10 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

ESO: Greymoor — Сбор отзывов и ошибок о локализации

Автор: GilShrewmouse -

В рамках помощи официальному сообществу The Elder Scrolls Online «ВКонтакте» на нашем сервере Discord создан отдельный канал (#сбор-ошибок в категории «Оф. локализация ESO»), куда вы можете отправить скриншот или сообщение о проблеме с официальной русской локализацией. Также вы можете оформить сообщение в специальной теме на нашем форуме.

Рекомендуемый формат сообщения о проблеме — скриншот, на котором выделен вызывающий у вас сомнения момент, или же краткое описание под скриншотом.

Всю собранную информацию мы передадим официальным представителям для дальнейшей проверки и исправления.

Также напомним, что можно воспользоваться командой /feedback прямо в игре (не забудьте выбрать категорию «Локализация» и подходящую подкатегорию).

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Спасибо, что не бросаете дело с переводом игры на русский и хоть так, но готовы помогать ему. Надеюсь, те, кто не сможет сообщать разработчикам напрямую, но нашёл ошибку в переводе на ПТС, передадут о них вам.

  • Стоп-стоп!! А уже нужно удалять RuESO из системы? Или еще рано? Последних длц у меня нет.

    • Пока что локализация только на тестовом сервере. Вот из его папок стоит удалить — для корректной работы.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [15.88MB | 92 | 1,522sec]