16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus

Автор: Runhent -

Разработчики из ZeniMax Online Studios анонсировали ряд изменений в подписке ESO Plus, которые призваны увеличить её ценность.

ESO Plus уже сейчас даёт подписчикам множество преимуществ, в том числе доступ ко всем существующим и будущим дополнениям, бесплатные кроны, возможность использовать ремесленную сумку и многое другое. Но с 13 ноября бонусов станет ещё больше, и среди них — уникальные предложения и предметы из кронного магазина, бесплатные внутриигровые коллекционные предметы и увеличенное количество ежемесячно начисляемых крон. Больше подробностей читайте в этой новости!

Новые преимущества подписки

Ещё больше крон

При активной подписке вы будете получать на 150 крон больше, чем сейчас, — суммарно 1650 крон в месяц. Обратите внимание, если у вас уже оплачена подписка на три или шесть месяцев, то дополнительные кроны будут начислены в конце ноября.

Уникальные бесплатные предметы

Обладатели подписки смогут получать коллекционные предметы из кронного магазина. Они будут отмечены золотым значком «Бесплатно» рядом с кубком и доступны только тем, у кого активна подписка. Эти бесплатные предметы будут добавляться в кронный магазин редко и на ограниченное время.

Первым таким коллекционным предметом станет наряд жрицы Мары. Обратите внимание: он будет доступен не сразу, но появится в кронном магазине в этом году.

Продемонстрируйте свою преданность Божественной матери

Уникальные предложения

Уникальные предложения подписки ESO Plus — это возможность приобрести некоторые предметы в кронном магазине по специальной цене со скидкой. Такие предметы отмечены золотой надписью и значком кубка и будут меняться достаточно часто (а некоторые могут быть частью предложения, ограниченного по времени). Не забывайте время от времени проверять кронный магазин!

Уникальные предметы из кронного магазина

В дополнение к эксклюзивным предложениям, описанным выше, обладатели подписки ESO Plus получат доступ к уникальным предметам из кронного магазина. Они могут быть как доступными для покупки со скидкой, так и бесплатными. В их числе наряды, питомцы, ездовые животные и многое другое, и все они также будут выделены золотым текстом и значком кубка. Как и предложения, эти предметы могут часто меняться — не пропустите!

Для удобства отслеживания активных предложений и новинок в кронном магазине появится новая вкладка ESO Plus. Там вы сможете проверить, какие бонусы доступны в данный момент, а также просмотреть список товаров со скидкой и список уникальных предметов для обладателей подписки. Обратите внимание: нельзя дарить предметы, купленные со скидкой, полученные бесплатно или уникальные для обладателей подписки. Но эти же вещи можно приобрести за полную цену — и затем отправить в виде подарка.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.52MB | 84 | 1,309sec]