22 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Результаты конкурса «Герои Четвертой эры»

Автор: TERAB1T -

Конкурс «Герои Четвертой эры», проводимый сайтом ElderScrolls.Net и магазином цифровой дистрибуции Гамазавр, официально завершен. Работ было прислано много, а среди участников были даже Терминатор и Железный Человек! К несчастью, некоторые работы не соответствовали правилам конкурса и были забракованы. Ну а со списком победителей, которые получат The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition, можно ознакомиться ниже:

Ник на форуме: Микьял Медобород

twxvgzb95q

Вечером 12 дня Урожая 4Э 201 Микьял Медобородый, меньшой сын Бьярки Книгоеда и Бьорк Кукши из клана Дикий Улей, и его сестра Фьола подъезжали к Отчизне. Микьял дремал и видел сон: он меньше дедовой секиры, ещё не носит бороды и бегает с братьями и сёстрами по лесу, звонким «Ороро!» волнуя дроздов и лосей; вот его ловит отец, сажает к себе на колени и строго говорит: «Доброму норду, малец, надлежит помнить заветы Седого Бати, чтить предков и богов, найти дело по нраву и ладную жену, выстроить дом с пасекой и взрастить дюжину нордов. Усёк?»; Микьял утирает нос и бойко отвечает: «Ущок!» Внезапно…

Ник на форуме: Grond

phuw6d4ge4

Забавно, когда неприспособленное к северному климату существо называют нордским народным героем и истребителем драконьего племени, не смотря на отсутствие бороды и крайне подозрительную чешую на крайне подозрительном хвосте.
Слибти — безродный аргонианин, совершавший подвиги под влиянием собственной жадности. Драгоценные камни, слитки серебра и золота — это гарантия того, что в любой скайримский мороз ты обеспечен горячей едой, теплым питьем и компанией слегка прохладной аргонианской девицы.

Ник на форуме: Klavier

pbuxqvoj2x

Дредас — ночной охотник, вечно жаждущий крови. Бледная кожа, горящие, как солнце глаза и длинные, острые зубы. Он не всегда был таким… Он был обычным вором, но одно убийство изменило всё. Бессонница, вечный страх, что тебя найдут — ведь тот мер был большой шишкой. Однажды ночью он оказался в заброшенном доме. Перед глазами три жертвы. Контрабандист, наёмник и головорез. Кровь должна быть пролита! Тёмное Братство одобряет подобное рвение. Он стал вампиром, и ему не было равных среди убийц.

В ближайшее время с победителями свяжутся посредством личных сообщений на форуме. Ну а все остальные участники получат скидку 10% на любую покупку в магазине Гамазавр.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.55MB | 89 | 2,209sec]