Гардтайд:
На Гардтайд население Тамэрилинского пика проводит фестиваль в честь Друагаа, старой богини цветов. Культ этой богини уже почти исчез, но праздник всегда пользуется большим успехом.
Гардтайд
1 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Состоялся официальный анонс ESO: Greymoor и «Тёмного сердца Скайрима»

Автор: Runhent -

Сегодня на официальном канале Bethesda в Twitch была анонсирована следующая глава для The Elder Scrolls Online«Греймур»! Был показан кинематографический трейлер и озвучены планы на год (новая история), а также анонсировано первое дополнение 2020-го. Ниже вы можете ознакомиться с официальным пресс-релизом, а в отдельной новости — с полным разбором всех вариантов изданий игры.

Тёмное сердце Скайрима

Раскройте опасные тайны в «Тёмном сердце Скайрима» — следующем приключении длиной в год в ESO. История начнется в этом феврале с дополнения «Мрачная буря» и продолжится в новой главе «Греймур», которая выйдет 18 мая на ПК и Mac и 2 июня на Xbox One и PlayStation®4.

Древнее зло выбралось из глубин, терзаемое жаждой поглотить души обитателей Скайрима, из Чёрного Предела лезут полчища мерзких чудовищ, стремясь погрузить весь Тамриэль во тьму. События этого приключения происходят более чем за 900 лет до начала The Elder Scrolls V: Skyrim, и Западный Скайрим в те времена выглядит не так, как он вам запомнился… Древний вампир-лорд ведет за собой ужасную армию кровососов, ведьм и вервольфов, чтобы принести в некогда мирные земли тьму и страх.

Эта захватывающая история будет развиваться по мере выхода четырёх частей.

  • I квартал 2020 года: набор подземелий «Мрачная буря».
  • II квартал 2020 года: глава «Греймур».
  • III квартал 2020 года: набор подземелий.
  • IV квартал 2020 года: сюжетное дополнение.

Вскоре будут опубликованы новые подробности об этой истории длиной в год — начиная с информации о «Мрачной буре»!

«Мрачная буря»

Сюжетная линия «Тёмного сердца Скайрима» начинается с дополнения «Мрачная буря», которое выйдет в этом феврале, и в него войдут два новых подземелья. Первое из них — Ледяной Предел, где можно будет изучить загадочные бури в море Призраков. Второе — Нечестивая Могила, давно забытое захоронение, которое недавно потревожили (а такое не может закончиться добром). Вскоре после этого в игре появится бесплатный пролог к главе «Греймур», и вы сможете узнать, что за тёмные силы угрожают Скайриму.

The Elder Scrolls Online: Greymoor

Сверхъестественные мрачные бури угрожают всему Западному Скайриму, и тёмные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом, пожирают души ради претворения в жизнь своих зловещих замыслов. В «Греймуре», новой главе ESO, вам предстоит защитить осажденных нордов и раскрыть зло, которое стоит за всем этим.

Вас ждёт много новинок!

  • Западный Скайрим — новая область для исследования.
  • Мрачная основная сюжетная линия в рамках приключения «Тёмное сердце Скайрима».
  • Новая увлекательная система реликвий.
  • Эгида Кин — большое испытание для 12 игроков.
  • Мрачные бури — новые события в мире.
  • Новые вылазки, публичные подземелья и отдельные задания.
  • Улучшения и изменения, повышающие удобство игры, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно для всех игроков).

В «Греймуре» вы сможете вернуться на заснеженную родину нордов и исследовать Западный Скайрим. Сейчас в ESO представлены восточные области Скайрима — Истмарк, остров Бликрок и Рифт, — однако в новой главе вы сможете посетить другую часть провинции, включая Солитьюд, Морфал, Лабиринтиан, Драконий Мост и глубины Чёрного Предела — отдельного подземного мира!

Основная сюжетная линия «Греймура» продолжит жуткую историю «Тёмное сердце Скайрима», которая начинается с подземелий дополнения «Мрачная буря». И чтобы понять, что происходит, и наслаждаться приключением, проходить их необязательно.

Система реликвий

Глава «Греймур» также включает в себя новую систему реликвий, суть которой заключается в поиске затерянных артефактов по всему Тамриэлю. В роли археологов игроки должны будут узнавать местонахождение древних реликвий, а затем выкапывать их посредством серии мини-игр.

В число утерянных реликвий, которые вам предстоит найти, входят уникальные коллекционные диковинки вроде предметов обстановки и сувениров. Система не ограничена новой областью — в поисках реликвий вам предстоит посетить самые разные уголки континента. Исследуйте тайную историю Тамриэля!

Предзаказ главы «Греймур»

Оформите предзаказ The Elder Scrolls Online: Greymoor прямо сейчас, чтобы в день выхода получить уникальные предметы: пышный наряд ярла (костюм), корону ярла (украшение), жертвенного карликового мамонта (питомец, которого вовсе необязательно приносить в жертву), карты сокровищ, пробный кронный ящик сумерек и свитки опыта. Помимо этого, оформив предзаказ цифрового издания, вы сразу же получите ездовое животное — осадного боевого коня!

Глава «Греймур» будет доступна в составе следующих изданий:

  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Standard Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Digital Collector’s Edition Upgrade
  • The Elder Scrolls Online: Greymoor Physical Collector’s Edition

Издание Collector’s Edition включает все бонусы предзаказа, а также набор уникальных внутриигровых предметов. Более подробную информацию обо всех версиях главы вы можете найти в отдельной новости, а сделать предзаказ «Греймура» можно в магазине ESO, в Steam и в Microsoft Store!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • ЗОСы — новая сюжетная линия будет завязана на вампирах.
    Игроки прошедшие все квесты в Ривенспайре — «Ah sh!t, here we go again»

  • Строго говоря, Ривенспайр — это местечковые разборки князьков, уныло, как и всё в случае Ковенанта.

    Хотя вампиры в любом случае унылы. Я надеялся на фалмеров.

  • Ну могли бы Данстар зацепить.

    • Я думаю, Северный Скайрим будет отдельно)

      • ага, и юго-западный и центральный… рукалицо просто. Заявили, что в Греймуре будут только Солитьюд, Драконий Мост, Морфал, Лабиринтиан и Черный Предел. Главы все меньше и меньше

        • А Юго-западный уже есть в виде Фолкрита. Предела, может, не будет вообще, потому что они скорее всего сами не знают, как его сделать — нордов там нет, как изображать город, населённый ричменами, непонятно. А что до общей площади — уж лучше меньше общая, но с лучшей наполняемостью, а не то, что было в Эльсвейре — формально территория должна быть больше, а в реальности мы получили гораздо меньшую площадь. Саммерсет поменьше был, но в разы интереснее. У Вварденфелла всё и с тем и с тем в порядке.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2020 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [16.87MB | 99 | 1,497sec]