23 день
Восхода солнца
ElderScrolls.Net

Bethesda Game Studios работает над тремя новыми проектами

Автор: TERAB1T -

На прошедшей вчера конференции DICE 2016 Тодд Ховард, директор Bethesda Game Studios, заявил, что его студия сейчас работает над тремя новыми играми сразу.

fallout-4-bethesda-games-todd-howard

Сейчас мы работаем над тремя долгосрочными проектами, но начнем говорить о них лишь в отдаленном будущем. Они отличаются от всего того, что мы делали раньше, но при этом не изменяют стилю Bethesda — они большие и безумные.

— Тодд Ховард

Хоть Ховард и заявил, что разрабатываемые проекты не похожи на прошлые игры BGS, первым из них может стать долгожданная шестая часть The Elder Scrolls или спин-офф во вселенной TES — например, тот же Redguard.

Ходят слухи и о второй игре — ей может стать космическая Action RPG, релиз которой запланирован на конец 2017. Если верить источнику, в игре будут присутствовать бои в космосе и исследование планет. Судя по торговой марке, зарегистрированной ZeniMax Media в 2013 году, проект будет называться Starfield.

Насчет третьей игры пока что нет даже предположений, но ей может стать продолжение серии Fallout. Когда у Тодда спросили, рифмуется ли одна из игр с «Fallout 5», он лишь загадочно улыбнулся и не ответил.

Метки:
3428

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.34MB | 65 | 0,328sec]