16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Шесть дней подписки ESO Plus для всех

Автор: Runhent -

Интересно попробовать ESO Plus? Во время приближающегося бонусного события вы сможете насладиться всеми преимуществами подписки совершенно бесплатно! А если у вас уже активна ESO Plus, то совсем скоро вы будете получать еще больше подарков и уникальных предложений!

Акция начнется в 18:00 МСК 15 ноября и продлится до 18:00 МСК 21 ноября. Если у вас нет подписки, то все ее преимущества будут доступны для вас на протяжении этого периода совершенно бесплатно. И никаких обязательств!

Подписка ESO Plus

Если вы ранее никогда не использовали ESO Plus, то сможете оценить практически все преимущества, которые получают игроки с подпиской — с помощью бесплатного пробного периода.

  • Полный доступ ко всем наборам дополнений — новым зонам, заданиям, подземельям и всему остальному!
    • В список входят дополнения «Имперский город», «Орсиниум», «Гильдия воров», «Темное Братство», «Тени Хиста», «Рога Предела», «Заводной город», «Драконьи кости», «Морровинд» (зона и сюжет), «Охотник на волков» и «Меркмайр».
  • Ремесленная сумка — бездонное хранилище для всех видов ремесленных материалов.
  • Удвоенное количество ячеек в банке на всех персонажах вашего аккаунта.
  • Увеличенные на 10% количество получаемых опыта, золота и ремесленного вдохновения, а также скорость изучения особенностей.
  • Удвоенное количество мест для мебели и коллекционных предметов в домах.
  • Уникальная возможность красить костюмы.
  • Удвоенное количество хранимых кристаллов трансмутации.

Обратите внимание: в ESO Plus входят также ежемесячное начисление крон, а также новые уникальные предложения — но они доступны лишь тем, кто оплачивает подписку.

Получите доступ к ремесленной сумке!

Если у вас нет дополнения «Заводной город», это бонусное событие с ESO Plus — отличная возможность получить билеты событий и перо индрика во время приближающегося праздника «Заводного города» (он также начнется 15 ноября). Читайте о ездовых индриках в нашей обзорной статье!

Как получить бесплатный пробный период ESO Plus и насладиться целой неделей бонусов подписки? Довольно просто!

  1. Зайти в The Elder Scrolls Online.
  2. Открыть кронный магазин.
  3. Открыть вкладку ESO Plus.
  4. Нажать кнопку «Free Trial!».

Обратите внимание: для того, чтобы воспользоваться бесплатным пробным периодом ESO Plus, не нужно предоставлять данные вашей кредитной карты или указывать какой-либо другой способ оплаты. Просто активируйте его!

Новые преимущества для обладателей подписки

Разработчики уже рассказывали, что постоянно работают над увеличением ценности ESO Plus и ищут все новые способы выразить свою признательность тем, кто оплачивает подписку. Так что с 13 ноября все обладатели активной ESO Plus (не в рамках бесплатного пробного периода) начнут получать ежемесячно по 1650 крон (вместо 1500), и им откроется доступ к целому ряду новых, уникальных преимуществ. Предложения будут обновляться каждый месяц!

В числе этих преимуществ специальные предложения, уникальные предметы (в том числе бесплатные сувениры), а также эксклюзивные товары в кронном магазине. Например, с 13 ноября все обладатели подписки ESO Plus смогут совершенно бесплатно получить статуэтку Молага Бала! Забрать ее можно будет до 6 декабря.

Более полную информацию обо всех уникальных предложениях кронного магазина читайте в ноябрьском выпуске «Новинок кронного магазина».

Статуэтка Молага Бала станет идеальным украшением журнального столика!

Также с 13 ноября на всех платформах появится возможность приобрести подписку ESO Plus сроком на 12 месяцев. Это наиболее выгодное вложение средств — ведь вам начислят аж 19 800 крон (в дополнение к прочим бонусам)! Но, как уже было упомянуто выше, те, кто активировал бесплатный пробный период ESO Plus, не получат указанные преимущества и не будут иметь доступ к уникальным предложениям.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.48MB | 87 | 1,131sec]