25 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Обзор путеводителя по Тамриэлю и будущих улучшений гильдейских торговцев

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

С новым путеводителем исследовать Тамриэль станет ещё удобнее — вы точно ничего не пропустите! А улучшенный интерфейс окна гильдейского торговца сделает заработок, продажи и покупки гораздо более приятным делом. В этой статье вы найдёте подробности; в игре же изменения появятся вместе с обновлением 21.

Путеводитель по Тамриэлю

Тамриэль — место огромное, и в многочисленных локациях The Elder Scrolls Online есть и множество точек интереса и разнообразных занятий. С обновлением 21 в игре появится путеводитель, который значительно облегчит поиск неизведанных мест и выполнение всего, что только может предложить вам Нирн.

«С помощью путеводителя мы пытаемся помочь и игрокам, которые хотят полностью закрыть зону или найти себе занятие, — поясняет Майкл Эдвардс, старший системный разработчик ESO. — Мы хотим убедиться, что приносим пользу всем игрокам — текущим, новым и вернувшимся. Ведь запутаться может любой, и каждому стоит указать направление».

Для каждой зоны путеводитель показывает целый ряд данных:

  • важные достижения;
  • выполненные сюжетные задания текущей локации;
  • посещённые дорожные святилища;
  • пройденные вылазки;
  • посещённые точки интереса;
  • посещённые примечательные места;
  • посещённые станции создания комплектов снаряжения;
  • посещённые камни Мундуса;
  • пройденные публичные подземелья;
  • посещённые дольмены и уничтоженные глубинные гейзеры;
  • побеждённых мировых боссов;
  • найденные небесные осколки;
  • найденные книги знаний.

Открыть путеводитель можно из окна «Поиск группы и занятия», через панель уведомлений или прямо с карты (кнопка находится под списком «Исследование зоны»).

Путеводитель показывает ваш прогресс в различных зонах и приключениях, а также ещё не посещённые места. Кроме того, если вы откроете его из окна «Поиск группы и занятия», то сможете узнать, где искать персонажа, выдающего сюжетное задание текущей локации, — с помощью кнопки «Начать сюжет зоны». Если часть основных заданий вы выполнили, то на кнопке будет написано «Продолжить сюжет зоны», и с её помощью вы найдёте, где именно остановились. Наконец, если вы завершили сюжетные задания локации, то кнопка снова изменится — на «Исследовать область», и на карте появятся новые отметки.

«Если вы выполнили все задания, кнопка «Исследовать область» укажет вам направление к следующему пункту списка, — рассказывает Эдвардс, — и постепенно вы узнаете, как найти всё в этой зоне — за исключением небесных осколков и книг знаний».

Путеводитель поможет вам исследовать практически всё, что может оказаться в каждой из локаций. Так вы точно сможете насладиться приключениями в Тамриэле по максимуму!

Улучшение гильдейских торговцев

Кроме путеводителя, вместе с обновлением 21 появятся и другие значительные улучшения, главное из которых — интерфейс гильдейских торговцев. Искать и приобретать товары станет гораздо удобнее!

«Цель обновления интерфейса гильдейских торговцев — дать возможность нашим игрокам найти то, что они ищут в магазинах гильдий, и предоставлять больше информации, полезной при выборе товара, — говорит Бобби Вейр, ведущий дизайнер интерфейсов ESO. — С этой точки зрения самое значительное дополнение — это поиск по названию предмета».

Даже если вы не можете вспомнить полное название нужной вещи, интерфейс магазина гильдии всё равно позволит вам найти искомое с помощью автодополнения в строке ввода. Более того, при поиске вы можете использовать разнообразные фильтры — они скроют ненужное.

Примечание команды RuESO: обратите внимание, что при использовании локализации в строку поиска можно будет вводить как английские, так и русские названия предметов — в любом случае искомое будет найдено.

В новом интерфейсе также сохраняется список последних поисковых запросов, так что вы сможете быстро просматривать предложения по интересующим вас предметам у торговцев разных гильдий. Кроме того, будет показываться цена за единицу товара и появится возможность сортировки — это удобно, если вы хотите купить много предметов сразу и ищете лучшую цену. И, наконец, в обновлении 21 будет значительно увеличено количество категорий товаров у гильдейских торговцев, чтобы облегчать поиск и торговлю.

Все эти дополнения и улучшения призваны сделать взаимодействие с гильдейскими торговцами более удобным. В результате вы будете тратить меньше времени на поиск и покупку нужных предметов и больше — на выполнение заданий и исследования!

Комментарии

  • Вот идея с путеводителем это просто супер.

  • Круто! У меня какой-то мод такое отображает, а теперь надобность в нем отпадет.

    • Я для поиска у торговцев сейчас AwesomeGuildStore использую, и тоже крайне радуюсь, что можно будет обойтись.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.73MB | 64 | 1,260sec]