16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Подробности о грядущих событиях и ездовых индриках

Эта статья — подробное руководство по событиям в The Elder Scrolls Online, запланированным на следующие полгода. Она в подробностях расскажет вам обо всех грядущих мероприятиях, о новой валюте — билетах событий, о торговце, который появляется только во время событий, а также о том, как получить до пяти ездовых животных — индриков!

Общая информация о событиях

События — это ограниченные по времени мероприятия, участвуя в которых можно заработать новые награды. К событиям относятся праздники вроде Фестиваля ведьм, мероприятия, посвященные дополнениям, а также годовщины выхода игры.

Билеты событий

Билеты событий — это особая валюта, которую можно получить только за участие в определенных видах деятельности во время событий. Эти билеты доступны всем персонажам на учетной записи, однако их общее количество не может превышать двенадцати, так что не забывайте тратить их в магазине Импресарио.

Торговец событий

Импресарио — это особый торговец, который продает товары за билеты событий. Его можно встретить только во время проведения запланированных событий.

Импресарио

Импресарио можно найти во время проведения событий в Даггерфоле в Гленумбре, в Дозоре Давона в Стоунфолзе и в Вулхельском Дозоре в Ауридоне.

Создание базового индрика

Первозданный индрик — это ездовое животное, которое можно получить в игре, объединив четыре разных пера индриков. Торговец событий, Импресарио, продает их за билеты событий. Одно перо стоит 10 билетов.

Изумрудное перо индрика Позолоченное перо индрика
Ониксовое перо индрика Опаловое перо индрика

Собрав все 4 пера индриков, используйте любое из них, чтобы провести ритуал призыва. После ритуала вы лишитесь перьев, но взамен получите новое коллекционное ездовое животное — первозданного индрика.

Первозданный индрик

Будучи воплощением духа природы, изначально индрик появляется в относительно невзрачной первозданной форме, а лишь затем превращается в один из более великолепных видов.

Улучшенные формы индриков

Первозданный индрик может эволюционировать в одну из нескольких других форм. Для этого вам потребуется сам первозданный индрик и 4 определенные зачарованные ягоды, которые можно приобрести у Импресарио, торговца событий. Все зачарованные ягоды должны относиться к эволюции одного и того же вида. Одна ягода стоит 10 билетов событий.

Зачарованные ягоды можно приобрести лишь в течение ограниченного времени у Импресарио, так что не упустите свой шанс.

Если у вас есть первозданный индрик и все 4 зачарованные ягоды одной формы эволюции, вы можете использовать одну из них, чтобы заставить своего индрика принять новую форму, которая соответствует типу ягод. Например, если у вас есть первозданный индрик и 4 разные зачарованные ягоды Рассветного леса, после эволюции ваше животное превратится в индрика Рассветного леса.

Ягода цветения Рассветного леса Ягода распускания Рассветного леса
Ягода прорастания Рассветного леса Ягода созревания Рассветного леса

На данный момент в игре есть четыре улучшенные формы индриков:

Индрик Рассветного леса

Лучезарный индрик

Ониксовый индрик

Белоснежный индрик

Когда первозданный индрик эволюционирует в другую форму, он блокируется у вас в коллекции, а вместо него разблокируется новое коллекционное ездовое животное — индрик выбранной формы. Чтобы снова получить возможность использовать первозданного индрика или превратить его в другую форму, вам нужно опять его разблокировать. Всего можно получить до пяти индриков — одного первозданного и четырех улучшенных.

Фестиваль ведьм

Сроки проведения: 18 октября — 1 ноября

Фестиваль ведьм проводится во второй половине месяца Начала морозов (октября). Во время Фестиваля ведьм вам доступно усиление, которое увеличивает получаемый опыт на 100%. Также у вас появляется возможность получить полиморф, став ходячим мертвецом, или заработать целый ряд уникальных предметов Фестиваля ведьм.

Чтобы принять участие в праздновании, следуйте шагам ниже.

  • Откройте раздел «Праздник» в кронном магазине и приобретите бесплатный вороний свисток.
  • Выполните задание «Сделка с ведьмой-матерью»: раздобудьте тыкву и несколько кишок, убейте босса любой вылазки, чтобы заполучить его сущность смерти, и отнесите все это ведьме-матери. Наградой за это задание станет сувенир вороний свисток.
  • Если вы выполнили это задание в прошлом году, вам не нужно снова приобретать свисток или повторно выполнять задание — старый свисток находится в меню «Коллекции», и вы снова можете его использовать.
  • Воспользовавшись свистком, вы призовете котел ведьмы-матери, дающий вам и членам вашей группы двухчасовую 100%-ю прибавку к получаемому опыту, которая суммируется с другими бонусами опыта.
  • Используйте котел ведьмы-матери, чтобы превратить своего персонажа в зомби. Не волнуйтесь — это не навсегда!

Примечание: вам не нужно использовать котел ведьмы-матери, чтобы получить прибавку к получаемому опыту. Достаточно лишь его призвать.

Во время Фестиваля ведьм за убийство боссов по всему миру будут даваться особые награды. Из этих боссов будут выпадать контейнеры события — черепа с добычей. Каждый день за убийство первого босса каждого типа вместо обычных черепов будут даваться черепа с добычей дремора (ограничение действует на всю учетную запись). Также из первого убитого босса дня будет выпадать билет событий.

Черепа с добычей

Череп с добычей В этом ведре лежат предметы, которые могут быть интересны многим ведьмам и колдунам.

В обычных черепах можно найти целый ряд различных предметов, включая:

  • книги и главы мотива Пустоголового Джека;
  • рецепты снабжения Фестиваля ведьм;
  • чертежи предметов обстановки Фестиваля ведьм;
  • предметы обстановки Фестиваля ведьм;
  • маски в стиле Фестиваля ведьм;
  • фрагменты рунного контейнера с котлом для ловли яблок (сувенир);
  • различные ремесленные материалы;
  • различные жуткие штучки.

Черепа с добычей дремора

Череп с добычей дремора В этом ведре в виде черепа дремора хранятся секреты ремесленного мотива дремора, а также предметы, которые могут быть интересны многим ведьмам и колдунам. Его можно получить не более одного раза в день.

В этих черепах могут содержаться предметы из обычных черепов с добычей, а также одна из двух глав мотива дремора, которые зависят от типа убитого босса:

  • Последние боссы арен: луки или поножи
  • Боссы Темных якорей и глубинных гейзеров: кинжалы или перчатки
  • Боссы вылазок: посохи или пояса
  • Последние боссы подземелий: шлемы или булавы
  • Боссы публичных подземелий и Имперского города: щиты или сапоги
  • Последние боссы испытаний: мечи или нагрудники
  • Мировые боссы: наплечники или топоры

Билеты событий

Во время Фестиваля ведьм за убийство любого босса будут даваться билеты событий — но не более одного в день на учетную запись. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва индриков.

Праздник «Заводного города»

Сроки проведения: 15 ноября — 26 ноября

Праздник, посвященный магическому и механическому Заводному городу из одноименного дополнения. Во время события вы сможете получать особые награды, занимаясь определенными видами деятельности в Заводном городе. Вас ждут:

  • Двойные награды за убийство любого босса
  • Двойные награды за выполнение ежедневных и еженедельных заданий
  • Удвоенное количество ремесленных ресурсов из обычных точек сбора

Билеты событий

Во время праздника «Заводного города» за выполнение ежедневных заданий в Заводном городе будут даваться билеты событий. На одну учетную запись можно получить не более двух билетов в день. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва индриков.

Праздник Неустрашимых

Сроки проведения: 29 ноября — 5 декабря

Во время праздника Неустрашимых вы каждый день будете получать дополнительные награды за прохождение случайных подземелий (как обычных, так и ветеранских), найденных с помощью поиска подземелий.

Чтобы начать, встаньте в очередь на случайное подземелье с помощью поиска подземелий:

  • Перейдите в раздел «Поиск группы и занятия»
  • Выберите «Поиск подземелий»
  • Выберите «Случайное обычное подземелье» или «Случайное ветеранское подземелье»
  • Выберите роль (боец, целитель или танк) и встаньте в очередь

Также во время события вы сможете получать таинственные коробки с наградами за убийство любого последнего босса случайного подземелья — но не более одной коробки на персонажа в день. В таинственных коробках с наградами содержатся различные предметы, в том числе:

  • Отчеты об исследованиях
  • Карты сокровищ
  • Добыча Неустрашимых
  • Кристаллы трансмутации
  • Ключи Неустрашимых

Кроме того, в каждой таинственной коробке с наградой содержится один из товаров кронного магазина, включая специально отобранные главы мотивов, ездовых животных, питомцев и дома.

Билеты событий

Во время праздника Неустрашимых за убийство любых последних боссов подземелий (как обычных, так и ветеранских) будут даваться билеты событий. На одну учетную запись можно получить не более трех билетов в день. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва индриков.

Фестиваль новой жизни

Сроки проведения: 13 декабря — 2 января

Фестиваль новой жизни празднуется со второй половины месяца Вечерней звезды (декабря) до начала месяца Утренней звезды (января). В этот период вы сможете воспользоваться 100%-й прибавкой к получаемому опыту, получить оболочку, которая позволит вам принять вид ледяного атронаха, а также заработать множество уникальных предметов Фестиваля новой жизни.

Чтобы принять участие в гуляньях, откройте раздел «Праздник» в кронном магазине и приобретите бесплатный свиток Фестиваля новой жизни. Выполнив начальные задания, вы получите доступ к девяти разным ежедневным заданиям, каждое из которых посвящено отдельной расе Тамриэля и проходит в соответствующей зоне:

  • Забег сигнальных огней (редгарды)
  • Замковое состязание очарования (бретонцы)
  • Испытание пятипалого коварства (каджиты)
  • Ныряние снежного медведя (норды)
  • Пир рыбьего блага (аргониане)
  • Пляска лавовых ног (данмеры)
  • Пребывание сирот войны (альтмеры)
  • Развлечение с комками грязи (босмеры)
  • Удар Каменного зуба (орки)

Кроме того, вы можете выпить великолепный мед Бреды (из бочонка в шатре новой жизни), чтобы получить 100%-ю прибавку к получаемому опыту на два часа.

За выполнение каждого задания праздника вы будете получать одну коробку Фестиваля новой жизни, в которых содержатся различные уникальные награды:

  • Ремесленные ингредиенты
  • Игрушки новой жизни
  • Главы мотива оборотней
  • Рунные контейнеры новой жизни
  • Рецепты снабжения
  • Предметы обстановки — источники освещения
  • Воровские зелья
  • Благовоние волкобоя
  • Благотворительные заказы новой жизни

Благотворительные заказы новой жизни изредка попадаются в коробках Фестиваля новой жизни. Для их выполнения нужно создавать простые предметы обстановки для нуждающихся жителей Тамриэля. Выполненные заказы можно сдать в любой точке сдачи заказов по всему миру. За выполнение двенадцати благотворительных заказов новой жизни дается новая оболочка кристального льда.

Кристальный лед «Оболочка в виде кристального льда — это косметическое заклинание изменения, которое позволяет смертному принять облик ледяного атронаха. Но зачем смертному принимать облик ледяного атронаха? Меня не спрашивайте — я и макияж-то не люблю». — Габриэль Бенел, Гильдия магов

Билеты событий

Во время Фестиваля новой жизни за выполнение любых ежедневных заданий новой жизни будут даваться билеты событий — но не более одного в день на учетную запись. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва индриков.

Переполох Середины года

Сроки проведения: неизвестно

Переполох Середины года — периодическое событие, посвященное PvP в Сиродиле, на полях сражений и в районах Имперского города. Во время Переполоха вы сможете сражаться за славу и дополнительные награды.

  • Откройте внутриигровой кронный магазин, приобретите свиток «Подробности о Переполохе Середины года» и используйте его
  • Переместитесь к основным воротам вашего альянса в Сиродиле из раздела «Война альянсов»
  • Найдите неигрового персонажа проповедницу Мейру и возьмите у нее задание «Переполох Середины года» (если вы прошли его в прошлом году, второй раз его выполнять не надо)
  • Выполните задание, чтобы получить свиток жестокости Пелинала и коробку Середины года с даром Пелинала
  • Использовав свиток, вы на два часа получите 100%-е усиление в Войне альянсов, Имперском городе и на полях сражений. Усиление распространяется на получаемые очки альянса и опыт, который дается за убийство игроков в PvP.

Свиток жестокости Пелинала останется у вас, и вы сможете повторно использовать его на протяжении всего события. Если вы выполнили задание в прошлом году, полученный тогда свиток будет работать и сейчас. Если же вы потеряли старый свиток, не волнуйтесь: вы всегда можете купить новый у проповедницы Мейры за 100 золотых или 100 очков альянса.

Те же игроки, которые будут побеждать на поле брани, смогут получить в награду особый коллекционный предмет, доступный только во время события Переполох Середины года: лавровый венок победителя Переполоха Середины года. Чтобы разблокировать этот великолепный головной убор, нужно получить достижение «Звездный рыцарь», которое дается за получение семи других достижений Переполоха Середины года:

  • Эксперт по переполохам
  • Отголосок гнева Пелинала
  • Рука Вайтстрейка
  • Ярость Вайтстрейка
  • Пелинавант Каратель
  • Пелиналин Кровавый
  • Пелинерриф Мятежник

Зарабатывая славу в PvP, вы будете получать коробки Середины года с даром Пелинала — в дополнение к обычным контейнерам с наградой достойным. В этом году вы также сможете получать коробки Середины года за выполнение повторяющихся заданий в Сиродиле, связанных с городами, сражениями, наградами за голову, завоеванием, разведкой и фронтом, а также повторяющихся заданий полей сражений.

В этих уникальных контейнерах события содержатся камни Тель-Вар, а иногда и другие предметы:

  • Кристаллы трансмутации
  • Алхимические реагенты
  • Расходные материалы для PvP вроде ремонтных наборов, передовых лагерей и осадных орудий
  • Страницы мотивов альянса или акавирцев
  • Предметы стиля вашего альянса
  • Предметы акавирского стиля
  • Осадные орудия Хладной Гавани
  • Призматические рунные камни
  • Предметы обстановки — книги о Пелинале

Во время события все точки сбора в Сиродиле и Имперском городе будут давать удвоенное количество ремесленных ресурсов, а PvP-торговец в Сиродиле Адазаби Аба-даро (также известная как «Золотая») будет продавать ювелирные изделия Войны альянсов легендарного качества. В первую неделю события вы сможете покупать ожерелья, а во вторую — кольца. Адазаби можно найти у Западных ворот Эльсвейра, Северных ворот Хай Рока или Южных ворот Морровинда в Сиродиле.

Билеты событий

Во время Переполоха Середины года за выполнение ежедневных заданий с досок объявлений в Сиродиле будут даваться билеты событий — но не более одного в день на учетную запись. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва и ягоды эволюции индриков.

Праздник «Морровинда»

Сроки проведения: неизвестно

Праздник, посвященный «Морровинду» — первой главе для The Elder Scrolls Online. Во время события вы сможете получать особые награды, занимаясь определенными видами деятельности на Вварденфеле. Вас ждут:

  • Двойные награды за убийство любого босса
  • Двойные награды за выполнение ежедневных и еженедельных заданий
  • Удвоенное количество ремесленных ресурсов из обычных точек сбора

Билеты событий

Во время праздника «Морровинда» можно будет получать билеты событий: один за выполнение ежедневного задания на убийство мировых боссов в Морровинде и еще один за выполнение ежедневного задания на убийство боссов вылазок в Морровинде. На одну учетную запись можно получить не более двух билетов (по одному за каждый вид деятельности) в день. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва и ягоды эволюции индриков.

Праздник «Гильдии воров»

Сроки проведения: неизвестно

Во время праздника «Гильдии воров» вы сможете получать особые награды, занимаясь определенными видами деятельности в Проклятии Хью. Вас ждут:

  • Двойные награды за убийство мировых боссов
  • Двойные награды за убийство боссов вылазок
  • Вдвое больше оскверненных усов за убийство боссов Пасти Лорхаджа
  • Увеличенные награды за прохождение ограблений
  • Удвоенное количество ремесленных ресурсов из обычных точек сбора (точки сбора отчетов об исследованиях сюда не входят)

За выполнение повторяющихся заданий дополнения «Гильдия воров» во время события дополнительные награды не предусмотрены.

Билеты событий

Во время праздника «Гильдии воров» за выполнение ежедневных ограблений будут даваться билеты событий — но не более одного в день на учетную запись. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва и ягоды эволюции индриков.

Праздник «Темного Братства»

Сроки проведения: неизвестно

Во время праздника «Темного Братства» вы сможете получать особые награды, занимаясь определенными видами деятельности на Золотом берегу. Вас ждут:

  • Двойные награды за убийство мировых боссов
  • Двойные награды за убийство боссов вылазок
  • Увеличенные награды за прохождение таинств
  • Удвоенное количество ремесленных ресурсов из обычных точек сбора (точки сбора отчетов об исследованиях сюда не входят)

За выполнение повторяющихся заданий дополнения «Темное Братство» во время события дополнительные награды не предусмотрены.

Билеты событий

Во время праздника «Темного Братства» за выполнение ежедневных таинств будут даваться билеты событий — но не более одного в день на учетную запись. Билеты можно тратить у Импресарио, торговца событий, на покупку особых товаров, включая перья призыва и ягоды эволюции индриков.

Комментарии

  • Привет, народ! Хотел бы переспросить. Билеты событий выпадают вообще 1 раз в день или по 1 разу в день с каждого из 7 видов боссов? Если первое, то получается только 14 билетов, а на животину нужно 4 пера по 10 билетов = 40 билетов.

    • И если возможно, еще пара вопросов. Какой босс как отмечается на карте? Что бы одинаковых не бить. И на какой карте можно их всех найти, что бы не бегать много.

      • Можно поставить аддон Destinations (или похожий) и включить отображение ненайденных локаций.

        Череп с костями — мировой босс.
        Факел — вылазка.

    • Привет! Один раз в день. Только учтите, что нужно четыре РАЗНЫХ пера, так что сейчас индрика все равно не получить — в продаже только первое перо.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.25MB | 71 | 1,282sec]