Цитата: (Snerrir @ 25.09.12 - 16:25)
>> -Valter-:
Изменения в графе "раса" происходят только при превращении соответсвенно в вампира-лорда или серого грызлика.
Изменения в графе "раса" происходят только при превращении соответсвенно в вампира-лорда или серого грызлика.
Понял, спасибо. "Серый грызлик" - это вервольф, я полагаю.

Цитата: (Leona @ 25.09.12 - 21:52)
То же самое все, разве что альтмером была возможность попросить Ондолемара учинить отвлекающий маневр, но убеждения мне не хватило, так что хз, как бы это выглядело.
Читал, что это для всех эльфов: альтмеров, данмеров, босмеров. Сам не проверял, спорить не буду.
Цитата:
Пока не прошла дальше каирна душ, ищу череп коня, и на данном этапе все более-менее нравится.
Видел мнение, что потом, после игр с превращениями, когда надоест, и возвращении в обычный Скайримский сюжет остается только немного геморроя из-за пенальти на солнце. Сам пока не решил, к кому присоединиться. Дилемма.

Цитата: (Wraith @ 26.09.12 - 01:04)
>> Leona:
На вики написано, что таким свойством обладает только роба с капюшоном, например такая как на Анкано.
На вики написано, что таким свойством обладает только роба с капюшоном, например такая как на Анкано.
Так у Анкано как раз-таки роба без капюшона, он с голой головой шляется по Коллегии. С капюшоном я видел чаще всего только на магах-альтмерах в талморских патрулях.