Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Веселитесь во время Фестиваля шутов

Автор: TERAB1T -

Окунитесь в торжество абсурда во время очередного Фестиваля шутов в The Elder Scrolls Online и зарабатывайте веселые награды, включая новые коллекционные предметы, дополнительный опыт и многое другое! Эта статья расскажет вам все, что нужно знать о событии. Заранее готовьтесь к пирогам!

Пора дурачества возвращается

Фестиваль шутов начинается в четверг, 21 марта, в 17:00, и продлится до вторника, 2 апреля, 17:00 (здесь и далее указано московское время). Чтобы принять участие в этом беззаботном событии, посетите павильоны у Эбонхарта, Вулхельского Дозора или Даггерфола. Прибыв на место, поговорите с одним из трех шутов, которые весьма правдоподобно изображают Йоруна Короля-Скальда, королеву Айрен и верховного короля Эмерика.

Выполните вступительное задание «Фестиваль шутов», чтобы получить лакомство, известное как пирог беспорядка. (Если вы выполнили это задание в прошлом году, больше его выполнять не нужно.) Используя этот аппетитный сувенир во время события, вы будете получать 100% прибавку к опыту на два часа. Лакомиться пирогом можно и по завершении Фестиваля шутов, однако бонус он уже давать не будет.

Спасите Принцессу от незавидной свиной судьбы!

На протяжении события ваши персонажи смогут выполнять по одному ежедневному заданию в трех разных местах. В итоге за день можно выполнить до трех заданий.

Уморительные награды

За выполнение ежедневных заданий события выдаются коробки с наградами Фестиваля шутов, в которых содержатся забавные расходуемые предметы, рецепты, ценные вещи и предметы обстановки. Каждый день за первое выполненное задание от каждого шута (независимо от персонажа) вместо обычной награды будет выдаваться особая: великолепная коробка Фестиваля шутов!

В великолепной коробке могут попасться уникальные награды:

  • Страницы стиля кухонного оружия Кадвела.
    • Заполучите оружие самого рыцаря в обносках!
  • Части новых сувениров!
    • Собирайте разные части двух новых сувениров: праздничной трещотки и шутливой хлопушки Фестиваля шутов.
  • Шутливые безделушки.
    • Ценные, но дурацкие предметы, которые можно продать торговцам за золото.
  • Рунные контейнеры.
    • Рунные контейнеры с сувенирами прошлого года: сцинтиллятором шута и веточкой цветущей вишни. Эти контейнеры можно передавать другим игрокам.

Если вы получили все три великолепных коробки в день и решили выполнить те же задания другим персонажем, то в награду будете получать уже обычные коробки Фестиваля шутов. Каждый персонаж может получить до трех коробок с наградами в день, а сброс заданий происходит каждый день в 09:00.

Наконец, в каждой коробке с наградами Фестиваля шутов содержится еще один предмет: пирог Фестиваля шутов.

Делитесь весельем… швыряя пироги!

Пироги из наградных коробок выглядят очень аппетитно, но в правильных руках из них также получаются самые страшные метательные снаряды в Тамриэле!

Поместив эти восхитительные пироги на панель быстрого доступа, вы сможете сеять маниакальное веселье, швыряя их в любых обитателей Тамриэля, включая неигровых персонажей, стражников и даже других игроков. Не жалейте своего липкого, вкусного гнева! Но берегитесь: некоторые цели вроде городских стражников вряд ли обрадуются прилетевшему пирогу.

«На! Получай! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»

Измазывать сладостями своих друзей, врагов и несчастных прохожих — само по себе награда, но в игре также появились новые пироговые достижения:

  • Война Трех начинок: бросить 10 пирогов в игроков из другого альянса.
  • Сливки общества: бросить по пирогу в лидеров каждого альянса.
  • Слишком большой кусок: бросить 10 пирогов в стражников.
  • Десертное доминирование: получить все достижения выше.
  • Грязное дело: убить 10 игроков в Сиродиле, пока они покрыты остатками пирога.

В комплекте с ними идут и особые награды. Тем, кто получит достижения «Грязное дело» и «Сливки общества», станут доступны титулы «Импирогатор» и «Оловянный солдатик» соответственно. Наконец, в награду за получение достижения «Десертное доминирование» дается коллекционная лицевая раскраска раздражающего мима!

В этом году можно получить достижения и предыдущих событий, включая «Лорд/леди беспорядка» (плюс титул и головной убор) и «Королевский шут» (плюс титул и возможность получить уникальные предметы обстановки). Чтобы узнать подробности, заходите в игру и открывайте раздел «Журнал».

Зарабатывайте и тратьте билеты событий

Во время Фестиваля шутов за каждое первое шутовское задание в день вы также будете получать два билета событий. Всего на протяжении события можно получить 24 таких билета.

Пока идет Фестиваль шутов, у торговки Импресарио можно будет покупать перья индриков, ягоды цветения Рассветного леса, ягоды распускания Рассветного леса, ягоды прорастания Рассветного леса и новые ягоды созревания Рассветного леса. Ягоды созревания — это последний компонент для превращения первозданного индрика в индрика Рассветного леса! Чтобы призвать новое ездовое животное, соберите у себя в инвентаре все четыре ягоды и используйте любую из них.

Еще более величественный индрик Рассветного леса

Прежде чем тратить билеты событий, внимательно проверьте название ягоды, которую вы собираетесь купить. Чтобы преобразовать индрика, вам необходимо иметь в одной ягоде каждого типа. Также не забывайте, что это ваш последний шанс приобрести ягоды Рассветного леса. По окончании события они пропадут из ассортимента Импресарио, так что не упустите свой шанс!

Если за этот квартал у вас скопилось достаточно билетов событий, то их можно потратить на весеннего индрика — первого питомца-индрика в игре! Он обойдется вам в 10 билетов событий. Кроме того, вы можете приобрести любые страницы стиля кухонного оружия Кадвела по 5 билетов за штуку — например, если нужные вам страницы не попались в великолепных коробках с наградами. Ищите питомца-индрика и страницы стиля в магазине Импресарио.

Новые товары в кронном магазине

На время Фестиваля шутов в кронный магазин вернутся популярные товары вроде шутовской обезьяны-сумасброда и личности шута. Не обойдется и без новинок — в магазине появятся дружок-булыжник (да, питомец-камень), набор кухонного стиля Кадвела, а также ездовые палки-скакалки.

Палка-скакалка — лошадь
(ездовое животное)

Дружок-булыжник
(питомец)

Кроме того, во время события во внутриигровом кронном магазине будут продаваться билеты событий. Ищите их в разделе «События». Чтобы узнать, когда станут доступны все эти фантастические товары, читайте статью «Новинки марта в кронном магазине».

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.78MB | 87 | 1,093sec]