День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Bethesda покажет что-то на VGX 2014?

Автор: TERAB1T -

Джефф Кейли (Geoff Keighley), владелец GameTrailersTV и, что еще более важно, исполнительный продюсер VGX (игровой церемонии награждения от Spike TV) несколько дней назад у себя в twitter опубликовал фотографию и сопроводил ее следующими словами:

Отличный вечер планирования с дамами из Bethesda. Вас не хватает, @DCDeacon (DCDeacon — это Пит Хайнс, вице-президент Bethesda — прим. переводчика)

gk-bethesda

Что могут планировать вместе продюсер VGX и сотрудницы Bethesda? Это может быть как презентация уже какой-либо анонсированной игры (например, Doom 4 или Battlecry), так и, что более вероятно, анонс совершенно новой. Как насчет Fallout 4, The Elder Scrolls VI или Dishonored 2? Не лишним будет напомнить, что в свое время The Elder Scrolls V: Skyrim была анонсирована именно на VGA (старое название VGX).

Также в более раннем твите тот же Кейли указал дату 5 декабря 2014 года. Официальной информации о дне проведения VGX еще нет, однако, возможно, этим твитом Джефф тизерит дату церемонии.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Слава Тодду Говарду! Слава всем нам!

  • Древние свитки подсказывают, что они просто покажут новые материалы о BATTLECRY. Буду рад быть не правым, конечно, но предлагаю притормозить двемерский поезд возбужденности.

    • Да просто Тодду пора бы уже показаться на публике. Уже три года с выхода Скайрима прошло, а новая игра еще даже не анонсирована.

  • Я за TESVI, а если будет Fallout 4 ещё лучше.

    • Владимир, администратор прекрасно видит ваши четыре аккаунта — у него сугубо другие возможности, чем у вас. И как вы пытаетесь ставить сами себе лайки — тоже видит. Администратор добрый, на самом деле, но всё же остерегитесь его сердить.

  • Ветерок и Сир_Вулли довольно точно описали, чего я жду)

  • Очень хочется увидеть анонс Dishonored 2. А то уже первая часть вдоль и поперёк пройдена и изучена. К тому же есть это: 0c178360b15d.jpg

    • Да, Дизоноред 2 это круто. Но лично мне при всем безразличии к серии Фоллаут хочется увидеть именно его, ибо чем быстрее анонс и последующий релиз Фоллаута — там быстрее мы увидим и анонс ТЕС 6.

  • Я бы в баре и с дамами совсем другое планировал, а не анонс игр.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.73MB | 119 | 1,384sec]