День позора:
По всему побережью Хаммерфелла в День позора никто не покидает своих домов. Говорят, что в этот день вернется Малиновый корабль, судно с жертвами Кнахатенской чумы, которым сотни лет назад было отказано в приюте.
День позора
20 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES IV: Oblivion исполнилось 10 лет!

Автор: TERAB1T -

Ровно 10 лет назад состоялся выход четвертой части TESThe Elder Scrolls IV: Oblivion. В игре вам отводилась роль безымянного заключенного, который помогал спасти Тамриэль от вторжения полчищ даэдра и самого Мерунеса Дагона. Предлагаем вам предаться ностальгии, вспомнив вступительный ролик к игре.

Не забыли про знаменательную дату и сами разработчики. Bethesda Game Studios предлагает вам поделиться своими воспоминаниями об Oblivion в Twitter, используя хэштег #10YearsInOblivion. Кроме того, новый выпуск рубрики High Five на официальном сайте Bethesda целиком посвящен TES IV. Читайте дальше, чтобы ознакомиться с творениями фанатов на тему The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Секреты

Даже самому умелому магу будет трудно раскрыть все секреты Тамриэля, поэтому новый видеоролик пользователя Camelworks на YouTube обязателен к просмотру для каждого любознательного искателя приключений. У автора ушло полгода, чтобы собрать и запечатлеть большую подборку секретов из игры TES IV: Oblivion — узнайте об отсылках к ресторанам Мэриленда или, например, о персонаже по имени Офорд Гэбингс, владельце некоего кольца.

Фолиант Обливиона

Oblivion-Tome_730x411

Наконец-то пришла пора рассказать о следующем пункте нашей программы. Пользователь сайта Tumblr по имени Kingcael решил собрать воедино все предания из TES IV: Oblivion и преподнести своей возлюбленной, ведь лучший подарок, как известно, книга, особенно если она ручной работы. Этот прекрасный фолиант, сделанный из винила и картона, содержит около 700 страниц историй о мире Обливиона.

Продавец зелий

Мне нужно зелье. Вам нужно зелье. Всем нужны зелья. Но некоторые из них могут оказаться слишком сильными, и пользователь YouTube по имени Justin Kuritzkes знает это как никто другой. Это знание позволило ему выступить с увлекательным представлением, точно передающим всю сложность побочных эффектов и заставляющим нас поверить в то, что нам и правда лучше держаться от этих зелий подальше.

Модификация «Нерим: На краю судьбы»

Nehrim_730x411

Модификации всегда были важной частью истории TES IV: Oblivion, однако ребята из SureAI Team сотворили нечто совершенно поразительное. Спустя несколько лет после выхода оригинальной игры они создали глобальную модификацию под названием «Нерим: На краю судьбы» (Nehrim: A Fate’s Edge), полноценную игру, которая хоть и использует движок оригинала, но повествует о событиях, происходящих вне Тамриэля. Благодаря их титаническим усилиям данная модификация стала одной из самых популярных среди любителей ролевых игр. Вы можете загрузить ее по этой ссылке.

Костюм М’Айка Лжеца

Maiq_730x411

Оцените этот прекрасный костюм М’Айка Лжеца, созданный Talaaya Cosplay. Посмотрев видеоролик, вы сможете убедиться, что даже рот у маски двигается, — и это отлично дополняет образ болтливого каджита, чьи фразы разошлись на цитаты.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Этот М’Айк из Скайрима, но было бы кощунством не публиковать такую замечательную работу.

  • Ооо, моя любимая часть свитков, хэппи бёфсдей ту ю =).

  • У меня от вступительного ролика в Oblivion всегда пробегают мурашки по коже…

  • Поздравляшкиии :3
    Узнал об этой игре и начал в нее играть только 1,5 года назад, очень понравились многие квесты, еще многое не пройдено, и, к сожалению, когда-нибудь все оригинальные квесты закончатся…

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.47MB | 92 | 1,965sec]