День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

С Новым годом!

Автор: Команда ESN -

Последние часы декабря — традиционно время поздравлений и подведений итогов. Что же 2017 год (он же очередной 582 год Второй эры) принёс с собой?

Автор изображения: Louie Bozinovski

В первую очередь это, конечно, остров Вварденфел, мечта многих поклонников серии. Умело сыграв на ностальгии, Zenimax Online Studios создали первую в истории The Elder Scrolls Online главу, и она удалась! И, будто этого мало, в конце года мы успели обжиться и в рукотворной жемчужине Сота Сила, Заводном городе. Причём дважды — и в The Elder Scrolls Online, и в карточной The Elder Scrolls: Legends.

Бессмертная The Elder Scrolls V: Skyrim продолжила осваивать новые просторы — Nintendo Switch и VR-устройства, и так или иначе не остаётся без новинок: вышел Клуб творчества. Его восприняли неоднозначно, но стоит признать, что без Клуба в Skyrim не было бы официального режима выживания и множества знаковых для серии артефактов — Хризамера, Кольчуги лорда и любимого многими посоха Шеогората.

Но конец года в Тамриэле — это не только время поворошить старое и вспомнить хорошее и плохое. Это и время заглянуть в будущее, вдохнуть поглубже морозный воздух нового года и сделать шаг вперёд, в новую жизнь. По словам Мэтта Файрора, директора Zenimax Online Studios и игрового директора The Elder Scrolls Online, в новом году нас ждут ещё три дополнения (первое из которых — набор нордских подземелий «Драконьи кости») и полноценная глава. А ещё, быть может, система трансмогрификации!

Неофициальной локализации RuESO также есть чем гордиться, на что оглядываться и к чему стремиться. Этот год стал самым продуктивным в истории проекта — было переведено более 20% всех текстов в игре! И благодаря слаженной работе команды переводы для всех трёх дополнений, вышедших в 2017 году, выпускались почти сразу после их выхода. Мы надеемся и дальше поддерживать взятый темп.

В Тамриэле завершение очередного года отмечается празднованием Фестиваля новой жизни. Это хорошая традиция — помнить о том, что было в прошлом и что принёс старый год, и смело встречать то, что несёт с собой новый!

Счастливых праздников, невероятных желаний, амбициозных планов! Даже если не всё сбудется — мечтайте. До встречи на просторах Тамриэля!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.41MB | 88 | 1,730sec]