22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Подробности о конференции Bethesda на E3 2016

Автор: TERAB1T -

На официальном сайте Bethesda Softworks появились первые подробности о конференции, которая пройдет в рамках выставки E3 2016.

12 июня (утром 13 июня по московскому времени) Bethesda представит целую линейку новых игр, находящихся в разработке. Но это будет очень необычное представление! Вместе с новыми игровыми фишками и умопомрачительными обновлениями компания покажет обновленное шоу BE3, добавив к нему новый раздел: BE3 Plus. Сразу по окончании BE3 Showcase зрителей ждет много интересного от Bethesda: демоверсии игр, интервью с разработчиками, а также разнообразные напитки и закуски. Кроме того, зрителей ожидает выступление секретной группы, которая выйдет на сцену в 21:00 по местному времени (в 7:00 утра по московскому времени в понедельник, 13 июня).

CfS5Q4WUsAEFy7g

Как и на прошлогоднем шоу BE3 Showcase, в этом году компания приглашает не только представителей прессы и важных сотрудников индустрии. На BE3 2015 в гостях у Bethesda побывало больше тысячи фанатов, и на этот раз компания планирует увидеть не меньше. Если вы живете неподалеку или можете приехать в Лос-Анджелес (и если вам уже исполнилось 17 лет), вы можете зарегистрироваться здесь начиная с воскресенья, 1 мая, чтобы получить шанс посетить шоу: https://be3showcase.bethsoft.com

Если не получится заглянуть в гости лично, посмотрите, как все пройдет, издалека: компания планирует транслировать шоу с 18:15 по местному времени (с 4:15 утра по московскому времени в понедельник, 13 июня), причем Showcase начнется около 19:00 (5:00 утра по московскому времени в понедельник, 13 июня), а BE3 Plus стартует в 20:00 по местному времени (6:00 утра по московскому времени в понедельник, 13 июня). Продолжайте смотреть трансляцию после Showcase – Bethesda приготовила массу интересных подробностей о своих новых играх, которыми поделятся сами разработчики, а еще вы сможете увидеть, как весело на BE3 Plus.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.66MB | 113 | 1,230sec]