Второй сев:
В этот день вовсю празднуется Второй сев. Традиции этого празднования похожи на традиции Первого сева, сдвиги, произошедшие после первого сева, символически предполагают изменения души. В храмах второй и последний раз в этом году больных принимают бесплатно, предлагая страждущим лекарство от всяческих болезней и недугов. Поскольку этот день считается днем мира и всякие конфликты осуждаются, за лечение боевых ранений придется заплатить сполна.
Второй сев
7 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Объявлена дата выхода дополнения «Камень ярости»

Автор: GilShrewmouse -

Сегодня ночью во время трансляции ESOLive объявили дату выхода следующего дополнения! «Камень ярости» появится 25 февраля на ПК и Mac и 12 марта на Xbox One и PlayStation 4.

В это дополнение войдут два новых подземелья — «Глубины Малатара» и «Морозное хранилище». Традиционно будет и обновление для основной игры, доступное для всех игроков бесплатно, — с новым межмировым полем сражений «Эльд-Ангвар», путеводителем по локациям и улучшениями интерфейса гильдейских торговцев! Подробнее об этом можно прочитать в анонсирующей статье и отдельном обзоре.

Вместе с выходом дополнения будет готов и его перевод от команды RuESO.

Сезон дракона скоро начнётся!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2021 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [23.3MB | 107 | 1,917sec]