День цветов:
Еще один небольшой праздник в Хай Роке. Дети собирают только что появившиеся весенние цветы, а старые бретонцы, просидевшие всю зиму взаперти, выходят на улицу поприветствовать весну танцами и песнями.
День цветов
25 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Тизер нового контента

Автор: TERAB1T -

Сегодня известная в зарубежном сообществе The Elder Scrolls Online создательница контента ClassyKatie получила посылку от ZeniMax Online Studios, в которой оказалось письмо за авторством Абнура Тарна и таинственная расколотая табличка с рунами. Вполне возможно, что это тизер главы, запланированной на 2019 год.

Искатель приключений!

Я с интересом следил за твоими подвигами и полагаю, что ты достоин оказать мне содействие. В моем расположении оказалась информация, которая поможет мне завершить эту бессмысленную войну Трех альянсов и вернуть в Тамриэль мир. Тебе стоит примкнуть ко мне. Готовься откликнуться на мой призыв. И быстро… ненавижу, когда меня заставляют ждать.

Верховный канцлер Абнур Тарн

Если вы слышали о спутниках императора Варена Аквилариоса, то должны помнить автора письма — мага и верховного канцлера, чья дочь была императрицей-регентом. Абнур Тарн говорит о войне Трех альянсов, которая бушует в Сиродиле, так что возможно, новая глава как-то затронет центральную провинцию Тамриэля. Не стоит забывать, что Сиродил — единственная PvP-зона в игре (за исключением Имперского города), поэтому вполне вероятно, что разработчики хотят отойти от привычных PvE-шаблонов предыдущих дополнений и глав и по-настоящему удивить игроков.

Кроме того, игроки заметили сходство символов, нанесенных на табличку из посылки, и руны создания заклинаний, показанной еще в 2014 году. Год назад датамайнеры обнаружили в ресурсах игры новые файлы, связанные с созданием заклинаний, так что вполне вероятно, что эта система станет частью новой главы.

Также игроки обратили внимание еще на одну деталь: табличка расколота и украшена головой дракона. Это может намекать на Прорыв Дракона — временную аномалию, связанную с Акатошем и влияющую на ход событий. Прорыв Дракона уже упоминался в главе «Саммерсет» в сюжете ордена Псиджиков. Возможно, именно его Абнур Тарн и хочет использовать, чтобы положить конец войне. А может, никаких Прорывов не будет, а голова намекает на возвращение в игру драконов в том или ином виде.

В этом году The Elder Scrolls Online исполняется пять лет. Кажется, нас и правда ждет что-то грандиозное!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Вот такие сюжеты я люблю, ждём доп. инфы

  • Надеюсь, что всё же будет пве зона внутри самого Сиродила, например остатки Коловианского нагорья с Западным Вельдом. Пусть и мелковато для целой главы, но пвп ненавижу всей душой.

  • Так блэт, а де эльсвейр или скайримус?)

    • Из этой книги:

      «Едва ли менее могущественна в сравнении с канцлером его младшая сводная сестра, Эвраксия Тарн, ставшая королевой Риммена после государственного переворота в 2Э 576, в месяце Начала морозов».

      Так что Эльсвейр все еще возможен. Может, Абнур захочет попросить помощи у сестрицы?

    • На кой черт нужны сейчас Эльсвейр или Скайрим? Игре пять лет. Пора ее уже конкретно перетряхнуть. Учитывая то, как они нагоняют по поводу «скоро все изменится», то очень надеюсь на массивные изменения по всей игре, а не просто какую-то новую локацию.

    • Если это глава, то делать просто какой-то один регион мелко. Так они делают длс. Делать целую провинцию жирно, потому что скоро уже не останется места в Тамриэле. Остаётся только разбить провинцию на более-менее большие исторические области и продавать. Благо, в Эльсвейре есть Анеквина и Пеллитайн. Так что мб и будет что-то подобное, к тому же Риммен находится в Анеквине, как и множество других городов.

      • Будет тупой апдейт с Прорывом Дракона, допуском в высшую коллегию магов и как следствие допуск к созданию собственных заклинаний в качестве отдельной ветки способностей. Так же система претерпевает существенные изменения как для тех кто приобретает эту главу, так и для тех кто решит остаться без него, дабы не потерять потребителей и рейтинг всей игры.Это стандартный подход в любом бизнесе. Одна эта система уже очень много стоит, почему перечислять можно долго. А вы все о каких то локациях.

  • Это всё замечательно, но вы говорите об одном, а я о другом. Я ни слова не сказал про механики, геймплей или новые способности. Все предыдущие главы добавляли определенную новую локацию и мне, например, по большому счёту только это и интересно.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.18MB | 98 | 1,419sec]