19 день
Первого зерна
ElderScrolls.Net

С Новым годом!

Автор: Команда ESN -

В этом году редакция наняла каджита, который рекламировал себя как опытного составителя поздравлений. Пять монет и бутылка скумы показались весьма умеренной ценой.

Каджит хочет поздравить всех читателей портала ElderScrolls.Net (звучит как портал в царство какого-то князя даэдра, если вам интересно мнение каджита) с наступающим новым годом, каким бы он ни был по номеру! Пусть вам всегда улыбаются две луны, а новости на свитках попадаются сплошь и рядом интересные (а главное — часто).

Автор изображения: Marta Jurkowska

И каджит хотел бы сказать кое-что ещё. Он не будет подводить итоги — ведь вы наверняка и так знаете, сколько островов высоких эльфов посетили, какого князя даэдра одолели, и не так важно, сколько выпущено версий RuESO, если до сих пор не переведен Альдмерский Доминион! Лучше послушайте вот что. Когда заканчивается год и все кругом празднуют Фестиваль новой жизни, каджит находит местечко у камина и предаётся воспоминаниям. И пусть за окном бушуют снег и пьяные норды (что неудивительно для Скайрима), в душе каджита царит покой, потому что он знает: его ждут тёплые пески Эльсвейра. Когда-нибудь. Может быть, даже в этом году.

Будьте как каджит. Найдите себе тёплое местечко и встретьте новый год со вкусом — так, как понравится именно вам! С наступающим!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.58MB | 89 | 1,198sec]