19 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net
Разделы:

TES Online — Обзор дополнения «Камень ярости» и обновления 21

Источник: официальный сайт ESO; перевод: Runhent

Начинается Сезон дракона! В дополнении «Камень ярости» будут добавлены новые подземелья, и они появятся в игре совсем скоро. Традиционно дополнение будет бесплатным для всех обладателей подписки ESO Plus, и его также можно будет приобрести за кроны во внутриигровом магазине. Готовьтесь отправиться в полное тайн прошлое Тамриэля — через два новых подземелья, «Глубины Малатара» и «Морозное хранилище».

Вместе с подземельями в игре появится обновление 21 — в него войдёт ряд улучшений и особенностей, которые будут доступны сразу для всех игроков: новое поле сражений, новые награды за PvP, изменения пассивных способностей, обновление системы гильдейских торговцев и многое другое!

Найдите Камень ярости

В трейлере к главе «Эльсвейр» мы видели, что имперский канцлер Абнур Тарн с помощью Камня ярости сумел открыть Залы Колосса и выпустить в мир орду безжалостных драконов. Но как в его руки попали обе половины этой могущественной реликвии? Два новых подземелья раскроют первую часть истории Сезона драконов — там вместе с знаменитым редгардским учёным Тарайей вы и найдёте эти утерянные артефакты.

Не так давно был найден вход в Морозное хранилище, и теперь эти забытые двемерские руины открыты для исследователей и охотников за сокровищами. Ваши причины отправиться в это студёное подземелье могут отличаться от намерений Тарайи, но вам придётся объединить усилия, чтобы справиться с обосновавшимся здесь племенем гоблинов. И соблюдайте осторожность — это всё же двемерский комплекс, так что отважившихся отправиться в сердце древнего сооружения ждут смертельно опасные ловушки и автоматоны.

Берегитесь стражей Малатара

Какие секреты скрыты в затопленных глубинах Малатара? В этом подземелье вам, крайне любопытной Тарайе и духу её погибшего мужа предстоит погрузиться в тайны имперского форта и обнаружить под ним древние айлейдские руины. Но вы здесь не первые, и на пути к древнему могуществу, что стало причиной падения изначальных обитателей руин, стоят имперский Забытый легион и сияющие посланцы-даэдра.

И Морозное хранилище, и Глубины Малатара можно пройти в обычном и ветеранском режимах, а также в режиме повышенной сложности. Если вы выполните все эти испытания для четырёх игроков, то в награду получите предметы из новых комплектов экипировки и уникальные сувениры — в том числе новую оболочку и питомца! Кроме того, вам вручат и айлейдскую королевскую корону — просто за вход в любое из этих подземелий.

Подойдёт и королю!

Новое поле сражений и награды за PvP

Одним из ключевых моментов обновления 21 будут изменения в PvP. Главное — появится новое поле сражений, Эльд-Ангвар. Это место расположено где-то между мирами, так что смотрите под ноги, перемещаясь между платформами!

Сражайтесь вне Тамриэля!

В этом обновлении будут добавлены и новые награды за PvP, в том числе питомец — лев арены Элинира (его можно обменять за 40 подтверждений мастерства гладиатора арены), а также стили для оружия, что носят Демоны ямы, Повелители бурь и Огненные драконы.

Изменения и улучшения основной игры

В обновлении 21 появится путеводитель, который поможет вам найти и пройти больше приключений в ESO — открыть его можно через раздел «Поиск группы и занятия» или перейдя прямо с карты. Путеводитель будет показывать ваш прогресс в прохождении каждой зоны Тамриэля (и мест за его пределами), в том числе подробности о сюжетных заданиях, дорожных святилищах, вылазках, достопримечательностях, небесных осколках и многом другом. С его помощью вы также можете устанавливать указатель на задания и прочие цели — по порядку. Теперь искать приключения в Тамриэле станет ещё проще — и легче выполнить всё на 100%!

С обновлением будут добавлены и улучшения в интерфейс гильдейских торговцев — появится возможность искать предметы по названиям (причём история поиска будет сохраняться) и сортировать по цене за один предмет. Сам интерфейс тоже был существенно переработан, например, изменены категории, и теперь они лучше отвечают поисковым запросам, а общение с торговцами в целом стало гораздо более удобным.

Ряд изменений коснётся и расовых пассивных способностей. Они были обновлены, чтобы расширить количество возможных стилей игры и увеличить пользу бонусов, а также для создания уникальных игровых преимуществ для каждой из рас. Больше информации можно найти в теме Upcoming Racial Balance Changes for Update 21 на официальном форуме.

Впереди ещё тонны обновлений, исправлений и нововведений, и на них уже сейчас можно взглянуть лично, установив публичный тестовый сервер! Обратите внимание, что доступен он только на ПК и Mac.

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.37MB | 75 | 1,229sec]