитата: 
Никуда не деть

Так и таскать лишние 60 кг.?
Im-Kilaya
Цитата: (Fish66 @ 11.10.12 - 18:09)
Так и таскать лишние 60 кг.?

Квестовые предметы ничего не весят. Таскай как сувениры.
Mertisadon
А в информации каждого свитка указано, что его вес равняется 20. Врут? smile.gif
IamRock
>> Fish66:
Сдать слепому ученому или орку библиотекарю в коллегии.
Ingvar Blood Axe
Никуда не деть
Fish66
Цитата: (Im-Kilaya @ 11.10.12 - 21:23)
Квестовые предметы ничего не весят. Таскай как сувениры.

Ошибаетесь сударьsmile.gif

user posted image
Стоум
Цитата: (Fish66 @ 11.10.12 - 20:03)
Подскажите куда можно деть древние свитки после прохождения Dawnguard ?

Сдай тому монаху ослепшему.
Fish66
Цитата: (Стоум @ 11.10.12 - 21:42)
Сдай тому монаху ослепшему.

Спасибо yes.gif
Im-Kilaya
Цитата: (Fish66 @ 11.10.12 - 18:37)
Ошибаетесь сударьsmile.gif

Лишь бы поспорить. Выкиньте из инвентаря все кроме квестовых предметов и убедитесь сами. Цифры не значат в данном случае ничего.
Георг
Анонсирован перевод.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
NskDen
Цитата: (Георг @ 17.10.12 - 23:06)
Анонсирован перевод.

Это конечно хорошо )
Но я второй раз покупать игру не буду,мб можно будет на инглишь поставить,если стим позволит  blink.gif
Георг
Я посмеюсь если перевод будет скопирован с фанатского.
Lёlik
Лиж бы заново дополнение покупать не пришлось. Хотя кому оно уже нужно, все кто хотели поиграли.
Георг
>> Lёlik:
Я не играл, жду ЗИ.
tarson_dll
Интересно, кто будет ключевых персонажей озвучивать, ведь 1С понимают что особо много не срубят денег с этого аддона.
Георг
>> tarson_dll:
"Профессиональные программисты." ©
Ronald
Ну, персонажи все новые, поэтому заново нанимать всех "старых" актеров не обязательно, следовательно озвучка длс получится не такой затратной, как озвучка игры. Короче, без озвучки не останемся)
Quidow
А может это 1С наконец-то уладили с беседкой вопрос о локализациях и теперь все последующие DLC будут выходить переведёнными?
Знаю, я размечтался  blush2.gif
Но возможность купить локализацию без покупки золотого издания меня определённо радует.
Swarg
а разве эти дополнения не будут дополнены к русской версии в стиме бесплатно (в довесок англ. аддонам) ? Или то будет отдельная голд версия и в стиме последующие аддоны нет смысла покупать ?
-Valter-
Цитата: (Swarg @ 18.10.12 - 06:49)
а разве эти дополнения не будут дополнены к русской версии в стиме бесплатно (в довесок англ. аддонам) ?

Это как так "бесплатно"? То есть весь мир за DLC платит, а русские купили раз Скайрим, а теперь на халяву будут все DLC иметь? wink2.gif

Если серьезно, думаю, что за перевод 1С деньги-то получить хочет все же.
G.Arsena
близко к оффтопу, но это я один только сейчас заметил, что игры беседки можно покупать в стиме из рф без бубна?
Георг
>> G.Arsena:
so slow...
Wstfgl
Цитата: (G.Arsena @ 19.10.12 - 09:44)
близко к оффтопу, но это я один только сейчас заметил, что игры беседки можно покупать в стиме из рф без бубна?

Наверное да, один. Это стало возможно во время и после летней распродажи в стиме. Вот только цены европейские и русского языка нету.
G.Arsena
>> Георг:
я не тормоз, я оочень медленный газ. а мог и вообще не узнать...

возвращаясь к теме. призыв Дурнехвиира перестал срабатывать вообще, в любом месте, в любое время, красное перекрестье прицела с первого слога и всё. кто-нибудь сталкивался?
Георг
>> G.Arsena:
Кричи на пол.
Swarg
Цитата: (-Valter- @ 19.10.12 - 09:20)
Это как так "бесплатно"? То есть весь мир за DLC платит, а русские купили раз Скайрим, а теперь на халяву будут все DLC иметь? wink2.gif

Если серьезно, думаю, что за перевод 1С деньги-то получить хочет все же.

я к тому что за уже купленные 2 DLC в стиме, мне не придеться еще раз платить за эти же два dlc , только в русском варианте
Георг
>> Swarg:
Придеться скорее всего. Перевод денег стоит.
-Valter-
У меня маленький вопрос по не пройденному сюжету:
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.