25 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Bethesda: «Прощай Skyrim, здравствуй, новый проект»

Автор: TERAB1T -

Компания Bethesda Game Studios опубликовала в BethBlog письмо, в котором разработчики прощаются со Skyrim, признаются, что новых DLC не будет, и впервые официально заявляют о работе над новым проектом:

teamphoto_new_3

«Разработка Skyrim была для нас занятием для души с тех пор, как мы начали разрабатывать его в 2006 году. Мы и представить себе не могли, что игра станет таким феноменом. И все благодаря вам, фанатам. Именно вы сделали Skyrim успешным. Мы не устанем благодарить вас за поддержку игры, за то, что рассказывали о своих впечатлениях другим, и за горячую любовь всем сердцем.

Последние полтора года мы работали над новым контентом для Skyrim — от обновлений, Creation Kit, Steam Workshop, поддержки Kinect до скачиваемых дополнений. Часть нашей команды также была вовлечена в предварительную разработку нашего следующего крупного проекта, и сейчас эта игра достигла того этапа, когда необходимо полное внимание всей студии, чтобы в итоге сделать наш самый большой и самый качественный проект.

Но хоть мы и движемся дальше, мы все еще будем выпускать небольшие обновления для Skyrim по мере необходимости. Мы так много вложили в Skyrim самих себя, что никогда уже не сможем полностью распрощаться с ним.

Мы рады слушать ваши истории, игровые достижения и ваши предложения. Мы поняли из ваших обычных и электронных писем и сообщений одну вещь — видео-игры имеют смысл. Они так же важны для нас, как и для вас. Речь идет не о развлечениях, а о вашем личном времени. И вы решили потратить свое время за нашей игрой.

Благодарим вас снова за вашу поддержку. Мы надеемся, что вы останетесь частью игрового сообщества — как нашего, так и других. Продолжайте нести свои мысли в массы. Игры — это лучшее вид развлечений, ибо они могут то, что не могут другие виды — дать вам радость от исследований и гордость за достижения. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем рассказать вам о нашем следующем приключении.

До новых встреч,
Bethesda Game Studios»

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.51MB | 90 | 1,304sec]