25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Праздник «Гильдии воров» и «Тёмного Братства»

Автор: Runhent -

Всегда хотели перейти на другую сторону закона? Лучшего времени не найти! Совершайте преступления во время праздника и получайте за это бонусные награды — во имя Тёмного Братства или Гильдии воров. Событие продлится с 7 марта (четверг, 18:00 МСК) до 18 марта (понедельник, 17:00 МСК).

Выгодные преступления

В этот период за свои бесчинства в Проклятии Хью и на Золотом берегу вы будете получать бонусы, перечисленные ниже.

  • Двойные награды за убийство мировых боссов.
  • Двойные награды за убийство боссов в вылазках.
  • Удвоенное количество оскверненных усов за убийство боссов в Пасти Лорхаджа.
  • Увеличенные награды за совершение ограблений.
  • Увеличенные награды за совершение таинств.
  • Удвоенное количество ремесленных материалов из точек сбора, кроме ресурсов, которые получаются из отчетов об исследовании.

Прокрадитесь… или пройдите по трупам!

Обратите внимание: за выполнение повторяющихся заданий дополнений «Гильдия воров» и «Тёмное Братство» дополнительные награды не предусмотрены.

Опытный вор или убийца

Во время события можно по дешёвке приобрести дополнения «Гильдия воров» и «Тёмное Братство» — за каких-то 1000 крон. И что ещё лучше, можно урвать со скидкой и коллекционные наборы этих дополнений — по 2000 крон каждый.

Коллекционные наборы «Тёмного Братства» и «Гильдии воров»

Коллекционный набор дополнения «Гильдия воров» включает в себя само дополнение, ездового хаммерфельского верблюда, питомца — огнедышащую лягушку-дракона и пять кронных свитков опыта. Коллекционный набор дополнения «Темное Братство» — само дополнение, ездового горного волка, питомца — лесного никсада и также пять кронных свитков опыта.

А в кронном магазине с 7 марта будут продаваться тематические предметы, посвящённые как Гильдии воров, так и Тёмному Братству: предметы обстановки, дома и мотивы!

Билеты событий

Отмечая праздник «Гильдии воров» и «Тёмного Братства», вы сможете заработать и билеты событий.

  • Один — за первое совершённое таинство каждый день. Таинства становятся доступны на втором ранге Тёмного Братства после выполнения задания «Урок в тишине».
  • Один — за первое совершённое ограбление каждый день. Ограбления становятся доступны на третьем ранге Гильдии воров после выполнения задания «Долгая игра».

Таким образом, в день можно получить два билета на учетную запись, а всего за время праздника — 24 штуки.

Билеты событий можно обменять у Импресарио на перья индрика, на ягоды цветения Рассветного леса (появившиеся вместе с январским Переполохом Середины года), на ягоды распускания Рассветного леса (появившиеся во время праздника «Морровинда») и на новые ягоды прорастания Рассветного леса. Внимательно следите за тем, какие ягоды обмениваете! Для эволюции индрика нужно по одной каждого вида. Читайте про особенности индриковедения в нашей статье «Улучшайте первозданных индриков (и получайте новых) во время событий 2019 года»!

Риск велик, но награды того стоят. Самое время начать свою преступную жизнь!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.95MB | 76 | 1,258sec]