22 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Сражайтесь с приспешниками Меридии в Глубинах Малатара

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

Что скрывается в Глубинах Малатара? Это подземелье рассчитано на четверых игроков и является частью приключения длиной в год — Сезона дракона! Время отправиться в этот затопленный город и добыть половину Камня ярости.

Чтобы открыть Залы Колосса, Абнуру Тарну нужен могущественный артефакт, Камень ярости. Ваша задача — заполучить обе половины этой древней таблички, и одна из них находится в Глубинах Малатара, новом сложном подземелье для четверых игроков. Там вы не только столкнётесь с небывалыми испытаниями, но и сможете заполучить награды, достойные неустрашимых искателей приключений!

Путь в глубины

Сотни лет назад имперская экспедиция обнаружила затерянный айлейдский город, Гарлас Малатар. На входе в его руины был построен форт Туманная застава, чьим основным предназначением была защита имперцев, пока те обыскивали развалины. Но в процессе экспедиция разбудила злобные силы, что стало причиной потери целой когорты — и знаний о том, где именно располагался вход в Гарлас Малатар. То, что было найдено, осталось похороненным там, под землёй, а судьба пропавших оставалась загадкой до сегодняшнего дня.

Раскройте тайны истории Малатара

В Глубинах Малатара отважная исследовательница и археолог Тарайя, та самая редгардка-учёный, что встречалась нам в подземельях Воленфела в основной игре, обнаружила вход в таинственные руины. Она примкнёт к вам в путешествии по форту и городу под ним.

«Тарайя всегда ищет что-то ценное, — поясняет Майк Финниган, ведущий дизайнер подземелий ESO. — И хотя Малатар не двемерские руины, не так давно почивший муж убедил её, что он стоит как затраченных усилий на дорогу, так и возможных неприятностей».

И в самом деле её сопровождает дух умершего мужа, Квинта Верреса, — благодаря хитроумному и могущественному двемерскому устройству. И это делает их отношения интересными — если не сказать, что жаркими.

Давние поклонники серии Древних свитков могут знать о Малатаре — если они играли в The Elder Scrolls IV: Oblivion. И оригинальное подземелье послужило источником вдохновения для команды, воспроизводившей его в ESO.

«На самом деле мы многое позаимствовали из подземелья Oblivion перед тем, как внести соответствующие нашей истории изменения. Там даже есть схватка с боссом, который ОЧЕНЬ похож на того, что был в четвёртой игре серии».

Это то же самое место, куда примерно через 800 лет нагрянет герой Кватча, — и вы сможете исследовать всё лично.

Сияющие и устрашающие защитники

Чтобы добраться до сердца Малатара, вам придётся одолеть тех, кто пришёл до вас. Каменные переходы и укрепления охраняют имперские солдаты, жизнь и силу которым даёт сама Меридия. Но путь вам преградят не только нестареющие имперцы, но ещё и ужасающие даэдрические твари, что жаждут насладиться нежной плотью беспечных искателей приключений. Вас и ваш отряд ждут незабываемые испытания.

Берегитесь Пожирателя Мертвечины

«Большинство сражений с боссами проходят на довольно открытых, ровных площадках, и игроки могут легко по ним перемещаться. Но для схватки с первым боссом Глубин Малатара мы хотели сделать что-то особенное, — комментирует Финниган. — Это существо преследует вас по зоне, напоминающей склад, там есть множество полок и ящиков, и вам придётся учитывать не только механики босса, но и географию местности. Благодаря этому битва получилась не только весёлой, но и страшной — и не похожей на всё, что мы делали раньше».

Истинный повелитель Малатара явится только тогда, когда вы пробьётесь сквозь ряды забытых имперцев, найдёте древнее святилище и заберёте скрытую там реликвию. А на дальнейшем пути в глубины затопленного города вас будут ждать всё более опасные противники, в том числе дух древнего айлейдского короля и избранники Меридии.

Сразитесь со смертоносной Симфонией Клинков

Сокровище затопленного города

Какая бы сила ни разорила Гарлас Малатар, она собрала и спрятала богатства города в нём самом. Если вы осмелитесь войти в эти опасные, забытые руины, то получите шанс заполучить совершенно новые награды, которые не найти больше нигде в Тамриэле!

В их числе три новых уникальных комплекта экипировки, части которых можно будет получить с любого из боссов подземелья, — например, комплект лёгких доспехов «Аврорианская гроза» (Auroran’s Thunder), который при нанесении вами прямого урона может выпустить заряд молний в конической области.

Комплект Auroran’s Thunder:

  • (2 предмета) Увеличивает максимальное здоровье на 1206 ед.
  • (3 предмета) Увеличивает урон от заклинаний на 129 ед.
  • (4 предмета) Увеличивает магическое пробивание на 1487 ед.
  • (5 предметов) Когда вы наносите урон ближайшему врагу способностью, действующей против одной цели, из вашей груди вырывается молния, которая наносит всем врагам в конусе перед вами 1285 ед. электрического урона раз в 0,5 сек. в течение 3 сек. Этот эффект может срабатывать не чаще, чем раз в 6 сек.

В дополнение к новым комплектам экипировки в Глубинах Малатара можно получить маску Симфонии Клинков. Вместе с наплечниками (из сундука Неустрашимых) она подарит вам возможность исцелять союзников с низким показателем здоровья, одновременно давая бонус к их основной характеристике.

И, наконец, вы можете пройти Глубины Малатара на ветеранском уровне сложности и получить оболочку очищенного Меридией, в которой вы будете сиять, как сама Леди бесконечных энергий.

«Мы вняли отзывам игроков о том, как именно добываются декоративные предметы из подземелий, — говорит Финниган. — Так что в „Камне ярости“, чтобы получить новую оболочку, вам нужно всего лишь пройти подземелье на ветеранском уровне сложности, а не получать целый набор достижений, как было раньше».

Станьте избранником Меридии с новой оболочкой (справа)

Это изменение сделает награды более достижимыми для всех игроков ESO, и лучшего времени испытать свои силы на ветеранском уровне сложности не найти!

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.98MB | 66 | 1,490sec]