21 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES V: Skyrim — Модификация воды в новой версии ENB

Автор: TERAB1T -

Большинству игроков знакома графическая модификация российского программиста Бориса Воронцова — ENBSeries — поднимающая уровень графики TES V: Skyrim до запредельных высот. Модификация до сих пор в разработке и с каждой новой версией привносит в Skyrim все больше и больше современных графических технологий.

mJvveqc

Совсем недавно в ENB появилось подповерхностное рассеивание (SSS), а в последней версии наконец-то появились настройки воды. В частности, уже сейчас доступна потрясающая каустика, которая показана в видео ниже:

В будущем Борис также рассматривает добавление к воде технологии параллакса. Видео-демонстрация выглядит несколько странно, но она показывает лишь тестирование технологии:

Скачать последнюю версию ENBSeries можно с официального сайта модификации.

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Круто.Но текстурки текстурками,а самую нужную модификацию так и не сделали-пузырьки и ил под водой+чтоб река текла по руслу,а не куда то вбок.Но,прогресс в процессе))) Если б только скайрим до сих пор был бы популярен…

    • 34 000 в данный момент в игре. В недавно вышедшем Sainth Row — 3 000. В недавно вышедшем PayDay 2 — 8 500. Dishonored — 1 800. Месяц назад вышедший Rome II — 31 000.

      • Нашёл с чем сравнить.Ты лучше глянь на гта 5.Саинтс роу вобще для наркош,удивительно,что в неё играет больше сотни человек.И я сомневаюсь,что был бы такой показатель у скайрима,если б не недавние релизы антологии и легендарного издания.

        • Чего мне твоя консольная быдло ГТА? Или ты хочешь, чтобы Скайрим был так же популярен, как и она, как и КОДы? И так же уже ноете, что Морровинд гораздо лучше этой ущербной дряни, но при этом почему-то хотите, чтобы Скайрим был максимально популяризирован, как ГТА 5.
          Rome II — ААА игра, вышла месяц назад. Играю чуть меньше человек, чем в Скайрим, вышедший 2 года назад? Это называется — все забыли?
          Да, не ГТА 5. И это очень хорошо.

          • И Скайрим и ГТА две отличные песочницы совершенно разных направлений. Жанр города-сендбокса в современном антураже сам по себе в разы популярнее и доступнее широкой аудитории чем RPG, нет смысла сравнивать.

            Впрочем, в Скайрим и сейчас играет очень много народу. Не так много, как в самом начале, но цифры очень большие для двух лет с релиза.

          • Оп-па.Хейтер консолей!А сам побежишь играть в гта на комп когда (и если) она выйдет)О быдлах и консолях говорить и тем более спорить не собираюсь,разве что скажу,что 19-го Ноября комп сам станет быдлой.
            PS:Калл оф Дьюти (и Нид фор Спид)-фигня полная.Полностью не прошёл ни одну.У батвы сюжет куда интереснейй,не говоря о мультиплеере.И что ты со своим Римом 2 заладил,ну хорошая игра,что с того?Второе предложение не дошло.

            • То есть ты консолебой получается? И с чего ты взял, что я буду это покупать? Даже бесплатно играть бы не стал.
              Что значит «что с того»? То и значит, что в Скайрим много народу сейчас играет. А второе предложение о том, что вот все ноют, о том, что ТЕС стал попсой примитивной, но и вот тут людям кажется, что Скайрим почему-то недостаточно популярен. Ерунда какая-то получается.

              • 1-зря не стал бы играть
                2-тес не стал попсой
                3-в него регулярно вряд ли кто играет (в оригинал).его вобще эти моды в майнкрафт превратили

    • В том-то и дело, что ENB — это не «текстурки». Так что все возможно.

  • Слово о гта..Там,в отличии от скайрима,нет ни одной однообразной миссии.Сюжет вобще удивляет экшеном и разнообразием.Говорю на личном опыте,а не «поиграв на YouTube».Так что твое мнение не имеет никакого основания,гта не любит либо дурак,либо тот,кто обижен,что на ПК её нет.И не спорь.
    Теперь…мы обсуждаем воду.

    • Да, отменная игра. Бегаешь, садишься за укрытия, стреляешь. Куча функционала, не то, что в этом Скайриме с его РПГ и всякой ненужной ерундой. Ты об этом?

      • Нет.Бегаешь-стреляешь,это про Uncharted.И скайрим мне нравится.Но он в прошлом,и успел порядком надоесть за год игры в него,где я добился того,что в журнале не осталось задач.И если у меня есть консоль (как раз для всяких экзов),не значит,что я-консолебой.50 на 50 я и на консоли и на пк.Это конечно не то место для таких тем,но чем консоли тебе не угодили?

        • Да нормальное место, я полагаю. Всё равно тут слишком мало комментируют.
          Чем не угодили? Да тем, что это специально закрытая платформа для дойки людей всякими киноиграми. Почему на консолях выходят эксклюзивы? Потому, что консоли предлагают что-то другое, что-то отличное от ПК, на котором эти эксклюзивы выпустить не получится? Ага, конечно. Они просто хотят выдоить из людей побольше денег и продать свой ненужный металлолом, чтобы потом люди покупали на него кинцо по 2000 р.
          Я бы эти игры и на ПК не взял, а тут меня хотят ещё заставить потратить 15 000 на бесполезную ерунду, которая может голосовыми командами каналы на телевизоре переключать.

          • Вообще то,в стиме те же игры на старте стоят если не столько же,то чуть меньше,так что не гони про дойку.И,исключения конечно бывают,но за ты эти деньги получаешь больше,чем ожидаешь.Пример-скайрим.И я знаю сайт,где то что стоит 2000,продаётся за 350-600 в виде аккаунта,а за 2000 пусть лохи берут)Есть уже целая биржа в виде этой купли/продажи акков.Напоследок скажу:все 3 платформы разные,и сравнивать их глупо,у всех свои плюсы и минусы,а дойки зависят уже от издателя игр.Как ЕА выпустит хрень вроде нфс,фифа,чистую копию предыдущей игры,и даст ценник 2600,который не спадёт 2 года.

  • Борис молодец, однозначно.

  • А как ENB расшифровывается?(Я про воду)

    • Вот что автор сказал в одном интервью: «Достаточно часто спрашивают о «ENB», не знаю, чего так привязались. Вкратце, это моя муза, поклонником которой являлся долгое время и оставил себе ник на память.»

  • ENB — какаха. Хуже только моды с пони и аниме.

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.58MB | 106 | 1,928sec]