17 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Место действия следующей главы — Саммерсет?

Автор: TERAB1T -

В диалогах персонажей «Заводного города» — следующего дополнения для The Elder Scrolls Online — содержатся недвусмысленные намеки на то, что местом действия следующей главы станет остров Саммерсет. Саммерсет — самый большой остров, входящий в состав Саммерсетского архипелага, родины высоких эльфов. Столицей Саммерсета является город Алинор, который, по словам путешественников, «сделан из стекла или крыльев насекомых». Игроки уже бывали на одном из островов архипелага — в базовой версии ESO представлен Ауридон, — однако сам Саммерсет в игре пока не появлялся.

Внимание! Ниже приведены отрывки из диалогов персонажей «Заводного города», в которых содержатся спойлеры к основному сюжету дополнения. Читайте на свой страх и риск.

Диалог Сота Сила и Ноктюрнал

Сота Сил: «Ты нарушила границу, Ур-дра. Заводной город более не стерпит твоего присутствия».

Ноктюрнал: «Твои усилия тщетны, маленький божок. Триада подбирается к берегам Саммерсета. Всё это будет нашим!»

Триада — это три князя даэдра, которые вступили в сговор с целью подчинить Тамриэль своей воле. Зачатки этой сюжетной линии появились еще в дополнении «Орсиниум» и нашли свое продолжение в «Морровинде» и «Заводном городе». Вероятнее всего, кульминацией противостояния станут события следующей главы.

Диалог Сота Сила и Дивайта Фира

Сота Сил: «Ни в коем случае не хочу преуменьшать твое достижение, но поражение Ноктюрнал здесь будет мимолетным. Более того, она действует не одна. Краем глаза я вижу третьего врага. Их алчные взгляды теперь прикованы к островам Саммерсет».

Дивайт Фир: «Тогда нам следует уведомить об этом остальных Псиджиков. Им нужно подготовиться».

Сота Сил: «Я лично сообщу им. А для тебя, Дивайт, у меня особое задание. Возьми Скелетный ключ. Прячь его столько, сколько сможешь. Полагаю, такая задача тебя радует? Все-таки, если уж на то пошло, именно твоя любовь к подобным безделушкам и привела тебя сюда».

Дивайт Фир: «Иногда я невольно думаю, что ты знаешь слишком много. Я надежно его спрячу».

Сота Сил: «Прощай, Дивайт Фир. Больше мы никогда не встретимся».

И снова три врага, и снова прямое упоминание Саммерсета. Обратите внимание, что здесь говорится «острова», а не «остров». Учитывая участие во всей этой истории Псиджиков, вполне вероятно, что рано или поздно мы также посетим и остров Артеум.

Диалог Великого прогнозиста и игрока

Великий прогнозист: «Мечтаю… Один нетч. Два нетча… Предсказание готово. Я вижу остров. Башню. Трех князей. По земле клубится тьма. Я вижу золотого рыцаря и неожиданную жертву. Я вижу… конец…»

Игрок: «Не нравится мне все это».

Великий прогнозист: «Всему суждено погибнуть. Таков путь действительности. Но конец, который я вижу… ты можешь изменить исход. Переменные указывают на то, что существует минимальная вероятность успеха».

Игрок: «Значит, есть способ изменить будущее?»

Великий прогнозист: «Есть шанс… Владыка Сет и Трое хотят этого. Отражение… отражение… расчет вероятности… вероятность определена. Неизбежность кончины составляет… девяносто девять целых и девяносто девять сотых процента. И последовательность слов — Саммерсет».

В дополнении присутствует линейка заданий, посвященная Великому прогнозисту — механическому фактотуму, предсказывающему будущее. Его главное предсказание представлено выше.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • ..меня не покидают догадки на счет Муркмайра..
    во первых — QuakeCon 2015 затрагивалась тема : нереализованное (к этому моменту)
    * Имперский город
    * создание заклинаний
    * стеклянный стиль
    * доспехи гильдий Неустрашимых и Воров, Темного Братства, Мораг Тонг
    * новая зона — Ротгар
    * новая приключенческая зона — Муркмайр

    В интервью Леди Клариссы Лоран упоминается : «…После посещения Золотого берена я надеюсь морем добраться до Лейавина, а затем по суше отправиться в Муркмайр в Чернотопье.»

    а на The Elder Scrolls вики все пустует страничка о Муркмайре.. Регионы в дополнениях:
    Ротгар • Погибель Хью • Золотой берег • Вварденфелл • Муркмайр • Спиральный Моток • Заводной город

    Я так и не нашла сведений о раположения этого региона, но скорей всего он должен был быть ниже Сиродила, захватывая Лейавин и приграничные земли Чернотопья.. буду рада услышать, если кто обладает информацией об этом регионе.

  • где-то во время релиза игры вытаскивали карту на которой цветами обозначены зоны которые будут введены, там был и меркмайр и краглорн.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.29MB | 96 | 1,003sec]