День цветов:
Еще один небольшой праздник в Хай Роке. Дети собирают только что появившиеся весенние цветы, а старые бретонцы, просидевшие всю зиму взаперти, выходят на улицу поприветствовать весну танцами и песнями.
День цветов
25 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлена дата выхода дополнения «Камень ярости»

Автор: Runhent -

Сегодня ночью во время трансляции ESOLive объявили дату выхода следующего дополнения! «Камень ярости» появится 25 февраля на ПК и Mac и 12 марта на Xbox One и PlayStation 4.

В это дополнение войдут два новых подземелья — «Глубины Малатара» и «Морозное хранилище». Традиционно будет и обновление для основной игры, доступное для всех игроков бесплатно, — с новым межмировым полем сражений «Эльд-Ангвар», путеводителем по локациям и улучшениями интерфейса гильдейских торговцев! Подробнее об этом можно прочитать в анонсирующей статье и отдельном обзоре.

Вместе с выходом дополнения будет готов и его перевод от команды RuESO.

Сезон дракона скоро начнётся!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.09MB | 87 | 2,551sec]