19 день
Последнего зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Первые подробности о событии Dragon Rise

Автор: Runhent -

Судя по всему, скоро нас ожидает событие Dragon Rise, похожее на прошлогодний Summerfall — но посвящённое главе «Эльсвейр». Официальной информации пока нет, однако после недавнего обновления в ресурсах игры традиционно появились строки с краткой информацией о том, что же нас может ждать.

Суть события останется прежней: нам предстоит выполнять достижение «Следопыт Эльсвейра» (Elsweyr Pathfinder) — то есть посетить все примечательные места этого региона. Награды (десять даров Нафаалиларгуса с разнообразными предметами, питомец — зелёный бес-дракон, костюм мрачного жнеца, а также предмет обстановки — сокровища дракона) будут разблокироваться поэтапно, в зависимости от того, сколько игроков получат достижение.

Прогресс можно будет отслеживать на официальном сайте, а забрать заслуженное смогут все игроки, у которых куплена глава «Эльсвейр» — вне зависимости от их личного вклада. Больше подробностей ожидается ближе к началу события. Пока что можно лишь предположить, что оно пройдёт не раньше сентября.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Как-то не впечатляет в сравнении с прошлым годом. Рескин пета за предзаказ, унылый костюм, кучка мусора в дом и всё это для главы которая на данный момент считается худшей и наиболее бесполезной (хотя лично мне и нравится). Отсутствие новых идей отягощаемое всё возрастающей жадностью плохая черта для разработчика, иа сейчас они видимо ещё ведут разработку новой игры… В общем, это пИ4ально.

    • Дубовский, фраза «хотя лично мне нравится» для ЗОСов значит что им ничего не надо делать, и это мудро.

      • Нет, она значит, что МНЕ нравится, но я согласен с тем, что до «главы» как таковой дополнение не дотягивает. А для ЗОСов имеет значение не моё мнение а продажи и отзывы в процентном соотношении, которые как я и написал, хуже чем у предыдущих.

    • Новые идеи? Скажите, Вы правда считаете, что с каждой новой главой, с каждым дополнением должны быть какие-то новые идеи, которые перевернут игру, сделают большой и ощутимый рывок в геймплее? ЗОСы потихоньку расширяют географию, они клепают этот колоссальный мир по кусочкам. Не весь новый контент в ТЕСО должен поражать воображение и вызывать ВАУ-эффект вкупе с желанием хвалить разработчиков за выворачивание на изнанку своего воображения, чтобы накормить всяких капризных игроков? Пф. ох уж эти капризные люди. Я очень рад, что меня просто пускают в новые земли, показывают новые народы, их культуру, города, деревни и приправляют это неплохим сюжетом и местами действительно интересными персонажами и квестами. Не нужны эти прорывы. Пусть просто делают то, что делают еще лет 10. Глядишь, склепают нам весь Тамриэль и «окрестности». Ну не счастье ли? А если хочется новых ощущений, вперед в другие игры.

      • Согласен! Лучшее — враг хорошего. Игра на годы. Затягивает и не отпускает. для каждого своя механика: РПГ, битва в Тамриэле, личные встречи, коллектив и т.д. Если кому-то пИ4ально — милости просим на выход — там целый мир другого игрового контента…

      • Очередное расстроенное детё… «вау -эффект» тут непричём, хотя именно на него они и делали ставку в последней главе, НЕКРОМАНТ!!!111 ДРАКОНЫ (как в скуриме)!!!!11111 это ли не попытка проехаться на «вау-эффекте»?! Вот только попытка провалилась по причине лени и отсутствия идей как я и писал выше. Некромант получился недоделанным рескином вардена, а ДРАКОНЫ (которых к слову разрабы ранее божились не добавлять в тесо) очередной альтернативой якорям, все «фишки» сделанны спустя рукава и пытаясь экономить время и людей.
        Дело как раз в том, что вселенную они не расширяют, лор тес огромен, а нам в очередной раз предлагается тыкать драконов под хвост, новые территории это замечательно, но по размеру Эльсвеир едва ли до Ротгара дотягивает (да есть вертикальность, но карта мала даже с её учётом).
        Я очень рад за вас и ваших подпевал, что вам всё нравится, но если все недовольные действительно уйдут так как вы это предлагаете, то закроются и сервера игры…

  • Дубовский, чему ты удивляешься. Ясно же было, что как уйдёт Лоуренс, истории глав и ДЛС скатятся и никакие вытаскивания из сундуков старых персонажей не помогут.

    Мне например также не нравятся эти начавшееся с нескольких последних обновлений непонятные качели-шарахания с классами и скиллами. Уже не первый патч несколько скиллов убивают напрочь (и не один из убитых не возвращают в более-менее используемое состояние), да ещё взяли тупую манеру каждое обновление аппать один класс и нерфить другой, а потом переигрывать и уже аппать третий. У меня есть персы всех классов (некр не докачан совсем конечно), вроде всегда кем-то могут рулить, но это не то, что нужно игре — надо вводить новые ветки умений, а старые править аккуратно, подправляя немного туда-сюда и смотреть, что в итоге есть, а не кидаться из крайности в крайность.

    Плюс ещё скажу, ПВП в Сиродиле на американском сервере, где я играю, стало не интересным после предыдущей их правки с «в одной кампании только одним альянсом». Мне интерес сражаться вместе с сильными игроками и против других сильных разными своими персами, а теперь могу только одного цвета в одну компанию гонять. А смысл был в их нововведение? Всё равно кроме главной в остальных глухо, народ только в выходные в них объявляется, остальное время или носа с базы не высовывай, или наоборот сиди у вражеских ворот в надежде, что какой друак решится таки вылезти и вы его убьёте в 5-6 рыл, когда за кого-нидо зашёл))). Смысла ходить в эти маргинальные компании как не было, так и нет, разве что раз сходить чтобы все скайшарды собрать за счёт открытых ворот к базам противника)))))).

    Пока в игре задержусь ещё, купил на распродаже Эльсвейр, буду просматривать что там, ну а дальше вот уже большой вопрос.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.31MB | 103 | 1,442sec]