Праздник воинов:
Сегодня в Тамриэле отмечают Праздник воинов. Большая часть местных воинов, воинов-чародеев и мошенников идет в магазины снаряжения и к кузнецам, поскольку все оружие продается там за полцены. К несчастью, низкие цены также привлекают многих необученных юнцов, которые не могут устоять перед искушением купить свой первый меч, и потому обычно спокойные улицы в этот день оглашаются звоном мечей, сталкивающихся в схватках любителей.
Праздник воинов
20 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Фестиваль ведьм продлен до 11 ноября

Автор: Runhent -

В последние дни серверы The Elder Scrolls Online регулярно были недоступны, а система поиска группы и занятий в игре работала с перебоями. По словам комьюнити-менеджера Джины Бруно, на данный момент практически все проблемы решены — остаются лишь затруднения с очередями на поля сражений. Кроме того, было объявлено, что Фестиваль ведьм будет продлен на всех платформах до 17:00 МСК 11 ноября! Это касается всех его аспектов, от удвоенного опыта и билетов событий до черепов с добычей и сувениров.

Все текущие изменения и правки также войдут в обновление 24 для Xbox One и PlayStation 4, которое запланировано на следующую неделю.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • хех, просто нужно кому-то там вбить в голову, что не стоит делать обновления в дни таких акций.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.2MB | 81 | 1,733sec]