16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

TES Online — Новинки ноября в кронном магазине

Автор: Runhent -

В этом ноябре у вас будет возможность создать свою личную зимнюю сказку, получить максимум преимуществ от подписки ESO Plus и покорить Меркмайр верхом на устрашающем барсучьем медведе! Читайте обзор всех товаров ноября — будь то сувениры, мебель или стили — в новом выпуске ежемесячной рубрики «Новинки кронного магазина».

Предложения для владельцев подписки ESO Plus

С 13 ноября все активные подписчики ESO Plus получат доступ к уникальным предложениям и предметам. Больше информации можно найти в статье «Новые подарки для обладателей подписки ESO Plus», а все предложения перечислены ниже!

Эксклюзивный бесплатный предмет: статуэтка Молага Бала

Небольшая настольная статуя даэдрического князя Молага Бала, Повелителя жестокости.

Статуэтка Молага Бала будет доступна в кронном магазине в качестве эксклюзивного предложения для владельцев подписки ESO Plus — бесплатно на всех платформах с 13 ноября по 6 декабря (18:00 МСК).

Эксклюзивные предложения

Эбонитово-стальной двемерский паук

Чаще всего при создании механических пауков используется двемерский металл, но изредка встречаются образцы, по непонятным причинам изготовленные из более темного эбонитово-стального сплава. Коллекционеры очень ценят таких пауков — при условии, что они исправны.

В ноябре ездовой эбонитово-стальной двемерский паук будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 13 по 19 ноября (18:00 МСК). В декабре же возможность купить паука появится и у остальных игроков.

Набор нибенейской знати

В этот набор входят шалевое платье нибенейской знати и нибенейский лавровый венец. Платье было создано Диоклетией из Скинграда и может выступать в роли как спортивной одежды, так и элегантного вечернего наряда, а венец просто идеально подходит для тех, кто смотрит сверху вниз на этих простых смертных!

В ноябре набор нибенейской знати будет доступен только подписчикам ESO Plus — они смогут приобрести его со скидкой на всех платформах с 29 ноября по 3 декабря (18:00 МСК). В январе же возможность купить набор появится и у остальных игроков.

Эксклюзивные скидки

Кронные ящики Пустоголового Джека: набор из 15 ящиков со скидкой 30%

Набор из 15 кронных ящиков Пустоголового Джека будет доступен для всех владельцев подписки ESO Plus со скидкой 30% на всех платформах — как одно из предложений на Черный фредас с 21 по 27 ноября (18:00 МСК).

Подробности о скидках на Черный фредас будут опубликованы позже!

Костюмы

Набор траурных шляп

В набор входят три головных убора: скромная траурная шляпа, изысканная траурная шляпа и траурная шляпа с перьями. Важно почтить усопших в дни поминовения мертвых, но при этом необязательно выглядеть скучно и безвкусно!

Набор траурных шляп будет доступен на всех платформах с 1 по 5 ноября (18:00 МСК).

Набор лицевых татуировок с черепами

Набор раскрасок для лица, включающий лицевые татуировки «Растительный череп», «Цветочный череп» и «Спицевый череп». Эти отметки подойдут тем, кто желает воздать должное мёртвым в день поминовения — или тем, кто просто хочет выглядеть дерзко и пугающе.

Набор лицевых татуировок с черепами будет доступен на всех платформах с 1 по 5 ноября (18:00 МСК).

Наряд орочьей провидицы

«Будучи провидицей своего клана — или охотничьей женой в дни проведения церемоний, — вы должны источать изящество и властность, — говорит дизайнер Борзигу Аккуратный. — В этом вам поможет мое одеяние с золотистым узором!»

Наряд орочьей провидицы будет доступен на всех платформах с 8 по 12 ноября (18:00 МСК).

Ремесло

Набор оружия короля троллей

Включает в себя полный набор стилей нарядов короля троллей для оружия, которые соответствуют наградам Неустрашимых.

Набор оружия короля троллей будет доступен на всех платформах с 28 ноября по 19 декабря (18:00 МСК). В этот же период страницы стиля маски короля троллей можно будет с небольшим шансом получить из добычи с последнего босса ветеранского режима подземелья Священное Горнило, а страницу стиля наплечников короля троллей — из сундука Глириона Краснобородого. Больше подробностей о стилях нарядов монстров читайте в соответствующей статье.

Дома

Дом в зачарованном снежном шаре

От малого к большому: этот миниатюрный дом в снежном шаре крошечный снаружи, но большой внутри, доказывая своим видом, что не всегда стоит судить по размеру! А чтобы вам было уютнее внутри, снаружи всегда идет праздничный снегопад. Настоящее волшебство!

Дом в зачарованном снежном шаре будет доступен для всех платформ с 29 ноября по 2 января (18:00 МСК).

Предметы обстановки

Набор предметов обстановки: экспедиция в Глухую топь

В сердце Меркмайра встречаются забытые руины, странные растения, причудливые животные, а еще — бесконечное множество опасностей. Любой ученый сумеет извлечь пользу из успешной экспедиции в эти болота, а отважный искатель приключений обогатит свой зал трофеев.

Набор предметов обстановки: экспедиция в Глухую топь будет доступен на всех платформах с 8 по 19 ноября (18:00 МСК).

Набор предметов обстановки: владения Заводного бога

Большой выбор предметов обстановки из Заводного города — механического подобия Тамриэля, созданного Сота Силом. В их числе неактивная сфера для фабрикации, большой мнемограф и механизированный капсульный светильник Заводного города!

Набор предметов обстановки: владения Заводного бога будет доступен на всех платформах с 15 по 26 ноября (18:00 МСК).

Набор предметов обстановки: Фестиваль новой жизни

Зовите друзей, обставив свой дом важными атрибутами Фестиваля новой жизни: ледяными скульптурами, половниками с угощениями для самых юных гостей, очагом для готовки праздничных блюд и даже троицей снеговиков!

Набор предметов обстановки: Фестиваль новой жизни будет доступен на всех платформах с 29 ноября по 2 января (18:00 МСК).

Ездовые животные

Барсучий медведь

Барсучьи медведи из южного Черного леса почти вымерли в дикой природе, но помощь пришла к ним с неожиданной стороны — от имперского дворянина. Виконт Глорион из Лейавина спас этот вид медведей, начав разводить их в качестве ездовых животных.

Барсучий медведь будет доступен на всех платформах с 1 по 5 ноября (18:00 МСК).

Питомцы

Птенец грифона с белым оперением

Менее распространенные, чем обычный вид, грифоны с белым оперением встречаются только на прибрежных скалах около башни Даска, что на юго-востоке Саммерсета. Из их птенцов получаются обаятельные питомцы, которых можно обучить повсюду следовать за своим хозяином — даже навстречу опасности.

Птенец грифона с белым оперением будет доступен на всех платформах с 8 по 12 ноября (18:00 МСК).

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Ребята, знаю не по теме, но всё же…
    Подскажет мне кто нибудь, почему так часто обновления в игре??? я имею возможность играть не часто (раз в 2 недели назреваю на ТESO +\-) и каждый раз я нарываюсь на дикие какие то обновления, по полтора часа их качаю, постоянно гигов по 40 выкачивается, а то и больше…
    в чём дело? так и должно быть?
    итак времени нету играть, так ещё и эти обновления всё желание отбивают…

    • Обычно обновления выходят каждый понедельник, и весят они не очень много.

      • Не совсем прав. Обычно — да, небольшие обновления. А вот как раз в октябре было либо очередное обновление, либо добавление нового длц, как раз под сорок гигов вышло. Если человек играт раз в 2 недели — как раз у него игра была до ввода длц.

        • Крупное обновление 4.2.5 (с дополнением Меркмайр) весило всего 3,2 ГБ.

        • После скачивания обновления идет перепаковка существующих файлов данных, а это как раз обычно несколько десятков гигабайт. Если не заметить этого, то может создаться иллюзия, что обновление эти несколько десятков гигабайт весит.

          • Вполне возможно, что вы правы. Игра стоит на простом харде. Запустил — обновление игра. Пошел на кухню. Через полчаса вернулся, еще не завершилось, опять ушел. Видимо не заметил, что перепаковка.
            Мне такая перепаковка в ТЕС Легендс более 2 часов голову морочила. Хотел посмотреть что нового добавлено, а в итоге просто нафиг снес игру потом.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.67MB | 95 | 1,987sec]