19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Анонса следующей игры Bethesda Game Studios в ближайшее время не будет

Автор: TERAB1T -

На прошедшей конференции игровых разработчиков D.I.C.E. журналисту сетевого издания Rock, Paper, Shotgun удалось поговорить с Тоддом Ховардом (Todd Howard), гейм-директором Bethesda Game Studios. По словам Тодда, анонса следующей игры от студии, подарившей нам серию The Elder Scrolls, в ближайшее время не будет: «У нас нет временных рамок для следующего анонса», — сказал Ховард, — «Но думаю, его придется подождать».

6

Кроме того, Тодд положительно оценил и недавний розыгрыш одного из фанатов, представившего миру фейковый тизер-сайт анонса Fallout 4 — Survivor 2299. Разработчик поставил этот случай в один ряд с фанатскими модификациями, в очередной раз похвалив поклонников за их старания.

Затронул Тодд и больную для некоторых разработчиков тему ПК-гейминга. По его словам, TES V: Skyrim на ПК продалась гораздо большим тиражом, чем все их предыдущие игры на этой платформе. Вновь были упомянуты моды, которые очень сильно продлевают жизнь играм. На ПК сильно похожи и консоли нового поколения, что, опять же по словам Тодда, открывает перед разработчиками новые горизонты.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Однако не может не радовать, что он таки будет! А вот если анонс Dishonored 2, то ещё как может не радовать)

  • Тодд не стареет XD

    • Хех. Но поправлю-такие высказывания-это к Питту Кетчупу (пиар руководитель), а не Тодду.

  • Кто не видел-советую глянуть видео Septimus Searches for an Elder Scroll — Skyrim Prank Call. Не знаю, насколько необходимо указывать источник, но на всякий случай укажу-YouTube.

  • Разве игра не онлайн ещё?

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.43MB | 93 | 1,219sec]