27 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Состоялся релиз RuESO 20.0

Автор: TERAB1T -

Команда разработчиков RuESO, фанатской локализации The Elder Scrolls Online, представляет вам крупное обновление проекта до версии 20.0.

Только что состоялся релиз дополнения «Камень ярости», и у нас уже готов его перевод! В новой версии переведены все диалоги (кроме нескольких реплик, которые будут допереведены в ближайшее время), задания, книги и прочие составляющие обоих подземелий, так что вы уже сейчас можете отправляться исследовать Глубины Малатара и Морозное хранилище.

Далее — пролог «Эльсвейра». По традиции незадолго до выхода новой главы в игре появятся несколько заданий, которые подведут нас к ее сюжету. Все содержимое пролога (2 основных и 9 ежедневных заданий) также полностью переведено. Когда придет время, вы сможете сразу насладиться новым контентом на русском языке.

Не обошли стороной мы и другие нововведения этого обновления. Путеводитель и поиск в гильдейских магазинах исправно работают в русской версии игры. В случае с поиском нам пришлось приложить немало усилий, чтобы обеспечить совместимость, и даже связаться с разработчиками игры для исправления кое-каких ошибок. Однако результат того стоил — теперь вы можете искать в гильдейских магазинах не только русские названия предметов, но и английские! Увидели в каком-то руководстве английское название предмета, но не можете вспомнить, как оно переведено на русский? Просто впишите в поиск оригинальное имя, и все будет найдено.

Список изменений:

  • Добавлена совместимость с обновлением ESO версии 4.3.5
  • Переведено дополнение Wrathstone
  • Переведены все задания пролога главы Elsweyr
  • Добавлены новые переводы книг и записок и внесены изменения в старые
  • Добавлено множество переводов других аспектов игры и внесены изменения в старые

Скачать RuESO 20.0 можно на отдельной странице у нас на сайте или на ESOUI.

Обсудить перевод или же указать на ошибки или неточности можно в трех темах у нас на форуме:

RuESO — Фанатская локализация TES Online
RuESO — Сбор ошибок и багов
RuESO — Совместимость со сторонними модификациями

Кроме того, обсудить русификатор или сообщить об ошибках и неточностях можно на нашем сервере Discord.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.95MB | 89 | 2,402sec]