25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки марта в кронном магазине

Автор: Runhent -

Среди новинок марта — игрушечные ездовые животные, удобные и эффектные наряды и… питомец-камень? Полный обзор читайте в этом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

У всех активных подписчиков ESO Plus есть доступ к уникальным предложениям и предметам, которые обновляются каждый месяц. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка Шеогората, Безумного бога

Небольшая статуя даэдрического князя Шеогората, Безумного бога, что правит Дрожащими островами.

Статуэтка Шеогората, Безумного бога будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 7 марта по 4 апреля (17:00 МСК).

Эксклюзивные предложения

Аврорианский боевой конь зенита

Говорят, что когда аврорианцам Меридии нужны ездовые животные для путешествий по Тамриэлю, они призывают этих сияющих боевых коней, созданных из чистого света. Может, это и так, но выглядят они достаточно плотными, чтобы удержать всадника в тяжёлых доспехах!

Аврорианский боевой конь зенита вернётся в кронный магазин с 7 по 11 марта (17:00 МСК). Владельцы подписки ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Уникальные предметы за кронные самоцветы

Палка-скакалка — дракон

Во время Фестиваля шутов даже простолюдины могут прикинуться рыцарями-всадниками благодаря причудливым палкам-скакалкам. В Эбонхартском Пакте особенно популярны драконы, но понравиться они могут представителю любого альянса!

Палка-скакалка — дракон — уникальный товар и продаётся только за кронные самоцветы. Её можно будет приобрести в разделе кронных ящиков во время Фестиваля шутов с 21 марта по 2 апреля (17:00 МСК).

Инферниевый двемерский паук

«Двемерские ездовые пауки из Инферниевой кузницы крайне необычны и оригинальны. И, скорее всего, этот специалист по двемерам знает причину: все они — работа какого-то одного глубинного эльфа». — Гайлайн Марили.

Инферниевый двемерский паук — уникальный товар и продаётся только за кронные самоцветы. Его можно будет приобрести в разделе кронных ящиков с 28 марта по 11 апреля (17:00 МСК).

Украшения: причёски

Очаровательный убийца

Сразите врагов наповал своей повседневной прической, которую сделали популярной данмеры-убийцы из Морровинда.

Причёска «Очаровательный убийца» вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Костюмы

Мозаичный жакет древождя

На первый взгляд кажется, что все эти маленькие блестящие камушки, украшающие мозаичный жакет древождя, — бирюза или другие самоцветы. Но на самом деле это переливчатые панцири жуков из дремучих лесов. Ослепительно!

В феврале мозаичный жакет древождя был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится в кронном магазине с 21 марта.

Официальное платье «Правосудие ярла»

«Чаще всего мы, норды, не соблюдаем формальностей, но когда ярл берётся решить судебный спор, важно проявить уважение к нашей правовой системе подобающим одеянием!» — Йорк, тан-портной из Виндхельма.

В феврале официальное платье «Правосудие ярла» было доступно только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков оно появится в кронном магазине с 28 марта.

Набор скрытных плутов

Приворовываете иногда? Хотите заняться тёмными делишками? В этот набор входят три варианта одежды для воров и убийц — идеально для тех, кто предпочитает такую деятельность.

Набор скрытных плутов вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Костюм Мораг Тонг Нарью

Нарью Вириан, убийца из Мораг Тонг, терпеть не может непрактичные вещи. Её функциональная кожаная броня обеспечивает нужную защиту, но при этом не мешает её акробатическим этюдам. Если ваши предпочтения схожи, то без такого костюма не обойтись!

Костюм Мораг Тонг Нарью вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Платье сорокопута Ноктюрнал

Вам нравится держаться теней, но при этом вы всё равно хотите эффектно выглядеть? Любой поклонник владычицы ночи и тьмы по достоинству оценит этот привлекательный костюм.

Платье сорокопута Ноктюрнал вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Придворный шут

Этот яркий наряд шута, в который также входит маска и колпак с бубенцами, заставит улыбнуться даже мертвеца. Сегодня это ваш выбор!

Костюм придворного шута вернётся в кронный магазин во время Фестиваля шутов с 25 по 28 марта (17:00 МСК).

Головные уборы

Набор шляп Фестиваля шутов

Три шутовские шляпы и ничего лишнего: двухцветная шляпа франта, шляпа «Ослиные уши», а также капюшон и маска дурака. Дзынь!

Набор шляп Фестиваля шутов вернётся в кронный магазин во время Фестиваля шутов с 25 по 28 марта (17:00 МСК).

Ремесло

Кронный ремесленный мотив: Гильдия воров

Эти книга мотива и предметы стиля позволят вам создавать вещи в стиле Гильдии воров. Идеально для тех, чей путь к успеху — скрытный.

Кронный ремесленный мотив: Гильдия воров вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 7 по 11 марта (17:00 МСК).

Кронный ремесленный мотив: Лига убийц

Эти книга мотива и предметы стиля позволят вам создавать вещи в стиле Лиги убийц. Оденьтесь подобающе, прежде чем забирать чью-то жизнь.

Кронный ремесленный мотив: Лига убийц вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 14 по 18 марта (17:00 МСК).

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Хризамер

Стиль нарядов для двуручного оружия, который соответствует внешнему виду артефакта из Древних свитков — Хризамера. Этот меч также известен как Клинок Паладина.

Это первое оружие из серии стилей, вдохновлённых легендарными артефактами из Древних свитков. Хризамер будет доступен в кронном магазине с 21 марта.

Набор кухонного стиля Кадвела

Включает в себя полный набор стилей нарядов для доспехов, которые соответствуют кухонному облачению Кадвела. Только самая опасная кухонная утварь подойдёт таким искателям приключений, как вы.

Набор кухонного стиля Кадвела будет доступен в кронном магазине во время Фестиваля шутов с 21 марта по 2 апреля (17:00 МСК).

Набор оружия Селлистрикс

Вы были среди тех, кто покорил Аркс Кориниум? Продемонстрируйте свои достижения всем, преобразовав своё оружие в стиль Селлистрикс, соответствующий наградам Неустрашимых.

Набор оружия Селлистрикс будет доступен в кронном магазине с 27 марта по 14 апреля (17:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски Селлистрикс можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья Аркс Кориниум, а страницу стиля наплечников Селлистрикс — из сундука Глириона Краснобородого. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

События

Билеты событий

Билеты, используемые для приобретения ценностей у Импресарио, торговки события. Каких именно ценностей? Ну, поговорите с ней и узнаете!

Билеты события будут доступны в кронном магазине с 21 марта. Они будут появляться в продаже во время самих событий, и их можно будет дарить другим игрокам. Первый период — с 21 марта по 2 апреля, во время Фестиваля шутов.

Дополнения

«Камень ярости»

Узнайте нераскрытые тайны Тамриэля и начните Сезон дракона с дополнением «Камень ярости». Исследуйте загадочные руины, сражайтесь с опасными противниками, заполучите их сокровища и знания в двух новых уникальных подземельях: Морозном хранилище и Глубинах Малатара.

Дополнение «Камень ярости» уже доступно в кронном магазине на ПК и Mac, а 12 марта выйдет и на PlayStation®4 и Xbox One. Для владельцев подписки ESO Plus™ оно будет традиционно бесплатным.

Коллекционный набор дополнения «Камень ярости»

Наступил Сезон дракона! Сразитесь с древними двемерскими автоматонами в Морозном хранилище и выясните судьбу пропавшего имперского легиона в Глубинах Малатара. В набор входят эксклюзивная лошадь кладоискателя (ездовое животное), сердоликовый теодолит (питомец) и многое другое.

Коллекционный набор дополнения «Камень ярости» уже доступен в кронном магазине на ПК и Mac, а 12 марта выйдет и на PlayStation®4 и Xbox One.

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: последнее сокровище Хьюбаладжада

Ни один принц Ра Гада не был похоронен без надлежащих (и экстравагантных) погребальных подношений к своей гробнице. И это ещё не считая обязательной Эгиды Скорби, призванной приветствовать любых незваных гостей!

Набор предметов обстановки: последнее сокровище Хьюбаладжада вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 7 по 11 марта (17:00 МСК). В набор входит тренировочная Эгида Скорби, уникальный манекен для дома.

Статуя Ситиса, Отца Ужаса

Да здравствует Ситис, капля крови на конце клинка. Впереди — ничто. Позади — Пустота. Сила, что ведёт к изменениям, подстрекатель, пасть со множеством клыков.

Статуя Ситиса, Отца Ужаса вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 14 по 18 марта (17:00 МСК).

Дома

Роскошный дворец утренней зари

Во время одного из диких полетов собственной экстравагантности принц Хьюбаладжад распорядился построить второй дворец исключительно для того, чтобы наслаждаться лучами утреннего солнца. Это великолепное поместье заставит любого почувствовать себя монархом.

Роскошный дворец утренней зари вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 7 по 11 марта (17:00 МСК) — в двух версиях: с мебелью и без.

Бывшее убежище

Построенный в самом фундаменте Кватча, этот древний комплекс был заброшен Тёмным Братством после того, как подземный обвал разрушил стену в спальне Уведомителя, обнажив огромную пещеру естественного происхождения.

Бывшее убежище вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 14 по 18 марта (17:00 МСК) — в двух версиях: с мебелью и без.

Ездовые животные

Лошадь кладоискателя

Невозмутимая, осторожная, выносливая и терпеливая, лошадь кладоискателя уже смирилась с тем, что безрассудный хозяин вечно гонит её в осыпающиеся руины. Он ищет богатства, но обычно находит лишь неприятности.

Лошадь кладоискателя входит в коллекционное издание дополнения «Камень ярости» и уже доступна в кронном магазине на ПК и Mac. 12 марта она появится и на PlayStation®4 и Xbox One.

Палка-скакалка — гуар

Во время Фестиваля шутов даже простолюдины могут прикинуться рыцарями-всадниками благодаря причудливым палкам-скакалкам. В Альдмерском Доминионе особенно популярны гуары, хотя скакать на такой может любой.

Палка-скакалка — гуар будет доступна в кронном магазине во время Фестиваля шутов с 21 марта по 2 апреля (17:00 МСК).

Палка-скакалка — лошадь

Во время Фестиваля шутов даже простолюдины могут прикинуться рыцарями-всадниками благодаря причудливым палкам-скакалкам. В Даггерфольском Ковенанте особенно популярны лошади, но они широко распространены и в других местах.

Палка-скакалка — лошадь будет доступна в кронном магазине во время Фестиваля шутов с 21 марта по 2 апреля (17:00 МСК).

Питомцы

Серный никсад

Среди исследователей подземелий из Неустрашимых ходит легенда, что именно эти маленькие огненные феи поджигают все свечи, факелы и фонари под землёй. Они летят перед искателями приключений и освещают им путь во тьме.

В феврале серный никсад был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится в кронном магазине с 28 марта по 1 апреля (17:00 МСК).

Барсучий гривистый эшалет

Большинство эшалетов послушны и похожи на оленят — но только не их барсучья разновидность с гривой. Эти на удивление свирепые, раздражительные и настолько злобные, что могут отогнать даже любопытных саблезубов.

В феврале барсучий гривистый эшалет был доступен только подписчикам ESO Plus. Для остальных игроков он появится в кронном магазине с 28 марта по 1 апреля (17:00 МСК).

Сердоликовый теодолит

Двемерские теодолиты были своего рода автоматизированными измерительными устройствами для исследования и анализа подземных областей; эта версия примечательна своим красным «глазом».

Сердоликовый теодолит входит в коллекционное издание дополнения «Камень ярости» и уже доступен в кронном магазине на ПК и Mac. 12 марта он появится и на PlayStation®4 и Xbox One.

Дружок-булыжник

Надоели питомцы, которые повсюду таскаются за вами? Устали постоянно их кормить? Заведите себе дружка-булыжника, то есть… простой камень.

Дружок-булыжник будет доступен в кронном магазине во время Фестиваля шутов с 21 марта по 2 апреля (17:00 МСК).

Шутовская обезьяна-сумасброд

Почему этот маленький дружок смотрит на тебя с ехидной улыбкой? Должно быть, дело в твоем лице! Уук-уук! Ха-ха-ха!

Шутовская обезьяна-сумасброд вернётся в кронный магазин во время Фестиваля шутов с 25 по 28 марта (17:00 МСК).

Личности

Вор

«Если решили что-то сделать исподтишка, Тавой молю, выкладывайтесь на полную. Прячьтесь! Ведите себя тихо! Слейтесь с тенями! Потому что мне надоело вытаскивать вас из темницы стражи Причала Абы». — Зеира из Гильдии воров.

Личность вора будет продаваться со скидкой во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Наглый убийца

Уподобьтесь смелым и наглым убийцам из Мораг Тонг с этой дерзкой и непочтительной личностью — и надейтесь, что Нарью сочтет ваше поведение льстивым, а не раздражающим!

Личность наглого убийцы вернётся в кронный магазин во время праздника Гильдии воров и Тёмного Братства с 11 по 14 марта (17:00 МСК).

Шут

Если вы чувствуете себя экстравагантным театралом и готовы смеяться и глумиться над всем миром, примерьте на себя манеры шута и швырните зарядом хорошего настроения в того, кто относится к жизни слишком серьезно. Настало время веселья!

Личность шута вернётся в кронный магазин во время Фестиваля шутов с 25 по 28 марта (17:00 МСК).

Распродажа камней Мундуса!

И, наконец, в этом месяце вы сможете купить камни Мундуса в дом со скидкой — с 4 по 7 марта (17:00 МСК). Их можно найти при обустройстве дома в настройках, а не в кронном магазине. Просто отправляйтесь в один из ваших домов, откройте редактор жилья, выберите «Обзор» и затем вкладку «Покупка». Камни Мундуса будут в разделе «Услуги».

Завершение продажи

Приведённые ниже предметы будут убраны из кронного магазина в 17:00 МСК 4 апреля.

Кронные ремесленные мотивы:

  • кронные ремесленные мотивы: древние орки;
  • кронные ремесленные мотивы: стекло;
  • кронные ремесленные мотивы: наёмники;
  • кронные ремесленные мотивы: культ Малаката;
  • кронные ремесленные мотивы: культ Тринимака.

Ездовые животные:

  • чепрачная лошадь.

Питомцы:

  • козёл с Драконьего Хвоста;
  • детёныш полосатой сенч-пантеры.

Полиморфы:

  • ужасный Анка-Ра.
Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.37MB | 81 | 1,287sec]