22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Трейлер проекта Beyond Skyrim

Автор: TERAB1T -

Создатели модификации Beyond Skyrim выпустили крупный трейлер своего детища, в котором показывают красоты провинций Тамриэля и не только.

Проект, разрабатываемый для The Elder Scrolls V: Skyrim уже три года, призван ни много ни мало воссоздать на движке TES V весь Тамриэль! Первый релиз модификации состоится в 2015 году. В нем мы увидим знакомый нам по TES IV: Oblivion северный городок Бруму, в котором игроков ждут новые задания и озвученные диалоги.

Разные части проекта создаются параллельно, а это значит, что за три года разработчики работали не только над одним мелким городком — например, Хай Рок готов уже на 80%.

Если вы обладаете полезными навыками в разработке модификаций, вы можете помочь в создании Beyond Skyrim — всю необходимую информацию вы найдете на форуме проекта.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • http://www.youtube.com/watch?v=JTfXasnY7Io Общая информация по проекту.

  • Вода в ролике течет к водопаду, а не от него :)
    Занятие, конечно, интересное и достойное, но пока они доделают весь Тамриэль, выйдет уже ТЕС-10, если не ТЕС-16. Хороший пример — модификация на движке Морра, создатели которой до сих пор в пределах одной провинции.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.56MB | 99 | 1,339sec]