26 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Больше 100 000 просмотров у документального фильма «За стеной: Создание Skyrim»

Автор: Vikki -

Почти год прошёл с того момента, как мы представили переведённый и озвученный нашей командой фильм о создании Skyrim. Ведущие разработчики, включая Тодда Ховарда, Брюса Несмита, Курта Кульмана и других, рассказывают, почему именно провинция Скайрим была выбрана ареной приключений, как зарождались первые идеи, как создавали драконов и драконий язык, как работали над заклинаниями и боевыми приёмами. Особенно увлекательна часть повествования, посвящённая работе со звуком.

На днях количество просмотров фильма на YouTube превысило символический рубеж в сто тысяч. Это показывает, как много у игры поклонников в русскоговорящей среде, это наполняет нас гордостью и удовлетворением от не напрасно проделанной работы, это хороший повод посмотреть наконец этот фильм — и даже, может быть, во второй раз. Он будет интересен всем: и тем, кому полюбилась эта замечательная игра, и тем, кого оставила равнодушными.

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 98 | 1,266sec]