19 день
Утренней звезды
ElderScrolls.Net
Разделы:

Улучшайте первозданных индриков (и получайте новых) во время событий 2019 года!

Источник: официальный сайт ESO; перевод: TERAB1T

Узнайте о том, как улучшить своего первозданного индрика, участвуя во внутриигровых событиях этого года.

Во время прошлогоднего Фестиваля ведьм в игру были добавлены перья индриков и билеты событий, и у вас появилась возможность получить ездового первозданного индрика, принимая участие во внутриигровых событиях. Вскоре вы также сможете превратить своего индрика в одну из более развитых форм с помощью новых фрагментов улучшений, ягод индриков.

Улучшение индриков

Как улучшить своего первозданного индрика?

  1. Собирайте билеты событий, занимаясь определенными видами деятельности во время внутриигровых событий, которые перечислены ниже.
    • Примечание: в конце первого квартала этого года билеты событий также появятся в кронном магазине.
  2. Накопив 10 билетов событий, используйте их для покупки ягод индриков. Их продает особый торговец событий Импресарио, которого можно найти в магазинчике около Даггерфола в Гленумбре, Дозора Давона в Стоунфолзе и Вулхельского Дозора в Ауридоне.
  3. Каждое событие первого квартала у Импресарио будут появляться новые ягоды индриков:
  4. Собрав все четыре уникальные ягоды индриков, вы сможете использовать их для улучшения своего первозданного индрика. Новое ездовое животное заменит старое в меню «Коллекции».

Улучшайте первозданного индрика с помощью четырех ягод индриков

Первый набор ягод индриков, которые можно будет получить во время событий первого квартала (январь-март), позволит вам превратить первозданного индрика в индрика Рассветного леса!

Как и в случае с перьями индриков во время событий четвертого квартала 2018 года, во время каждого последующего события первого квартала у Импресарио будут появляться как новые ягоды Рассветного леса, так и все предыдущие. Кроме того, на протяжении 2019 года у нее по-прежнему можно будет купить все четыре пера для создания первозданного индрика. Это значит, что собрав достаточно ягод для улучшения индрика, вы можете сразу же начинать копить на нового первозданного индрика, чтобы в будущем улучшить его до новой формы.

Индрик Рассветного леса

Начиная с индрика Рассветного леса в первой четверти года, каждый квартал 2019-го будут появляться новые наборы ягод, а вместе с ними и другие формы улучшения первозданного индрика. Мы расскажем подробнее о событиях каждого квартала и улучшениях индриков в будущем. Учтите, что отдельные наборы ягод будут доступны ТОЛЬКО в течение соответствующего им квартала. С началом нового квартала ягоды из предыдущего набора будут пропадать из продажи, так что возможности улучшить своего индрика до прошлой формы уже не будет.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.24MB | 62 | 1,141sec]