23 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Новостей о The Elder Scrolls VI не будет еще долгое время

Автор: TERAB1T -

На выставке Gamescom, проходившей в Кельне на прошлой неделе, журналистам портала DualShockers удалось пообщаться с Питом Хайнсом (Pete Hines), вице-президентом Bethesda Softworks по маркетингу. Среди прочих тем была упомянута и столь ожидаемая фанатами The Elder Scrolls VI. По словам Хайнса, мы не услышим о следующей части TES еще очень долгое время.

Новостей о The Elder Scrolls VI не будет еще долгое время

Пит Хайнс

Сейчас Bethesda Game Studios на все 100% сосредоточена на Fallout 4, а привычки параллельно работать над несколькими проектами в полную силу у студии нет. К тому же, с момента выхода Skyrim количество сотрудников компании почти не изменилось: над TES V трудилось чуть больше сотни человек, и столько же работает над созданием Fallout 4.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Хотел бы я посмотреть на того, кто думал иначе и ждал скоро анонса TESVI.

  • больше интересно, что подразумевается под «очень долгое время». 1 год это, 2 , 5….

      • на TESALL написано, к тому же, о том, что шестые свитки в разработке, на стадии концепт артов и работы над сюжетом. А это говорит о том, что с провинцией уже определились 0_0 Они знают, а мы нет!!

        • Официальных вестей по данному поводу не поступало. Так что это лишь домыслы. А с провинцией они скорее всего определились еще до выхода Скайрима. Ну или сразу после выхода.

          Торговая марка «Skyrim» была зарегистрирована сразу после выхода Обливиона. Значит, они все знали уже тогда. Думаю, с TES VI все так же. ТМ, конечно, у нас нет, но они уже давно с местом действия определились, я уверен.

  • Ну незадолго до анонса 4 фоллыча они говорили что этой игры вообще не будет. Не стоит верить словам беседки, они правду не говорят что бы подогревать интерес к франчайзам. Даже тут я заметил один момент: недавно Говард заявил что работы на 4 фоллаутом начались сразу после релиза 3. Т.е они велись параллельно с разработкой Скайрима. Сам же фаллаут 3 разрабатывался какое-то время параллельно с TES IV. Т.е либо Говард либо Хайнс наврали. Не исключено что в следующем году уже будут и анонс и выход TES VI как это сейчас делается с Fallout 4.

    • У Bethesda так заведено — какие-то наработки (концепт-арты, наброски сюжета и прочее подобное) следующей разрабатываемой игры они делают во время создания текущей разрабатываемой игры. То есть какие-то работы над Скайримом велись сразу после выхода Обливиона, однако это были мелочи. А полноценная разработка началась лишь после выхода Fallout 3. То же самое и с Fallout 4 — в полную силу они начали работать над ним лишь после выхода Скайрима, однако кое-какие наработки были созданы сразу после выхода Fallout 3.

      Ну незадолго до анонса 4 фоллыча они говорили что этой игры вообще не будет.

      А вот этого не было никогда.

    • В любом проекте есть 3 этапа: препродакшен, продакшен и постпродакшен. На препродакшене работают в основном концепт-художники, сценаристы. А Беседка делает 2 проекта одновременно. Концептеры, освободившиеся от Теса, переходят на Фол и обратно. Когда заканчивают работу концептеры, подтягиваются «полные силы».

  • И хорошо. Игры серии увядают вдвое с каждой следующей частью. Не в плане геймплея или графики, но длительностью сюжетных линий и их проработки. Молодцы, что исправили подземелья под копирку, но в остальном есть над чем поработать.

  • ладно, теперь о главном, что у Хайнса с лицом?

  • Потерпим, куда же деваться. Тем более на некоторое время можно будет и на Фоллаут перейти. Понятно конечно, что новой части Свитков скоро ещё не будет. Но главное, что она всё же будет. Так как с учётом того, насколько популярна эта серия, бросать её явно не станут. По крайней мере я в это верю)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.61MB | 112 | 3,070sec]